ID работы: 12968530

Интернат

Слэш
NC-17
Завершён
219
_Алис0чка.45 соавтор
Жить.. соавтор
Размер:
112 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 255 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
—так, вроде эта квартира.—сказал сам себе я и потянул руку к звонку. Мой палец до коснулся до чёрной кнопки. Нажав, я услышал звук звонка и крик: —входите! Его голос изменился, но для меня он был таким родным. Я открыл дверь и зашёл в квартиру. Прихожая дала мне понять, что Вару живёт в шоколаде. Сняв уличную одежду я стал искать кудрявого. Он был на кухне. Сидел ко мне спиной и что то пил. —Вару. Он повернулся и вопросительно на меня посмотрел. Его змеиный зрачок сузился и стал осматривать меня. —Вару, это я! Пик!—улыбнувшись сказал я и подошёл к кустику. —кто?—спросил он. Для меня это был удар ниже пояса. Он совсем меня не помнит? Даже малейшего воспоминания обо мне? Он выбросил меня из своей жизни?... —как кто? Пик, твой друг! Мы познакомились в интернате! В интернате твоего отца! —Пик... Что то явно знакомое. Я полез в карман пиджака. Мои пальцы наткнулись на листок, вернее, фотографию, которую я взял на всякий случай. Доставка фотку я протянул её зелёному. Тот принял и осмотрел её. По его лицу я понял что он вспомнил. —а! Пик! Я тебя не признал! Ты так изменился! Я, не узнал тебя! —так вот почему ты не окликался мне на улице.—я усмехнулся и сел рядом с ним. —ой... Извини пожалуйста, я на улице всегда в наушниках, никого и ничего не слышу. Прости, ещё раз. —ничего страшного. Как у тебя дела? —у меня всё хорошо. А у тебя? —да у меня, в принципе тоже. —ну хорошо. Ты уж прости, что не появлялся в интернате, не было возможности. Да и работы много. Ещё и случка.. —понятно, я тебя очень хорошо понимаю. —хах, рад это слышать. А, ты как мой адрес узнал? —связи. —ну допустим. Да когда ж этот, партнёр придёт!? —Вообще-то... Я прям перед тобой. —чего? Ты чё? Проститутом зарабатываешь?—он засмеялся и чуть не пролил вино. Этот смех. Тот самый, звонкий как колокольчик. Я так давно его не слышал. Все эти годы, я будто был мёртв и только благодаря этому смеху, я вновь живу... Я улыбнулся и тоже чуть посмеялся. —нет, я просто хотел найти тебя. Вот и пришлось идти к Хелен, знакомой Риккардо, за помощью. —хах, ясно. —а тебе прям не втерпёж что-ли? У тебя недотрах? Пх. —можно итак сказать. Во время случаи, я неконтролируемый. Один раз, чуть ли друга не трахнул. Хах. —понятно. —а зачем спрашивал? —да так, интересно.. —предлагаешь мне свою помощь? Я отвёл взгляд и сглотнул. Ну и что мне делать?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.