ID работы: 12968530

Интернат

Слэш
NC-17
Завершён
219
_Алис0чка.45 соавтор
Жить.. соавтор
Размер:
112 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 255 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Я расплылся в улыбке. Хотел прыгать от счастья, но сдержался. —ладно. Иди Пик. Карту спрячь! Спрячь так! Чтобы никто не нашёл! Никому не говори где она! —хорошо Агресс Агрессович!—я встал со стула и вышел из кабинета. После того, ничего не происходило. Вообще ничего. Кроме того, что я выпустился из интерната в восемнадцать и теперь был полноценным участником мафии! Лёха тоже выпустился, теперь он врач, в мафии, естественно. Я познакомился с двойняшками, одновременно, моими одномастниками. Риккардо и Эмма. Они чуть ли не каждый день срутся. Что по поводу Вару... О нём не слуху, не духу. Незнаю где он. До сих пор в своей Франции или уже вернулся. На тот момент мне было двадцать шесть лет. Я стоял на автобусной остановке и ждал автобус. Рядом сел какой-то блондин. На нём были чёрные джинсы, нежно жёлтая толстовка, перчатки в сетку, на шее цепочка, несколько проколов в ушах, жёлтые носки и оранжевые кеды. Парень был с безэмоцианальным лицом. Нежно оранжевые глаза, смотрели куда то вдаль. Вернувшись в свой телефон, я перестал обращать на парня внимание. Его телефон завибрировал. Он достал его из кармана толстовки и приняв звонок подставил к уху. —да, Вару? Я оторвался от телефона и нахмурился. Прислушавшись, я смог услышать голос по ту сторону телефона. —Феликс! Ты где шляешься!? —я на автобусной остановке. —я тебе русским языком сказал сразу идти в квартиру! Ты понимаешь что если мы облажаемся, всё! Это будет концом для нас! —я что виноват что сейчас дождь!? —да виноват! Сейчас за тобой подъедет Габриэль, я тебе блять, въебу! —да понял я, понял! —вот и славно! Их разговор был завершён. Я вернул свой взор в телефон, как подъехал мой автобус. Приехав домой я размышлял. Размышлял, совпадение это или это действительно был Вару!? Я решил для себя. Если ещё раз что то такое произойдёт, то я начну действовать. И вот я стою на пешеходном переходе. Дождь. Вокруг толпа людей. Как же это противном. Аж блевать тянет. Горит зелёный. Я, так же как и остальные, стали переходить. Впереди, можно сказать на меня, шёл парень. Точная копия Вару! Только, со странными зелёными очками и в тёмной одежде, а именно:чёрная рубашка, чёрные брюки, чёрный плащ, чёрные кеды и зелёные носки. Парень прошёл мимо, чуть задев меня плечом. Развернувшись я видел только взерошанные кудри. Быстро побежал за ними, я стал окликать парня. Тот игнорировал а потом завернул за угол и всё. Я вновь его потерял.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.