ID работы: 12968563

«Бесчисленность тьмы» | «The innumerable darkness»

Гет
NC-17
Заморожен
90
Горячая работа! 49
автор
Размер:
70 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 49 Отзывы 26 В сборник Скачать

2. «Неожиданное открытие»

Настройки текста
      Первая учебная неделя прошла, на удивление, незаметно, хотя в первые учебные дни после летних каникул время идет очень и очень медленно. Возможно это повлияло то, что Эйприл и Кейси было чем заняться на учебе, по крайне мере первой точно, потому что она, конечно же, погрузилась в учебу, потому что первое время нужно вновь окунаться в знания и не пропускать старт, иначе в дальнейшем будет тяжелее. К тому же она нашла себе много хороших знакомых, с которыми она замечательно проводит время во время учебы. Для Джонса, конечно, это все тянулось немного дольше, но он тоже, как ни странно, старался не отвлекаться от учебы. Конечно же он будет стараться, потому что О'Нил не хочет вновь становиться его репетитором и нагонять упущенное. У нее есть свои дела и планы, а тратить это время на его проблемы в учебе она не хочет.       Пусть и первая неделя шла очень хорошо, слухи их не могли обойти стороной. Они слышали о действительно популярных и о крутых ребятах колледжа, которые имеют замечательную репутацию благодаря своей красоте и богатству, а некоторые из них еще и блещут каким-никаким, но умом. Что не скажешь о Арес, потому что она тоже является местной популярной личностью, но точно не благодаря хорошим поступкам. Многие ее обсуждают, и обсуждают ее явно не в лучшем ключе. Пусть она никому больше жизнь не портила и никому не мешала, но люди все равно ее ненавидели.       Эйприл почему-то не удавалось встретиться больше с этой девушкой, но она много раз сталкивалась с ее одногруппниками и Энджел, которая тоже являлась ее одногруппницей. Она и Кейси задали ей вопрос о том, почему Арес не видно и предполагали, что она заболела или резко начала прогуливать, но их новая подруга сообщила им, что она ходит на занятия, просто им везет не встречаться с ней в коридорах.       Нет, О'Нил явно не была фанаткой этой девушки, раз уж так сильно интересуется ею. Благодаря своим способностям она может узнать, что происходит у этой «Мисс Популярностью» в голове, потому что может быть такое, что она может замышлять что-то плохое. Люди явно не будут говорить о ней гадости просто так. Может быть из зависти, потому что она очень привлекательная, конечно. Но стоит не забывать о том, что она однажды уже чуть не убила двух студентов. Это уже стимул пытаться избегать ее и говорить про нее плохие вещи, потому что она явно не хороший человек. Если человек однажды чуть не убил двух людей...

...не значит, что он не попытается сделать это вновь, но уже удачно.

