ID работы: 12968530

Интернат

Слэш
NC-17
Завершён
219
_Алис0чка.45 соавтор
Жить.. соавтор
Размер:
112 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 255 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Примечания:
И вот настал новый год. День хлопот и слова:«Не трогай, это на новый год!» Я этому подвергся. Вару ударил меня по руке из за этого. Сидел я в зале. На диване. Листал каналы. Одни новогодние фильмы. Листать нету смысла, да? Да. Спустя два часа, я уже отсидел себе задницу и встал с дивана. Потянувшись, я пошёл на кухню. Я зашёл и увидел как Вару, спокойной стоял у столешницы и резал овощи. Огурец, вроде. —может помочь с чем-то? —нет, я справлюсь. —врёшь? —нууу... —давай помогу.—усмехаясь, сказал я и подошёл к нему. —хорошо, спасибо.—он улыбнулся и склонил голову в бок Я хмыкнул. Кратко поцеловав его в губы, стал помогать. Не буду описывать, в подробностях, что было дальше. Мы лишь накрыли на стол. Переоделись. Загадали желание. Поцеловались. Подарили подарки, посидели ещё час и пошли спать. —зачем мы сюда приехали?—хмурясь, качаясь из стороны в сторону и проводя руками по предплечьям, спросил валет и шмыгнул. —на лыжах кататься.—сказал я, улыбаясь и глубоко дыша. Мы приехали в горы. Для чего, я уже сказал. —бе. —чё сразу «бе»? —да потому что, бе! Я не люблю лыжи. —а я люблю. —и что? Взял бы с собой там, Данте, Лёшу, Куромаку, Ромео. Можно я домой поеду? —нет. —злюка.—Вару нахмурился ещё сильнее, спрятал половину лица в шарф и убрал руки в рукава пуховика. —не дуйся, я же отпуск взял, захотелось сюда. —мху... Меня сейчас стошнит от холода... —ладно. Я потом сюда приеду. —оставайся если хочешь. Я домой поеду. —ладно, я вечером приеду. —угу.—Вару вновь шмыгнул. И вправду. Его вид слишком замученный. Вот вот и как Ричи из «Оно», выйдет на лестницу и блеванёт. Я подошёл к нему. Поправил шарф, поцеловал в щёку и посадил машину. Сказав Шону чтобы он отвёз зелёнку домой, я отошёл от машины и пошёл обратно к месту. Вернувшись домой в шесть вечера, я не обнаружил Вару. И вещей его не было. Да где ж он...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.