ID работы: 12968530

Интернат

Слэш
NC-17
Завершён
219
_Алис0чка.45 соавтор
Жить.. соавтор
Размер:
112 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 255 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
—возможно.—сказал я и серьёзно посмотрел на Вару. —вау~а ты сексом хоть занимался?~—он пошло улыбнулся и посмотрел мне в глаза. —поверь, тебе лучше не знать.—проговорил я. —хах, ну ладно. В душ пойдёшь?~ —нет, я уже ходил сегодня. А ты? —я тоже, тогда пошли. Я уже не могу! Мне плохо!—Вару встал из за стола и пошёл в спальню. Я пошёл за ним. Через несколько секунд мы были в спальне, с большой кроватью и окном на всю стену. —раздевайся и ложись на кровать.—куст снял с себя халат и я понял что он полностью голый. Я осмотрел парня. Почему то с самого детства я знал что он будет похож на девушку. Я снял с себя одежду и меня сразу же толкнули на кровать. —я даже не догадывался что ты ходишь в зал~—Вару провёл своей рукой по моему торсу. Я ничего не ответил. Вару закатил глаза и оставил на моей шее засос. Я на него никак не отреагировал. —может ближе к делу?—спросил я и посмотрел в глаза зелени. —ну лааадно.—он достал из тумбы презерватив.—тебя растягивать? —ты думаешь я буду пассивом? —ммм... Да. —размечтался. —так! Давай! Раздвигай ноги! Я закатил глаза и перевернул Вару под себя. Положив его животом вниз, я завёл его руки за спину и завязал их своим галстуком. Зелёный, естественно, брыкался и огрызался на меня. —сука! Развяжи! Я не буду снизу! —ты уже, смирись с этим. Ты как хочешь? Чтобы я вошёл сразу?—я забрал у него презерватив и открыл его. —да блять! Ничего тебе не скажу! —значит войду сразу. Не люблю медлить.—одев презерватив, ответил я и приподняв задницу Вару, вошёл до конца. Тот выгнулся в спине и уткнувшись лицом в подушку, громко простонал. Даже представить себе не мог, что когда нибудь, буду трахать Вару. Блять. А если меня посадят за педофилию? Хотя не должны, ему же двадцать вроде. —больно?—спросил я и наклонился к лицу куста. Тот покачал головой в знак отказа и пробубнил, нежели сказал. —продолжай.. Я не стал что либо отвечать, поэтому стал делать толчки. Я искал простату. Вскоре кудрявый громко простонал, да, нашёл. Хах. В этой извращённой позе, он так похож на какую ту шлюху. Насколько я помню. Мне говорили что он доминантный в постели. Может напиздели, а может это я виноват, ведь в таком положении, Вару точно не сможет командовать. Через тридцать минут он уже кончил, а я решил сдерживаться, может я больше не смогу трахать его. Когда Вару кончил третий раз, он уже стал жаловаться. —сука!~да кончай ты уже! Мне уже нечем кончать!~—после этого он продолжил стонать, иногда обзывая меня. Только наверное через час, я не смог сдерживаться и кончил. Я вышел из куста и выкинул презерватив. Развязал руки зелени я посмотрел на него, он же, укрывшись одеялом по плечи, стал засыпать. На посоедок, сказав что то по типу:«мне понравилось...»Я на это улыбнулся, лёг рядом с ним и тоже укрывшись одеялом, уснул за ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.