ID работы: 12968697

Чон Юнхо ненавидит свою нерешительность

Слэш
NC-17
В процессе
140
Размер:
планируется Миди, написано 180 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 69 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
- иди сюда, Сон Минги!- рычит Юнхо, ловя только вышедшего с душа младшего, уталкивая обратно, пока остальные переодевались и выходили - оу, тише-тише!- бурчит репер, вскидывая руки, словно показывая, что безоружен - ты… мелкий негодник. У меня лишь один вопрос от которого зависит моя жизнь, но изначально я хочу проверить- и тяжелая рука мажет по припухающему острому носу, Минги морщится, болезненно стонет и уворачивается, прижимаясь корпусом к ледяной стене - ты что творишь? Я не понимаю тебя! Это ведь больно!- репер возмущенно шипит и морщит брови, жалуясь, донося своему хену, что тот делает больно и поэтому младший отворачивает лицо, наблюдая за тонкими пальцами, что не отстраняются, а лишь липнут ближе, очерчивая скулы, разворачивая за челюсть в разные стороны под пристальным взглядом Юнхо, осматривающим, выискивающим ссадины, повреждения, припухлости и он находит. Видит слегка вздувшуюся кожу на скуле, видит, что та воспалена и потерта, видимо от проехавшегося кулака с кольцом, после мазнувшего по носу. И Чон запрокидывает голову младшего, не смотря на непонимание в глазах, осматривая ноздри, лишь выдыхая - жить будешь, но я помажу тебе обеззараживающей мазью и мазью от синяков и только попробуй, скотина, потом пойти и умыться- Хо улыбается, а вот Сон напуганно хлопает глазами, молчит, легонько кивая- расскажи мне, горе луковое, за что получил? - за то, что сказал, что ебать человека нужно только заслуженно, а он не заслуживает Сонхва с такими едкими высказываниями. Хен же мягкий, как тростиночка. Его же сломать любым словом можно… вот за это и получил по носу, резко, метко, больно, а потом уж Чонхо подлетел, оттащил его, ругал, а я так и стоял… И Минги замолк, ожидая заботы от своего любимого, однако сердце Юнхо полоснуло чем-то острым, чем-то таким болезненным. Ревностью и он ответил низко, строго, отстраняясь - я хотел сказать, что с этого момента спрашивай, перед тем как касаться меня.- он разворачивается, забывая про аптечку, но слышит неловкое, смытое и тихое -мне можно ? Можно же, да? Поцеловать тебя? Я хотел этого с самого утра, как только мы обозначили статус наших отношений- Минги мнется, хотя очень хочет поймать свое теплое солнце. Вот он перед ним, такой теплый, желанный, живой, изумительный - и в каких же мы отношениях?- Юнхо останавливается, смотря из-за плеча, но корпус не разворачивает - ты мой парень. Я твой парень!- Сон вскрикивает от возмущения и скрещивает руки на груди- ведь так? - разве? Не помню, что соглашался Старший мямлит, а вот Минги теперь плевать на уговор « спроси, а после делай», раз Юнхо отказывается воспринимать его как партнёра, то Сон покажет ему, кого он потеряет, если сейчас же не возьмет слова назад. Поэтому репер меняет позиции, грубовато толкая вокалиста к стене, ладонью хватая голову, что бы тот не ушибся, а после сминая его губы своими, вжимая своим телом в стену, рукой нагло хватая за бок, сжимая, пока Юнхо не мычит, жалостливо, обиженно, просяще, начиная отталкивать репера уже не зло, а умоляюще из-за нехватки воздуха - ты идиот!- чон шипит, а после дует вспухшие от поцелуя губы- иди к своему любимому хену, зачем меня то жмешь? И Минги млеет, прижимаясь сильнее, сгребая высокого парня в объятия - идиот? Тогда и ты тоже. Я на своем месте. Вот именно такого ревнивого придурка я люблю. Ты слышишь?- пухлые губы хватают мочку уха, чмокают той и расплываются в улыбке, ведь Юнхо тихо ахает- ты мой. Мой любимый хен, ты услышал меня?