ID работы: 12968530

Интернат

Слэш
NC-17
Завершён
219
_Алис0чка.45 соавтор
Жить.. соавтор
Размер:
112 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 255 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
И вот лето. Я оторвался на каникулах от души, думал, приду в интернат и увижу Вару. Но вернувшись, я не увидел его. Не сегодня. Не завтра. Не послезавтра... —дядь Паш. —м? —а куда делся Вару? —оу... Он теперь учиться во Франции. Просил передать что очень сожалеет, что не сказал тебе раньше. Я не мог поверить словам дяди. Это значит что я его больше не увижу? Не услышу его звонкого смеха? Его улыбки? Не поглажу его мягкие кудри? Всё? Это конец? Всю ночь я не спал. Вспоминал все моменты связанные с кустиком. Было тоскливо... Почему? Почему мир не справедлив? Только нашёл человека, котрый навсегда останется в моём сердце и вот, я его потерял? С этими мыслями я уснул. Следующее событие, было ближе к новому году. Я перестал ходить с грустной миной, но тоска осталась. По приказу босса, я куда то шёл за ним. Незнаю зачем и почему. Может он хочет поговорить о Вару? Может он передаёт мне привет? Или спрашивает как у меня дела? Или это дело не будет касаться Вару... Я зашёл в кабинет. Агресс Агрессович сел за свой стол. И достав какие-то бумаги, стал курить трубку. По приказу я сел напротив него. —хотел сказать Пик, ты не промах. Похож на меня в молодости. Я тоже таким был. Смелым, бесстрашным. Ты самый лучший ученик, ты даже лучше старших классов, понимаешь?—смотря на меня и изредка делая затяжки, говорил босс. Его голос был спокойным. Бархатным. Он говорил низким басом. И произносил он это, даже с какой-то лаской, будто говорит не с учеником а с сыном. На его вопрос я кивнул в знак согласия. —я хочу, чтобы ты, был моим приемником, в карточном долге.—босс достал из ящика стола игровую карту. Он показал мне её. Пиковый король. Только... Вместо игрового персонажа был он. В какой-то королевской одежде, с оскалом и с ружьём в руках.—понимаю, ты удивлён и думаешь что это такое? Я отвечу. Я пиковый король. И я. Карточный персонаж. Ты думал что у меня просто так магия? Нет. На вопрос от куда она, ты узнаешь если согласишься на должность. Но если ты тот самый, то карта, поменяет свою картинку. —я согласен.—сразу же ответил я. От такого шанса отказываться нельзя! Раз он карточный персонаж, то и Вару тоже, а это значит, что я смогу с ним встретиться! —возьми карту. Я взял карту. Посмотрев на неё, я увидел что она меняет картинку. Теперь там был я. В какой-то военной форме и со странным ключом в руках. —поздравляю. Теперь ты не Пик. А Пиковый король. —это теперь моё имя? —можно итак сказать. Пиковый король. Гораздо лучше чем просто Пик. —приходи ко мне завтра. —хорошо, но можно вопрос? —задавай. —с Вару, всё хорошо? —с ним всё прекрасно. Он передаёт тебе привет и говорит что может быть увидеться с тобой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.