      Ее не устраивает перспектива того, что с ней в одном учебном учреждении будет учиться такая психопатка. Она конечно может ее выследить и подловить, но тогда она может создать себе проблемы, потому что эта Арес может сделать ей больно. Хотя это будет невозможно, так как Эйприл обученная куноити и учится у самого лучшего учителя! В любом случае может быть весточка в полицию о преследовании, а это уже точно может стать проблемой, там уже будет тяжело отделаться. Поэтому стоит дождаться момента удачного и залезть в голову этой девушки, узнать о ее грязи и избавиться от нее. Такие ребята только лишь портят жизнь другим людям.       Конечно же она делилась всеми своими новостями из колледжа со своими друзьями из канализации, а особенно им рассказала на эмоциях про Мёрз. Кто-то просто посмеялся над этим, посчитав это лишь «позерством» и «попыткой сделать себя крутой». Кто-то просто отреагировал на это...никак. Кто-то больше начал задавать вопросов, с интересом пытаясь выбить больше информации. Кто-то волновался и просил быть осторожнее, потому что он понимал, что если двое парней не смогли справиться с хрупкой девушкой – уже значит то, что она предоставляет опасность и вполне даже сильная. В любом случае почти все эту проблему обесценили, за исключением ее парня и сенсея, который тоже попросил быть ее, да и Кейси тоже, осторожнее.       Зато для Эйприл была радость не только в том, что она нашла себе хорошую компанию друзей, но и то, что ее отец стал психологом в ее колледже. Это было для нее неожиданной новостью, так как он посреди учебной недели поделился с ней этой замечательной новостью. Разозлилась ли она? Определенно нет!       Она была рада за своего отца, учитывая, что ему потребовалась долгая реабилитация после его похищения крэнгами и их нашествия, благодаря чему он перестал уже бояться выбираться из дома и перестал так сильно беспокоиться за свою дочь. Она стала уже такой взрослой и сильной, способной за себя постоять, особенно с ее особенными способностями, уже нет надобности так сильно беспокоиться за ее безопасность. К тому же ему будет лучше, если он начнет работать с людьми, а не с крысами.       Сейчас Кирби ходит по группам и ознакамливается со студентами, консультируется с ними и говорит, что он будет иногда работать с ними. Конечно же Эйприл очень сильно ждет того момента, когда ее отец настигнет группы Энджел, чтобы он мог получше узнать Арес, ведь он психолог и он должен попытаться изучить эту девчонку. Да и это будет обязательным, учитывая, какие за ней идут грехи. Ее отец прекрасно наслышался о ней и ему самому не терпится поработать с этой дамой, но пока что очередь до ее группы еще не дошла.       Ну и конечно же она за всю эту неделю столько сплетен услышала о Арес, что на пальцах просто невозможно пересчитать! К примеру она живет в крыле общежития при колледже, который является диспансером, куда отправляют больных на временное лечение, чтобы они других не заражали. Когда все узнали об этом, многие начали сами себе все додумывать: она устроила бардак, пыталась задушить свою соседку, пыталась поджечь чью-то комнату или просто болеет бешенством. Некоторые из них задавали вопросы коменданту, но он не отвечал на этот вопрос, что давало им стимул больше думать о плохом.       Слухов и грязи было очень-очень много, да так много, что Эйприл и Кейси это стало попросту надоедать. У них сложилось такое впечатление, что тут не кого больше обсудить, кроме как Арес. Хотя есть другие ребята, которых можно, да и нужно обсуждать, и это не обязательно в плохом свете. У них складывается такое чувство, будто все пытаются больше наговорить плохого про нее. Конечно же они верят во многие вещи, которые звучат правдиво, но остальной бред вроде того, что она ест вечерами детей и забивает собак на улице им кажется диким и чем-то невообразимым!       И вот очередной учебный день, началась новая неделя, появилось больше новых предметов. И какое же было удивление для О'Нил, у которой выпало несколько предметов со вторыми и третьими курсами. Хотя это не должно быть удивительным, потому что у каждого факультета своя программа и некоторые предметы могут начинаться с определенного курса. Но зато им повезло попасть на парочку предметов с Энджел и другими классными ребятами, благодаря чему занятия будут проходить еще веселее!