- на что старший мямлит невнятное « да», вздрагивая от горячего языка, скользящего по мочке уха, опаляющего после дыханием, вызывая бешенный табун мурашек и лютое возбуждение, каменно наливающее его достоинство кровью- хороший мальчик. Что мы там говорили про разрешение? Ох, прости, я должен был попросить облизать твое ухо, правильно? - верно…- Юнхо лепечет тихо, смущенно, ему нравится. Ему чертовски нравится упираться членом в ахуенное бедро Сона, пока тот шепчет ему на ухо всякую ересь - тогда я раздену тебя и отсосу тебе тут, а после трахну в общежитии пальцами?- и репер затихает, ждет ответа, но Юнхо подавился воздухом- мне ведь можно поласкать твои соски? Они встали и трутся о ткань, а твой член бесстыдно тычется в меня с самого начала. Блядь, я хочу получить разрешение на раздевание, вылизывание твоих ебанных сисек, дрочку рукой во время растяжки, а так же на отсос в этой чертовой душевой кабинке и если ты сейчас же не разрешишь мне, то я подумаю, что я не твой любимый младший - можно..- слышится сдавленно, ведь вокалист ловит звезды перед глазами от звеняще-пошлых слов - великолепно Тонкие руки вновь цепляются за ремень, бесцеремонно расстёгивая тот, сдергивая штаны до колен вместе с бельем - будешь смотреть или излишне стыдно?- издевательски басит младший, усаживаясь на колени, пристраиваясь лицом к возбужденному члену и Юнхо сморит, багровеет сильнее, но взгляд не отводит, лишь иногда жмурится, словно испуганный подросток перед первым просмотром порно. Минги бесцеремонен, он высовывает язык, проходится тем по колом стоящему органу, овивает головку губами и причмокивает членом Юнхо, словно самой огромнойи желанной сладостью, а после, черт его возьми, вбирает пенис Чона на половину, дает себе передышку и с пошлым чмоком выпускает полностью, постукивая тем по своим губам. Вокалист готов поклясться, что ноги подводят, а он сейчас начнет неконтролировать себя - черт…- лишь шипит он, смотря как его член овивают пальцы у основания, грубо надрачивая - попроси меня - репер язвит, медленно передергивая « лучшему другу» - пожалуйста- Юнхо молит, но Минги не сдвигается, лишь вскидывает бровью- пожалуйста, Минки-я- в ход идет любимое дружеское прозвище - это не то, Юнхо- Сон буквально смеется, замечая, что от ситуации его хен на пределе, но противность не позволяет довести до оргазма руками и он едва ускоряет движение рукой - в рот, возьми, ну же, Минки-я, пожалуйста, господи, ну принцесса И тут Минги дергает, Юнхо закидывает голову и Сон замечает, что его ноги дрожат, поэтому младший вновь легонько целует головку, вбирая на половину, ритмично отсасывает, ускоряя движения рукой и все же гладит по бедрам предмет своего обожания, пока тот кончает, развязанно мямля его имя, выходящая чем-то из рода « Оххх, Ги-яя… нет-нет-нет… ох, мамочка… ммммх, ну пожалуйста-пожалуйста». Пухлые губы не выпускают член, а их обладатель глотает данное ему семя, продолжая «доить» старшего рукой, после все же отстраняясь, выдавая звеняще пошлое причмокивание - блядь…- слышится низкое, обмякающее из уст вокалиста, он хрипит, словно заядлый курильщик и Минги вскакивает, испуганно наблюдая за тем - сорвал?- басит тот, гладя Хо по ягодице и тот хрипит в ответ простое «да», на что Минги вздыхает- кажется я знаю кого выебут в зад без смазки сегодня. Чего глазки строишь? Меня за тебя трахнут. И репер заботливо натягивает белье Чона, после застегивая ремень- в следующий раз не пей кофе.. это горько, пиздец И Юнхо стучит по плечу, дуя губы - а ты думал, что сперма вкусная? Боже упаси! Попробуешь? И Сон вновь хватает губу своего парня, нагло проникая в чужой рот, мажа языком по десну и ряду зубов и Юнхо ощущает вкус своей же спермы, руками толкает старшего и возмущается - ты сдурел?! - сошел с ума, когда увидел тебя, а теперь на выход иначе нас начнут искать… бегом- бегом тяжелая рука бьют по ягодицам, от чего Юнхо ойкает, но действительно убегает, начиная прятать свою задницу своими руками, вызывая хохот младшего, не отстающего, а даже нагоняющего, шепчущего на ухо " в свободный день я начну готовить и тянуть тебя для себя, пожалуйста будь к этому готов и столь же послушен, как во время сегодняшнего отсоса, мой милый парень"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.