ID работы: 12968530

Интернат

Слэш
NC-17
Завершён
219
_Алис0чка.45 соавтор
Жить.. соавтор
Размер:
112 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 255 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Примечания:
Всё же, не давал мне покоя этот Джерри. Было чувство тревоги. На работе я искал о нём информацию и разговаривал с Данте. Он работает психологом и хоть как то помогает. —Пик, отвлеклись уже от работы, от этого Джерри, скоро новый год, а ты нервы себе трепишь.—сказал Данте что-то записывая в свой блокнот. —я не могу, у меня не получается. —слушай, Вару на врядли бы хотел, чтобы ты разбирался с его прошлым, без его известия. —ладно, ты прав... Что? Мои диагнозы записываешь? —нет, это список продуктов. —пх. —вообщем, едь домой, возьми отпуск, отвлеклись. Проведи время с любимым человеком. —ладно. Ближе к вечеру я приехал домой. Отпуск мне дали без возражений. Удивительно. Но ладно. —Вару, ты где?—спросил я, поднимаясь на третий этаж. —Пикуша, я в спальне.—раздался голос Вару из комнаты. —что ты там делаешь?—спросил я и уже подошёл к комнате. —шарф вяжу. Я зашёл в спальню. Куст сидел на кровати и вязал шарф из чёрных ниток, или что это, пряжа? Я сел на кровать и поцеловал кудряшку в щёку. —как на работе дела?—хихикая спросил он. —нормально. —хорошо, отпуск взял? —да. —вот и славно. —что на новый год хочешь? —всё равно. —не может быть. —может. —ладно, куплю на своё усмотрение. —хорошо. Есть хочешь? —да. —тогда иди и готовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.