ID работы: 12968530

Интернат

Слэш
NC-17
Завершён
219
_Алис0чка.45 соавтор
Жить.. соавтор
Размер:
112 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 255 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
—спасибо, спасибо, спасибо!—я накинулся на маму с объятиями, улыбаясь как малолетний ребёнок. Мама улыбнулась на это и обняла меня в ответ. Летом я с Данте и бабушкой поехали в тюрьму. Навестить дедушку. Звучит странно. Но дедушку посадили несправедливо. Всех собак на него повесили. Приехав я рассказал ему о своей новости. —в интернате будешь жить? —да! Мне мама уже место выбила! Дедушка меня поздравил. Сказал что мне подходит эта профессия. Домой мы приехали вечером. Я с Данте переоделись и пошли вниз. Мама отпривала Данте кушать, а меня задержала в зале. Я сел на диван и спросил: —что-то хотела? —да. Из интерната пришёл тест. Ты должен его пройти. —если я его не пройду то...? —нет, нет, нет. Не беспокойся. Это просто тест. От маминых слов мне стало легче. Я выдохнул и взял тест. Пройдя его за пять минут, я отдал бумагу маме и пошёл есть. И вот. Меня уже проводят в мою комнату. Охранник провёл меня до комнаты под номером 008. Отдал мне ключ и сказал: —на столе будет книжка, прочитайте её обязательно! Это правила! Подъём в 7:30 утра, отбой в 22:00. Завтрак в 8:00, обед в 14:30, ужин в 18:30. Всё остальное в книжке. Сегодня обустраиваешься, завтра первый день. Я лишь кивнул на эти слова и открыл дверь. На моё удивление, комната была достаточно большой и просторной. Вся она была в тёмных тоннах. У правой стенке стояла кровать, рядом тумбы с двумя ящиками. У тумбы стол и стул. У двери шкаф. У левой стены комод, а рядом крючки. А один угол вообще пустовал. Напротив двери, то есть, над столом, было окно с решёткой. Я закрыл дверь, прошёл вдоль и осмотрел стол. Лежала серая, не толстая книжка. Я сел на кровать и открыл её, начиная изучать правила. Через час я прочитал больше половины. Положив книжку на стол, я стал разбирать вещи. Положил что то в шкаф, что-то в комод а что то в тумбу. Посмотрев на часы, которые я привёз с собой, я увидел что пора ложиться спать. Кстати. Оказалось что в комнате есть уборная, я просто не заметил двери. На следующий день я сидел за завтраком и ел овсяную кашу. Ко мне подсел Лёха. Да да. Он тоже уломал родителей на интернат. —как дела?—сразу же спросил рыжий. —пока что нормально. —ясно. А почему ты не говорил что твой дядя здесь работает? —что?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.