ID работы: 12968530

Интернат

Слэш
NC-17
Завершён
219
_Алис0чка.45 соавтор
Жить.. соавтор
Размер:
112 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 255 Отзывы 66 В сборник Скачать

Экстра

Настройки текста
Примечания:
Весенние каникулы. Как хорошо. Я сижу на поле и смотрю на небо, вокруг растут клеверы, поют птицы, светит солнце, всё цветёт. Ммм. Ненавижу. Я выдохнул и встал, оттряхнул штаны и осмотрелся. Остановив взгляд на цветах, я чуть поразмыслил. А почему бы не подарить их Вару? М? Он будет рад. Я слегка улыбнулся и сел на корточки. Осмотрел все цветы. Начал собирать самые красивые и вкусно пахнущие. Провозился я так, часа четыре, наверное всё поле обошёл, лишь бы найти красивые клеверы. Я их нашёл, вышел маленький, но очень красивый букет, как по мне. Хмыкнув, я пошёл на территорию интерната. Каникулы начались вчера, а родители за мной приедут завтра. Размышляя об этом, я не заметил как пришёл в интернат. Подойдя к дяде Паше, который вышел из одного кабинета, я спросил: —здравствуйте, Павел Юрьевич, а где Вару?—Вы наверное спросите:«А почему я назвал своего дядю так официально?». Просто на территории интерната ко взрослым людям нужно относиться уважительно, об этом нас тоже тут учат. —Пик, здравствуй. Вару был в саду, у фаната. —ага, спасибо большое. Я ушёл и пошёл к Вару. Через пять минут я подошёл к фантану и Вару правда был там. Сидел, делая браслетик. Я слегка улыбнулся и подошёл к нему, сел рядом. Он посмотрел на меня и улыбнулся —Пикуша!—он обнял меня Я хихикнул и обнял его в ответ. Потрепав его кудри я достал букет. —это тебе. —как мило, спасибо. Это ты проявил ко мне свою любовь?—он улыбнулся шире и взял букет —вовсе нет—я слегка нахмурился и покраснел. Вару хихикнул и надел на мою руку браслет, фиолетового цвета, с чёрным котиком. —а это я проявляю к тебе свою любовь.—сказал он. Я улыбнулся —спасибо, кудряшка. Он хихикнул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.