ID работы: 12968697

Чон Юнхо ненавидит свою нерешительность

Слэш
NC-17
В процессе
140
Размер:
планируется Миди, написано 180 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 69 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
Юнхо чистит зубы быстро, вслушиваясь в каждый шорох, ведь точно не знает, спят ли ещё Сонхва с Хонджуном, моет голову и выходит, словно сияя, всё же замечая Хонджуна, только вылезшего за пределы комнаты и недовольно ворчащего, пока Хва наливает ему кофе - ну же, я сейчас умру- тянет Ким, пока старший подносит ему стакан - не горячо и не холодно, сахар не клал, он такой же чёрный, как и твоя душа, не дающая мне спать ночью и такой же горький, как души мёртвых- ворчит вокалист, опережая все нападки старшего репера - люблю тебя- урчит тот, словно довольный кот, попивая свой кофе и погружаясь в телефон, пока сам Пак не садится на стул, похрустывая шейными позвонками - доброе утро, Юнхо- выдаёт Хва, замечая того в дверном проёме- как голос- и Юнхо показывает пальцем вверх, улыбаясь- просто отлично, в общежитии так тихо, что мне даже непривычно, мне казалось, что я слышу, как свистит во сне Минги- это удивляет меня- восклицает старший и Юнхо в ответ елозит по волосам полотенцем, показывая пальцев в сторону комнаты- а? мне позвать его что бы он пошёл в ванную?- Чон кивает- СОН МИНГИ ТАЩИ СЮДА СВОЙ ЗАД- Сонхва послушно кричит, от чего даже Хонджун косится на него, а вот званный репер никак не идёт, видать отказывается- я сделал всё, что мог, иди сам вытаскивай, а я пока налью тебе чаю, ладно? - и Юнхо вновь кивает, убегая в комнату Минги сидит на кровати, смотря на открытый шкаф, а после выдающий задумчиво, видя непонимание в глазах его хёна - что? я не знаю, что надеть сегодня, это важно, либо помоги мне выбрать, либо не торопи и Юнхо садится рядом, словно спрашивая, из чего приходится выбирать- о, смотри, я думаю на счёт чёрного белья и того, что ты дарил, да-да, то с замысловатыми кактусами, вот сам как думаешь?- Чон вздыхает и уже собирается вставать, однако Минги ловит его руку, усаживая обратно- ну что? это важно! слышишь? это моя эстетика, если я не смогу собрать свой образ на сегодня, то буду чувствовать себя некомфортно- Минги дует губы и Юнхо вздыхает, пальцев указывая на свой же подарок- о, хорошо, тогда эта часть отпадает, она для более строгого варианта- Сон пальцем зачёркивает одну часть своего шкафа- мне надеть что-то обнимательно-мягкое? - Чон кивает- отлично! дальше я подберу сам, спасибо, Юнхо) Иди выпей чаю, ладно? с имбирём! а я туда и обратно, а потом поедем в студию, пожалуйста соберу нужные вещи, у меня нет лишнего ноутбука там, а я знаю, что ты зависнешь и будешь потом клянчить после репер всё же забирает выбранное бельё с полотенцем и выталкивает старшего, пока тот бурчит, но всё же идёт на кухню, садясь к уже дымящейся кружке чая - а вот и ты- начинает Сонхва- вы в студию поедите? - получая кивок головой Пак вздыхает- ах, я буду скучать, пожалуйста проследи за тем, что бы он поел и вернулся до сумерек, а то Хонджуна приходится буквально утаскивать за уши- и вокалист наглядно показывает это, получая шквал возмущения от Кима, что чуть ли не разливает на себя почти допитый кофе - за что? !- репер чертыхается, но успокаивается, когда Пак легонько целует того в щеку и Юнхо морщится, всё ещё не привыкнув к этому -мило...- выдаёт Чон и после кивает, принимаясь пить чай, под люлюканье старших Машина въезжает в город точно по времени, как и обещался Есан, проезжает пару улочек с частными домами и паркуется у того самого, краснокирпичного здания в два этажа и Кан кашляет, а после легонечко поглаживает по руке бухтящего даже во сне Чонхо - мы приехали- его голос низкий, такой ласковый, овивающий и любящий, но вскакивает Уен, буквально радостно кричащий, поэтому пробуждение у всей машины шумное и блондин морщится от эха в голове. Он устал. - Так, давайте-ка соберём вещи и пошли- всё же вздыхает старший, выходя из машины, он вертит в руках телефон, но не звонит, находя в кармане куртки ключи с потёртым стареньким брелком, пока ребята сваливают свои рюкзаки на плечи и потягиваются, разминая спину, то Есан уже вставляет ключи в замочную скважину и впускает ребят, пока те таращатся на милую низкую женщину, улыбающуюся так по доброму, гостеприимно и весело - привет, мам, это мои друзья- начинает Есан, показывая каждого- это Чхве Сан, а это Чон Уен и Чхве Чонхо, я говорил про них Женщина приветствует их и впускает в дом, обсуждая с сыном последний камбэк, хваля его, всё трепыхая за осветвлённые волосы - вы все выглядели там прекрасно!- заключает она, улыбаясь так искренне, словно каждый присутствующий- это ее сын, такой же родной и любимый- проголодались? Проходите к столу, можете душ принять с дороги или спать сразу лечь. Чувствуйте себя как дома! Вон та комната- это комнатка Есани, я вам там постелила, вы не против? И все кивают, заряжаясь тем приветственными радушием - ооо, я голоден как волк!- шумно начинает Уен - я тоже хотел бы покушать, в душ и спать- подхватывает Сан потише, оглаживая свой живот - я бы предпочел сначала принять душ, подскажите…- Чонхо не успевает договорить, как мама Есана под руку уводит того к ванной, показывая, какой кран отвечает за какую воду и где какие шампуни находятся. Чонхо слушает внимательно, а после благодарит женщину и та выходит - он такой милый! Есан! Этот мальчик такой хорошенький- вторит женщина, проходя на кухню и раскладывая по тарелочкам приготовленные явства - ЧОНХО!?- хором вспрыгивают Сан и Уен, на что получают « ну конечно» и переглядываются - согласен, мам, прекрасный парень- лучезарно отвечает Есан и Уен утаскивает Сана в комнату - можно мы комнату посмотрим?- спрашивает Сан из вежливости и получая одобрение сваливает - он…- начинает Чхве, но Уен на взводе выпаливает - влюбился! Ебать, ахереть, Сан! Мы с тобой одни как два дебила. Хули все вокруг такие прям… нет ну это даже обидно. Не я понимаю, что тут наверное только Есан …. Чонхо точно нет но…- и тот тараторит, не умолкая, пока Сан не говорит на выдохе достаточно томно - может поцелуемся?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.