ID работы: 12968530

Интернат

Слэш
NC-17
Завершён
219
_Алис0чка.45 соавтор
Жить.. соавтор
Размер:
112 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 255 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
Примечания:
—Варь. —а? —а как ты относишься к детям? —ну... Обычно. Нормально. А что? —интересно. —детей хочешь? —что!? Вовсе нет... —да ладно тебе. Скажи правду. —нет. Это чисто вопрос. —что это вопрос, я понял. —мне просто стало интересно. Не бери в голову. —ладно. Пошли спать? —да, пошли. —завтра первое мая. Ты дома? —да, нам дали выходные. —вот и хорошо. Пошли в кроватку. Спокойной ночи малыши, уже прошли. Тебе пора баю-бай. —очень смешно. —хех. Вару хихикнул и мы оба пошли в нашу спальню. Там мы легли в кровать и держась за руки уснули. Вернее. Вару уснул. А я нет. Всё же я хочу детей, но если я скажу об этом, то мне никто не поверит, ведь я злой Пиковый король, которому некогда будет воспитывать детей... От этих мыслей мне становилось неприятно. Я не такой. У меня другой характер. Да я могу беситься. Быть злым. Агрессивным. Но я же точно такой же человек, хоть и я магией, хах... Уснуть не мог я до двух ночи. Всё размышлял. Ещё и эти кольца, которые лежат у меня ещё с его дня рождения... Как сделать предложение? Сказать что хочу детей? Как? Я не могу определиться, решиться... Уснуть я смог и проспал до обеда. Не привычно для меня, знаю, но хотя бы выспался. День провёл я с Вару. Мы частенько так делаем, когда у меня есть свободное время. Вечером я стоял на балконе и курил. Да, я не говорил и не упоминал, но я частенько курю. И давно. —Пик, ты дверь не до конца закрыл.—раздался голос Вару, за моей спиной. —а, закрой.—повернувшись сказал я. Валет закрыл дверь и стал отходить. Дверь у нас стеклянная. Так ещё и окно на всю стену. Я заметил что кудряшка стал кашлять. Поняв в чём дело я задушил сигарету. Брошу курить. Сегодня же.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.