ID работы: 12968697

Чон Юнхо ненавидит свою нерешительность

Слэш
NC-17
В процессе
140
Размер:
планируется Миди, написано 180 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 69 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Чон Юнхо ненавидит свою нерешительность. Ему уже 22 года, а он все никак не может сообщить Уену о том, что тот слишком сильно шумит за стеной перед тем, как лечь спать, не может сообщить Есану, что ему не нравится, когда тот берет его косметику из-за схожего тона кожи, не может сообщить даже то, что уже чертовых пять долгих лет влюблен в своего лучшего друга, который сейчас абсолютно сосредоточенно играет в видеоигры с Саном в их общей гостиной, от чего молча уходит, когда после проигрыша Чхве набрасывается на Сона с щекоткой, желая отомстить. Сон Минги не хорош в играх, что нельзя сказать про Юнхо, потратившего на это если не пол жизни, деля момент с танцевальными репетициями, то точно её треть. Чон берет в руки телефон, садясь на свою нижнюю полку и листает ленту новостей, прочитывая произошедшие новости дабы успокоиться и обдумать роящиеся в голове мысли. Как давно он молчит? Уен был шумным с их дебюта, Есан же стал наглеть совсем недавно, но Юнхо сам дал на это зеленый свет, предложив свою помаду. С Минги все было сложнее… казалось эта проблема затянулась уже на долгие три или даже четыре года, но точно не с дня их знакомства, Юнхо отрицает это, но точно помнит, как увидел младшего в пустой студии, резко вскидывающего руками в такт музыке, добавляя к тем корпус и ноги. Минги казался волшебным, когда разминался и двигался, будучи поглощенным мелодией. Старший буквально клянется, что Сон растворяется в бите и сейчас, совершенствуя контроль своего тела и посещая зал, делая свои мышцы сильнее, а хореографию сложнее и черт, Чон влюблен в его неловкие движения, когда группа только разучивает танец. Минги похож на милую пчелку, что скачет меж цветами, то подбегая к зеркалу, то возвращаясь к хореографу, пытаясь совершенствовать и предлагать свое. Или все же… вся эта тяжесть в груди началась именно с этой несносной встречи в танцевальном зале? Черт его знает ибо Юнхо помнит каждый цвет волос младшего, каждый неудачный макияж и точно помнит, как скучал без его басистого голоса и глупых выходок целых восемь месяцев. Юнхо точно не знает начала, но танцует в группе только из-за младшего, поддерживая в каждом начинании и весело смеясь, когда тот все же накидывается на того с объятиями или прячется за его спиной, когда срывает голос на репетиции. Он чертовски влип. Юнхо ужасно любит его и просто не в силах признаться. Чон погружен в свои мысли и не замечает, как возвращается его сосед, садясь рядом и щипая того - эй! Ты что творишь? - вскрикивает Чон, жалостливо смотря на младшего и потирая бок - Я позвал тебя трижды, но ты завис, хен. Прости, я не хотел сделать слишком больно - Чхве отвечает с переживанием, дуя губы Юнхо страдал от чувствительной кожи, поэтому все растирал болючее место, смотря на младшего с больным прищуром - что тебе нужно?- все же отвечает старший, откладывая телефон - Я хочу поделится своими наблюдениями- Сан оживает, ерзая на кровати и усаживается удобнее, складывая руки на коленях и продолжает- помнишь, что Хва-хен уходил не так давно перед тем, как мы ложились?- Юнхо кивает, вспоминая день, когда после ужина самый старший прихорашивается и сбегает- так вооот! Хонджун- хен тоже не ночевал дома! - Сан буквально выплевывает это, играя бровями - Просто совпадение. Ты же знаешь, что Хонджун сидит до поздна в студии, придумывая песни.- Чон отвечает спокойно и даже акцентирует внимание, явно заканчивая диалог, пытаясь закончить эту мысль и в своей голове - Нееет, Юнхо-хен! Я тоже так думал, но у Хва-хена огромный укус на заднице- Чхве почти подпрыгивает, выпаливая главный козырь, от чего Чон замирает - Ты когда увидел его задницу?- Юнхо пытается оправдать старшего, поэтому ходит окольными путями вокруг темы - я застукал его в душе…- и тут младший сдувается, теряя напористость - Ты подглядывал за Хва- хеном?- Юнхо вздыхает - Я искал Уена и Есана, но увидел то, что не должен. Ноо!- он вновь выпрямляется как пружина- они трахаются. Я уверен. Они держатся за руки и буквально стреляют сердечками из глаз за завтраком, обедом и ужином! - Даже если это и так, зачем ты говоришь мне об этом?- Юнхо чихает, потирая переносицу - К тому, что раз Хва- хен и Джун- хен в отношениях, то те разрешены под прикрытием - Тебе кто-то нравится?- Юнхо выпаливает шутливо, но ответ убивает его - Я был бы не против встречаться с Уеном, но и Минги достаточно хорош- Сан улыбается, очерчивая вокруг себя широкие плечи и мускулы, изображая младшего репера- да он же ходячий секс на сцене - Прекращай. Тебе пора в душ.- Юнхо буквально выталкивает младшего из комнаты и открывает окно, теребя и без того лохматые волосы. Чхве нравится Минги? Но ведь есть Юнхо, готовый на все, если бы не смущение Проходит буквально полчаса и фигура вновь появляется в проходе, хлопая по плечу - да ну не бери ты в голову… ну спят и спят, главное что бы нам не мешали. Или ты гомофоб?- бурчит Чхве, потирая полотенцем по коротким волосам - Я и не против их взаимодействий…- Юнхо выглядит расстроенно, но все же решается- как тебе Минги? В последнее время он слишком активный- Чон привирает ибо его младший никак не менялся, но не сразу же наступать на грабли - Ооо! Минги редко выходит из зала. Кажется, что он стремится на ведущую позицию танцора. Ты заметил, что его талия стала еще уже? Да он чертова секс-машина!- Чхве загорается, а после встречается с опущенными глазами соседа- ты тоже ахуенно выглядишь, Юнхо-хен! - пытается вокалист, но дело не в этом - Да ладно тебе. В последние наши камбеки идет упор на сексуализацию песен, а я явно не в форме- Юнхо печально хихикает, похлопывая свой живот - Да ты ведь во вкусе сотни девушек, что не любят рельефные тела! Да и не смотря на это смотрии- Чхве нагло лезет, выдергивая пижамную футболку старшего из домашних трико, кладя руку на живот, желая открыть словарик с похвалой, как в комнату проникает цветная макушка младшего репера, обнимающего подушку, а после протяжно « акающего», хлопающего глазами и закрывающего дверь Сознание приходит не сразу, но Юнхо чувствует, что рука младшего молниеносно улетает и тот чертыхается, залазия на свою верхнюю полку. - вот дерьмо…- бубнит себе Юнхо, надевая наушники и погружаясь в транс « злого» сна, вяжущего узел с переживаниями.Утро наступает ужасно, давящее чувство вины не уходит и Чон встает мучительно тяжко, пытаясь найти в общежитии младшего что бы объяснить ему, что меж Чхве и им ничего нет. Он носится по комнатам, прислушивается, но его нигде нет. Да и о чем он? В каких они отношениях что бы Юн оправдывался? Мысли путаются и ведь это его единственный выходной…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.