ID работы: 12968563

«Бесчисленность тьмы» | «The innumerable darkness»

Гет
NC-17
Заморожен
90
Горячая работа! 49
автор
Размер:
70 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 49 Отзывы 26 В сборник Скачать

3. «Разумное предположение»

Настройки текста
Примечания:
— Эйприл, все в порядке?—интересуется у рыжей девушки Энджел, повернувшись к ней.— Что-то случилось?       Эйприл подняла свой взгляд на девушку с фиолетовым локоном, после чего она качнула головой. Ее взгляд был не удивленным, а скорее напуганным, потому что она впервые с подобным сталкивается. Она сразу подумала о том, что ее силы начинают покидать ее, начинает слабеть, раз уж она не может проникнуть в разум Арес, ведь этого никогда не происходило! — Я...—запинается она, вновь опуская взгляд, посмотрев на свои руки и всматриваясь в ладони, словно эта проблема возникла из-за них.—...все нормально. Просто...чувствую себя не очень хорошо.       Конечно же она соврала, потому что если она скажет, что не может прочесть мысли той фриковой девушки, то ее саму посчитают сумасшедшей. К тому же будет лучше, если мало кто будет знать о ее способностях, иначе она станет лабораторной крысой, ведь людям крайне будет интересно то, откуда у нее взялись эти способности и каждый захочет оторвать от нее кусочек силы. Сила телепатии и психокинеза очень могущественная, с такими силами ты получаешь огромное преимущество, становишься непобедимым противником. Правда нужно наловчиться и правильно использоваться эти способности, чтоб ты стал непобедимым соперником. Поэтому она умалчивает о своих силах и никому не говорит о своих способностях, чтобы не было проблем и желающих наживиться на этом. — Может ты пойдешь домой?—обеспокоенно предлагает Кейси, положив свою ладонь на плечо подруги.— Все равно одно занятие осталось, поэтому не будут критично, если ты уйдешь. — Не, нет!—качает она головой, прикрыв глаза.— Все нормально, я могу отсидеть.—выдыхает она, после чего поднимает свой взгляд на парня.       О'Нил приближается к нему поближе, явно намереваясь поделиться с ним кое-чем конфиденциальным, сказать то, что она может сказать не каждому. Он это понял, поэтому подвинулся к ней навстречу, чтобы тянуться ей не нужно было дольше. Она приближается к его уху и шепчет: — Я не могу проникнуть в разум Арес.       Этих слов было достаточно для того, чтобы и Джонс напрягся. Он конечно был идиотом и тугодумом, но он прекрасно знает о силах девушки и знает, что ее силам нет границ, особенно если она будет проникать в чье-то сознание. Почему же тогда она не может прочесть мысли этой Арес? Она что особенная, что она может блокировать способности Эйприл? — Но почему?—тихо спрашивает он, смотря на подругу. — Я...не знаю.—хрипло отвечает она ему, после чего поворачивает голову и недолго смотрит на странную особу за последней партой, которая продолжала смотреть в свой телефон, в очередной раз что-то перелистнув.— Мне кажется я начинаю терять свои силы.       Кейси удивленно вскинул брови и недоуменно посмотрел на нее. Это и вправду несложно было поверить. Было. Было, потому что она почувствовала, что их подслушивают, а точнее пытаются подслушать. И она даже знает, с какой именно стороны их подслушивают.       Она медленно поворачивает голову в левую сторону и смотрит на Энджел, которая, подперев голову рукой и упершись локтем о парту Эйприл, с интересом смотрела на них, невинно хлопая ресничками. Не очень прилично подслушивать чужие разговоры. Хотя судя по тому, что эта девушка до жути любит сплетни и сама является сплетницей, не удивительно, что она старается подслушать конфиденциальный разговор своих новых знакомых. Попытки кого-то подслушать начинают уничтожать доверие. — Ладно, я ничего не теряю.