ID работы: 12968530

Интернат

Слэш
NC-17
Завершён
219
_Алис0чка.45 соавтор
Жить.. соавтор
Размер:
112 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 255 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
Примечания:
—Вару, у меня новость.—сказал я и сел за стол, напротив того. Варя отложил планшет по которому смотрел какой-то фильм и спросил: —какая? —я бросаю курить.—сказал я на одном дыхании. —оу... Сильное заявление.—сказал он и криво улыбнулся. —что не так? —просто ты мне уже сколько месяцев подряд говоришь что бросишь. —на этот раз я брошу. —хорошо, раз ты решил. Нужно выкинуть все табачные изделия. Я кивнул и стал обходить весь дом, прошаривая все углы. Через сорок минут, весь кухонный стол был в моих:сигаретах, выйбах, зажигалках. —ну нихуя...—сказал валет—это надо сфоткать.—он сделал что хотел а потом достал мусорный мешок. —а мешок зачем? —я спрячу эти сигаретки. —для чего. —ты каждый раз, когда «бросаешь» курить, через несколько часов опять куришь. —понятно. —а! Посмотри ещё в машине и гараже! —точно. Я быстро вышел из дома и зашёл в гараж и ещё:беседку, баню, кладовку, ну и машина. В итоге, мои дорогие сигаретки были спрятаны от меня. Теперь главное держаться. Уже вечером, я сидел на диване и моя правая рука дрожа. От чего? Да просто потому, что я привык курить. И в правой руке я обычно держу сигарету. Может пойти купить? Нет. Нельзя. Пик, вспомни как Вару кашляет. Держись. Ты мужчина! —Пик, ты чего сидишь здесь? Иди спать. Тебе на работу рано утром.—сказал Вару, который зашёл в гостиную. Он вышел из душа. Только помыл голову. —я хочу курить. —терпи. —я не могу. Мне нужно чем-то занять рот. —Пикуша, если ты закуришь, то это будет значить, что ты сдался. —ты прав... —иди спать. —а ты? —я фильм посмотрю и тоже лягу. —ну хорошо.—я встал с дивана, поцеловал вальта в лоб и пошёл на третий этаж. —спокойной ночи, волчонок. —спокойной, оленёнок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.