      ***

      Сейчас троица шествует по оживленному коридору и бурно обсуждают прошедшие выходные, направляясь на следующее совмещенное занятие. До сих пор непонятно почему на их факультетах все еще идет философия, но спорить с программой они не могут. К тому же на этих занятиях всегда весело, потому что именно на этих предметах учителя всегда молодые и заводные, любят общаться со своими учениками и взаимодействовать с ними. —...хочешь сказать, что отец твоих друзей научил тебя драться?—восхищенно произносит Энджел, смотря горящими глазами на подругу. — Не драться, а научил боевым искусствам!—с гордым видом и с широкой улыбкой кивает Эйприл.— Теперь ни один парень не сможет побороться со мной! — А девушки?—усмехается Кейси, самодовольно улыбаясь, показывая отсутствие своих зубов.       О'Нил раздраженно пихает парня в бок, из-за чего он издает писк и тут же берется за него, оценивая силу своей подруги, потому что удар был достойным. И правда же хорошо обучена!       Сама девушка же была очень недовольна подколом парня, сразу поняв что он имел ввиду. Серьезно, это ей начало очень сильно надоедать! — Прекратите уже говорить про эту Арес! Из-за вас я скоро попытаюсь покалечить того, кто вновь заговорит про нее!       Энджел посмеялась над словами Эйприл, после чего похлопала по ее спине. Она многозначительно улыбается и вскидывает брови, из-за чего другая девушка лишь недоуменно смотрит на нее. — Попытаешься ли ты побить меня, если я скажу, что Арес будет с нами сейчас на философии? — ЧТО?!       Хором задались вопросом Эйприл и Кейси, с удивлением посмотрев на Энджел, которая только лишь посмеялась и подошла к их аудитории. Очень забавно наблюдать за их удивленными лицами, потому что они видели Арес в последний раз только при их столкновении, а дальше только слушали сплетни про нее. Ну теперь им выпала возможность вновь встретиться с ней. — Не переживайте вы так! На занятиях она вообще ни на кого не обращает внимание, кроме как на учителя, поэтому проблем никаких не будет!—махнула рукой девушка с фиолетовой прядкой, открывая дверь.— Но она обычно приходит ровно за минуту до звонка, поэтому у вас есть время морально подго— опа...       Стоило только ей заглянуть в кабинет, как она увидела сидящей за последней партой ту самую Арес, которая тихо и скромно сидела за столом, держа в своих руках мобильный телефон в черно-красном чехле, который прекрасно сочетался с ее имиджем. Она медленно подняла голову и абсолютно каменным лицом посмотрела на вошедшую в кабинет компанию, которая явно не ожидала прямо сейчас ее тут увидеть, а особенно Бридж, которая только что сказала, что эта неформальная бестия появляется под конец перемены. Сегодня что, Штирлиц придет? Что такого произошло, что она решила раньше времени прийти и подготовиться? — Э-э-э...привет?—неловко начала Энджел, махнув рукой в качестве приветствия, нелепо улыбаясь.— Ты почему так рано пришла— а, ты все равно не ответишь!       Выдохнула та, вяло махнув рукой и направилась на свое место, которое находилось на первых партах. Мёрз также медленно опустила свой взгляд обратно на свой телефон, тут же что-то в нем перелистнув. О'Нил и Джонс продолжали стоять в дверном проеме и с напряжением на лице пялиться на нее. — Что вы там стоите?—сев за свою парту окликнула пару второкурсница, поманив их к себе рукой.— Идите сюда!       Эйприл и Кейси медленно, продолжая смотреть на неформальную девушку, направились в сторону своей подруги. Если парень смотрел на нее настороженно из-за того, что он ожидал от нее какой-нибудь неприятность, то сама Эйприл пыталась запомнить в ней все детали, потому что ее вид и правда завораживал. Она не любитель подобного стиля, ей нравится все поскромнее, но все равно появляется огромное желание просто рассматривать ее.       Она только сейчас обратила внимание на то, что выглядит она очень даже ухоженно! Аккуратные и подпиленные ноготочки, с обрезанной кутикулой и окрашены в красный. Кожа у нее была слегка смугловатая и ухоженная, не было ни одного прыща и царапины. Пользуется кератиновым выпрямлением волос, они очень красиво блестят. Кажется странным то, что для своего плохого статуса она выглядит очень ухоженно и очень сильно старается следить за собой. Не каждый может себе позволить такой элементарный уход.       Но особенно кажется странным то, что она соблюдает осанку, сидит прямо и не сутулится, плечи держит прямо и голову она опускает совсем чуть-чуть. На ее столе все учебные принадлежности лежат идеально ровно, все предметы соблюдают ее цветовую палитру. Возможно она привыкла к тому, что все плохие ребята сидят развалившись и ведут не очень приятный образ жизни, относятся ко всем максимально отвратительно и явно не обращают внимание на уход за собой. Арес же ломает это видение, потому что выглядит она очень прилежно и впечатление о том, что она плохая складывается только из-за ее образа и слухов. За симпатичным лицом часто прячутся черти.       Говоря о чертях, Эйприл и Кейси сели за свободные парты на первых рядах. Парень пытался не обращать больше на Мёрз внимание, пока сама куноити решилась пойти на отважное решение: залезть в голову этой особы. Будет лучше если она узнает о ее намерениях раньше, чем она попытается сделать что-то плохое.       Она поворачивается к Арес и закрывает глаза, прикладывая ладонь к своему лбу. Она начинает сосредотачивать все свои способности и мысли на этой девушке, целясь на прочтение ее сознания. В ее голове начало звенеть, который всегда появляется при проникновении в чью-то голову. Ей не требуется много времени для того, чтобы сосредоточиться на ней и на ее мыслях, поэтому она спокойно использовала свои способности и...дернулась, издав шумный выдох. — Эйприл?—встревоженным голосом обращается Джонс к подруге, с беспокойством посмотрев на нее.       О'Нил поднимает свой ошеломленный взгляд на девушку, которая продолжала ни на кого не обращать внимание и продолжала заниматься своими делами в телефоне, не обращая внимание на странное поведение рыжеволосой девушки. Ее поведение было странным для всех, кроме нее и людей, которые знают о ее способностях, потому что они знали, что если она чем-то встревожена, то это обоснованно. — Все хорошо?—тихо спрашивает парень, коснувшись плеча подруги.       Она медленно поворачивает свои широкие глаза в сторону хоккеиста, после чего опускает их и поджимает губы. Она впервые сталкивается с этим, ведь раньше у нее все было прекрасно. Почему в этот раз все по другому? Что не так?

Почему она не может проникнуть в разум Арес?

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.