ID работы: 12968697

Чон Юнхо ненавидит свою нерешительность

Слэш
NC-17
В процессе
140
Размер:
планируется Миди, написано 180 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 69 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Минги кажется абсолютно неуловимым, он выскакивает из комнаты, заставляя Юнхо вспыхнуть, а его сердце бешенно забиться в непонятном его телу танце. Что это чёрт возьми было и как Минги собирается это обосновывать? Почему это произошло именно так? Юнхо представлялось всё это совсем не в таком формате. Ему думалось, что Минги как-то уломает его, возможно Юнхо краснел бы и смущался, отказывался бы, а вот Сон был бы настойчив, ластился бы, покрывая кожу поцелуями, однако все оказалось бесцеремонно и Чон совсем ничего не помнит, помнит лишь лицо младшего, покрытое белесой спермой и то, как заботливо тот утирал безобразие с его же живота, словно беспокоясь и утирая рот только покушавшему фруктовое пюре ребёнку. Ох, почему же Минги сказал, что Юнхо совсем не невинен? Что же такого вокалист сделал? Однако вопросы остаются неотвеченными, ведь в комнату входит Сан, весело напевая детские песенки, суша волосы полотенцем - о, ты уже встал- лепечет обладатель острых скул, усаживаясь на стул- как спалось? - вы спихнули мне Минги, а ведь тут не работает кондёр, ночь вышла нереально … - и Юнхо запинается, желая выпалить «жаркой», однако Чхве дополняет - душной, да?- тот наклоняет голову, получая одобрительный кивок - именно! Я думал, что мы начнем плавиться и сольемся в одну лужу телесного цвета- Хо морщится, а Сан рассыпается в смешке, после чего переодевается, кивая головой на дверь - Минги вышел, иди, пока Есан не проснулся, иначе будешь дооолго его ждать После этих слов вокалист забирает полотенце и нужные вещи, удаляясь в ванную, пропуская мимо глаз щеголяющего без верха репера. Он всегда выходил так после душа, но почему сейчас это выглядит так сногшибательно-горяче? Может на руку играет факт того, что утром он находился меж его ног? Почему же ему кажется, что даже выпитое с горла молоко- это чертовски соблазнительно? Как и движение, которым он утирает губы, получая нагоняй от Хва, что полотенцем стукает того по подтянутому бедру, чертовски красивому бедру… Юнхо зависает, наблюдая, как младший репер стыдливо кивает головой, слушая лекции от самого старшего вокалиста, что был достаточно ниже, но казался грозной белкой- матерью, воспитывающей сыновей в строгости, используя кнут да пряник ибо после жалостливо поджатых губ Сона Пак начинает жаться к нему, обнимая, словно извиняясь. Однако дверь позади начинает скрипеть, говоря, что Кан проснулся и Юнхо сматывается в ванную, быстро хлопая дверью и удаляясь под леденящие струи воды. Те словно выбивали из реальности, бодрили, кутали в свой мир и опускали все напряжение вместе с мыслями и Юнхо отпускал все, успокаивался и лишь расслаблял плечи вместе с грузом его влюбленности и утренних непоняток о которых он очень хочет поговорить с Минги, хочет отругать его, хочет запретить лезть к нему в штаны, хотя бы без его разрешения, ведь Юнхо во сне- это то, что он не контролирует. Юнхо хотел бы хотя бы визуально помнить этот первый отсос, помнить эти пухлые губы вокруг его члена, которые он сам всегда представлял там, хочет разрешать младшему проходиться по оголенным участкам тела и просить взять глубже, ощущая и слушая мычание в ответ. А сейчас нужно выходить, собираться на репетицию и танцевать до потери сознания что бы не обращать внимания на столь настырного и липучего обладателя басистого голоса, что для Юнхо почти непосильная ноша. Нужно идти, однако ему необходимо продумать что же он скажет, если они пересекутся? Позовет его в отдельную комнату? Это выход. Позовет и отругает? Именно! Но ведь Юнхо виноват сам, верно же? Ведь ему снилось, как длинные пальцы репера тянут его, готовят, а после тот неистово нежно трахает его прямо в общей гостиной, не боясь того факта, что мемберы вернуться. О бог мой! Минги сделал это не специально, он лишь устранил возникшее возбуждение, как и обещал, однако как он понял это ночью, когда спал?Неужто Юнхо стонал его имя во сне? Неужели то развратное « Мингии-я, больше-глубже-быстрее» было сказано вслух? Тогда Юнхо вынужден извиниться, но для начала он все выяснит… и решит целовать ли ему младшего в диком смущении и извиняться, либо же ругать, расставляя границы дозволенного, в которых дрочка и минет будут в границах « разреши-получи» ибо для Юнхо жизненно важно именно позволить, услышать от Сона вопрос из рода « можно ли я передерну тебе?» в его же манере. Юнхо это нужно что бы чувствовать себя живым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.