—уже в полный голос произносит О'Нил, отодвигаясь от парня, который в очередной раз недоуменно посмотрел на нее, и поворачивается к Бридж.— Не очень хорошо подслушивать, Энджи. — Прости-прости!—в знак извинения поднимает руки девушка, неловко улыбнувшись.— Мне просто было любопытно о чем вы говорили, но я так и не поняла о чем вы там шептались. — Тебе и не нужно знать!—рявкнул Кейси, после чего он получил тычок в бок. Он конечно шикнул, но все же продолжил говорить с нахмуренными бровями.— Это неправильно пытаться подслушивать разговоры своих друзей! — Кейси!—недовольным голосом окликнула Эйприл парня, хлопнув ему по плечу.       Бридж лишь хмыкнула и обиженно надула щеки, после чего она отвернулась от них и вытащила из своего рюкзака блокнот, с громким хлопком положив его на свою парту. Плечи О'Нил дернулись из-за резкого и внезапного звука, а также из-за осознания того, что они умудрились обидеть ее. Но разве это их вина в том, что эта девушка любит лезть туда, куда не нужно?       Зато какое счастье для Эйприл то, что ее способности не исчезли. Да и исчезли бы они, если у нее такая мутация благодаря крэнгам? Скорее всего нет, учитывая, что с годами ее сила только совершенствуется. Но почему она тогда не может проникнуть в разум Арес? Славно что-то блокирует ее силы! Может это сама девушка? Неужели она какая-то особенная? Или, может, она тоже мутант, как и она? Предположения были и каждое вызывало только больше вопросов.       Как только Эйприл и Кейси вернулись на свои места, то сразу в коридоре прозвенел звонок и в кабинет ворвались студенты, из-за чего комната заполнилась гулом и смехом назойливых учеников. Все начали расходиться по своим местам, а кто не успел сесть на свое место, так как были объединены две группы, садились на оставшиеся свободные места. На удивление никто не затронул Арес в своем разговоре, когда она появилась в их поле зрения. Но это хорошо, ведь эти сплетни начали очень сильно раздражать, поэтому можно было расслабиться и не закатывать каждый раз глаза при упоминании этого имени.       О'Нил обдумывала происходящее, ведь ее действительно волновал вопрос о том, почему она не может проникнуть в разум Мёрз. Она действительно впервые сталкивается с подобным, ведь ограничений у нее никогда не было в этом плане. Она даже спокойно могла пробраться в сознания существ из других миров и измерений, хотя там стоило ей побольше постараться для этого. Если ей было немного трудно проникнуть в разумы внеземных существ, то проникнуть в разумы людей и мутантов ей удавалось без особых проблем! Что же сейчас такого произошло, что теперь у нее появились ограничения? Нет, это явно не связано с ее силами, но понятно то, что Арес ограничивает ее силы от себя. Может она это делает неосознанно? Или она не человек?       Зрачки Эйприл немного сузились, когда она подловила себя на том, что Арес может оказаться и не человеком вовсе. И может даже не мутант. Многие насмехаются над ее утонченными движениями, безэмоциональностью и отсутствием хоть одного звука с ее стороны. И последний фактор, который добивает ее до нежелательной мысли, так это то, что она не может проникнуть в ее сознание. Если состыковать все эти факты с друг другом, единственное разумное решение, которое доходит до Эйприл, остается только одно.

