ID работы: 12968530

Интернат

Слэш
NC-17
Завершён
219
_Алис0чка.45 соавтор
Жить.. соавтор
Размер:
112 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 255 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 50

Настройки текста
Примечания:
Всем привет! Хех. Ой блять! *чуть не упал со стула*кхм. Меня зовут Вару Агрессович Рои. Мне тридцать пять лет. Живу в коттедже за городом, троя детей, собака и муж. Мы жили в городе до того как съехались, так что он вам напиздел. Хехе. Что? Материться нельзя? А почему Пик матерился? Мне похуй что он старше, я ему детей родил! Да бляха! У вас стул не стоит, так же как член у моего мужа. Хахахахаха! Ладно. Плохая шутка. У него всё стоит, с моей помощью конечно. Хех. Сейчас я негде не работаю. Но через несколько лет, должен буду занять место моего отца, в качестве босса мафии. Хах. Везде успею. И дома командовать и на работе. Да я пиздатый, просто нет слов! С детьми отношения в порядке, младший сын Заку, так похож на моего младшего брата, наверное в него пойдёт характером. А вот Пиру и Виру, ух... Виру по внешности, полностью Пик, но характер мой. Пиру, по внешности похож больше на меня, но волосы фиолетовые и с рожками на голове. Вот Пиру, полная копия Пика и моего отца. Мои старшие сыновья врут так хорошо, что я путаюсь. Как же хорошо, что дети уже выросли. С Заку конечно нужно ещё хоть как-то следить, всё же ему восемь, а Пиру и Виру уже достаточно самостоятельны. Мне даже грустно становится от того, что скоро они уедут за границу, учиться в элитном колледж моего отца. Их там замучают, бедные мои мальчики. Ладно. Мне пора. Автор сказал, что может быть, будет рубрика за кадром. Кароче. Всем пока, меня Пикуша ждёт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.