Она является крэнг-дроидом.

      И ведь действительно! Все сложилось так, как и должно было логически сложиться! Она очень сильно похожа на крэнг-дроида, а точнее поведением и отречением от людей. Они ходят среди людей, но стараются контактировать только с самыми полезными, которые будут им хорошо служить в коммерческих целях. И эта Арес явно является одной из них.       С одном стороны, если бы этим дроидом управлял крэнг, то она смогла мы почувствовать его присутствие и понять, что эта Арес - крэнг. Получается это дроид, но без крэнга? Эволюционируют, однако. Хотя у них и ранее были дроиды, которые управлялись без помощи крэнга. В любом случае это нисколько не успокаивает ее.       Значит они все же не ушли? Но как? Бишоп сообщил им, что теперь все крэнги стали освобождены и стали мирными утромами, какими они и раньше были! Неужели все же не все смогли освободиться от злого разума Крэнг Прайма? Или же он так и не погиб? Может Бишоп не такой уж и хороший парень, каким пытается казаться? Но в любом случае это глупо, ведь он им столько раз помогал и готов был пожертвовать собой во имя Земли, что это кажется совершенно нелогичным. Получается у них все держится не под контролем?       Если крэнги вернулись, это значит то, что они вновь строят новый коварный план! И значит они отправили этого дроида сюда не просто так! Может они знали, что Эйприл именно сюда поступит, поэтому они отправили Арес в этот колледж? Или может в этом колледже есть то, что нужно крэнгам?       Нет, это совершенно не стыкуется с легендами, связанные с Арес. Она учится уже тут год, а крэнги бы за это время успели бы еще давно получить что-то из этого колледжа и воплотить свои идеи. И они не могли совершенно никак заранее знать о том, что Эйприл сюда поступит учиться. К тому же навряд ли крэнги будут пытаться продумать программу дроида досконально и скрыть все улики, чтобы показать всем людям, что Арес, являясь дроидом, живет полноценной человеческой жизнью. Крэнги конечно умны, но не настолько, чтобы дойти до такого тщательного плана. Они пробыли на Земле несколько тысяч лет, но они так и не смогли понять человеческую жизнь. Хотя может и смогли?       Она не знает о чем и думать вовсе. Как она вообще пришла к этим выводам?! Все это началось из-за того, что она не смогла проникнуть в ее разум и единственное, что дает ответ на вопрос, так это то, что она может быть чертовым роботом! Ну это действительно единственный логический вариант! Вариант, у которого, если хорошенько подумать, отсутствует много логики!       И пока О'Нил над всем этим размышляла с очень напряженным лицом, она не услышала, как к ней кто-то подошел. Она вышла из своих раздумий и вернулась в реальный мир только тогда, когда кто-то достаточно сильно пихнул ее в плечо.       Она вздрагивает и тут же поднимает голову на блондинистую девушку, которая выглядела очень смазливо и смотрела на нее довольно высокомерно. Ах, это же Трейси, та самая девчонка, которая уже успела за эту первую неделю на первом курсе добиться популярности и добиться статуса «Главная стерва колледжа». От нее вечно пахнет приторно-сладкими духами и она старается поддерживать статус злобной, но чертовски красивой и модной стервы. Жалко только то, что этот тип девушек преследует ее еще с детского сада. Что там, в школе, что здесь – всегда будет такая особа, которая будет популярна за счет своей красоты, но к сожалению не иметь ни одной крупицы мозга. Интересно, что же ей от нее нужно? — Что?—выдыхает Эйприл растерянно, вопросительно посмотрев на девушку. — Ты села на мое место!—надменным голосом произносит дива, нахмурив брови. Ох, с ее спектром эмоции легко добиться морщин, особенно если часто хмуриться.— Свали по хорошему с моего места! — С каких пор это твое место?—О'Нил не сложно было догадаться о том, что даже если она уйдет с этого места, эта девчонка будет и дальше доставлять проблемы.— Оно подписано? — Каждый знает что это мое место!—фыркает девушка, поправляя на плече свою сумочку. — Мы учимся всего неделю, а люди уже знают о том, что ты сидишь именно за этой партой?—вскидывает бровь Эйприл, с непониманием смотря на нее.— Я нахожусь с тобой в одной группе, но никогда не замечала того, что ты сидишь именно на этом месте. — Ты смеешь со мной попрекаться?!—Трейсер повысила свой тон голоса, из-за чего он стал еще более писклявым. Им можно спокойно резать стекло.— Да ты знаешь кто вообще я?! — Да нам вообще плевать кто ты!—за свою подругу заступился Кейси, поднявшись со своей парты.— Садись на свободное место и прекрати устраивать цирк! Нам таких фиф, как ты, хватило еще и в школе! — Извини, но с бездомными я не разговариваю!—ах, хамка!— К тому же я не хочу сидеть на последней парте рядом с отбросами общества, поэтому пусть твоя подружка мне полюбезничает и сядет рядом с этой...—она выдержала паузу, повернув голову в сторону Арес, которая молча с каменным лицом за всем этим наблюдала.—...фриковатой.       Многие ахнули от ее слов, поняв, что она буквально в лицо посмела оскорбить Мёрз. Как бы они и так поливают ее помоями, но за спиной, чтобы она не слышала, а Трейси позволяет себе сказать в лицо желчь в ее сторону. Ох, рискует же она своей красивой задницей, позволяя себе говорить такие слова в сторону Арес. — Ты не— — Успокойся, Кейси! Не нужно!—попыталась успокоить своего друга Эйприл, после чего она тяжко выдохнула и взяла свои рюкзак в одну руку, а свою тетрадь с ручкой в другую.— Я пересяду, но просто потому, что я не хочу продолжать этот балаган!       О да, для высокомерной мрази это была победа, ведь она вновь смогла отстоять свое! Когда-нибудь перед ней встанет человек, который сможет раз и навсегда убавить в ней такую самоуверенность, а точнее уничтожить в прах. Иметь такое неуважение в сторону других людей считается свинством! И некоторые из них даже надеются, что этому поспособствует сама Арес, ведь Трейсер уже успела оскорбить ее, а все знают, что она делает со всеми, кто смеет говорить ей в лицо такое. — Там тебе и место вместе с отбросами!—в догонку посмеялась девушка, усаживаясь за парту, которую она успешно отобрала у другого студента.— Настоящим классным девчонкам сидеть только на первых местах! — Вообще-то ты сидишь за вторым местом, идиотка.—буркнул себе под нос Кейси, но все это прекрасно услышали, после чего класс заразился смехом.       Пока Трейси визжала на Джонса через весь класс, Эйприл устроилась на последней парте, стараясь не обращать внимание на Арес, которая уголком глаза наблюдала за ней. Конечно же она позволила все же себе посмотреть на нее, но уже тогда Мёрз не смотрела на нее, смотря уже куда-то вперед, скорее всего ожидая учителя и наблюдая за классом.

Возможно ей стоит узнать немного побольше об Арес, прежде чем делать какие-либо выводы.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.