ID работы: 12968697

Чон Юнхо ненавидит свою нерешительность

Слэш
NC-17
В процессе
140
Размер:
планируется Миди, написано 180 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 69 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Примечания:
Дома их встречает приятный запах желанных клёцок и вышедший с кухни Сонхва, в незамысловатом фартуке с мультяшными мишками - о, вы уже вернулись, как дела с битом? Хонджун, судя по всему, недоволен, а ты...- и старший участник оглядывает раскрасневшегося от осознания Юнхо да довольного Минги- не понимаю, что происходит, но ладно Старший жмёт плечами, подзывая к себе Чона, а после лишь протягивает ему такой же детский фартучек, заставляя помочь с нарезанием овощей, пока Сон ускальзывает в комнату, дабы не получить себе каких-либо указаний. Репер тяжко вздыхает, поправляя отросшие волосы подле зеркала, а после недовольно хмыкает, вспоминая произошедшее, так или иначе во все имеющиеся разы лишь Сон выворачивается всячески, лишь бы уласкать старшего, но он не осуждает и не просит ничего взамен, прекрасно понимая, что Юнхо ужасно стыдливый по своей натуре ещё с самого первого дня их знакомства. В голове парня проскакивает и тот день, когда он заприметил старшего, ещё тогда решил, что он очень красивый, а его голос такой ласкающий, баюкающий, поэтому Минги и подошёл первым, стараясь флиртовать максимально круто, лишь бы заполучить номерок такого красавца, но сейчас репер осознаёт на сколько же тот "подкат" был глуп и отвратителен, поэтому он лишь хохочет, потирая свой нос, стараясь отвлечься. С кухни пахнет достаточно вкусно, поэтому Сон берёт в руки телефон, всё же читает написанные лидером гневные смс, прослушивает отправленный им бит и осознаёт, что отправил ту самую склейку, сделанную Чоном от чего трёт переносицу, набирает ответ, но всё кажется ему таким бесполезным и глупым, поэтому от всё стирает, набирает заново и вовсе отбрасывает телефон, написав, что оправдается с глазу на глаз, а сейчас ему жаль. Что он планирует сказать? Может действительно стоит похвастаться, что Юнхо удалось пригреть на какое-то мгновение, стоит ли рассказать, что у него получилось, но после его драгоценный сбежал, алея так рьяно, напуганно, словно маленький щенок, зажавшийся в угол. Это всё ещё беспокоит Минги, поэтому парень лишь ерошит свои волосы, пока не получает легонький шлепок по плечу. Это Сонхва -не говори, что звал меня, а я опять завис и не услышал ничего- Начинает Сон, однако Сонхва по прежнего мягко улыбается, усаживается рядом, словно беспокоится, как родитель - что между вами случилось? Юнхо краснеет и сбегает, словно что-то ему нужно, но так стыдно, что он никак спросить не может - а где он? - убежал в душ, я отправил его туда, что бы поговорить с тобой, пусть погреется, да успокоится. Итак, Минги, что происходит? Я волнуюсь, вы подрались? Поругались? - да прекрати, мы не дрались лет пять точно, словно мы в старшей школе что бы так делать- репер вздыхает, да пялится куда-то в сторону- мы взрослые люди, Сонхва, иногда я не могу обсуждать с тобой какие-то части своей личной жизни не смотря на то, что меня это беспокоит, потому что это касается не только меня- Минги выворачивается, старается говорить вежливо, понятно, но смотрит в глаза вокалиста, ищет ответ, пытаясь убедиться, что информация, сказанная им была понята и Хва отвечает вполне спокойно - Юнхо всегда может ко мне подойти, слышишь? Любой неудачный акт, какой- либо вопрос, всё что угодно, я не хочу, что бы он переживал это один, то же самое касается и тебя, в любом случае, пожалуйста, не молчите, хоть подходите вдвоём, я побуду вашим личным психологом и мне плевать про чью задницу мы будем говорить, ясно? Мне не нравится ваше поведение, это словно группа потеряла половину жизни и если Хонджун гневается из-за ситуации, произошедшей между вами, то не переживай тоже, он задобрится клёцками, поэтому выдыхай давай, иди к нему с полотенцем и возьми его пижаму - в плане? - Сон пытается спохватиться от перегруза информации, пока тонкие руки буквально поднимают его с кровати, выталкивая из комнаты - в самом прямом, Минги! я его с кухни погнал и ничего не взял он, давай-давай, а то он там так и будет стоять и у вокалиста получается выпнуть младшего, загнать в комнату Чона, вгрузить ему в руки махровое полотенце и ту, дурацкую, пижамку с растянутыми шортами, да очередным принтом из марвела, буквально уталкивая Сона к двери ванной, а после стуча самому, да сбегая на кухню -Хва?- хрипит Юнхо, приоткрывая дверь -Нет, я ..- начинает Минги, ловя привычный взгляд с красными щёчками, пока протягивает ему полотенце с вещами, получая кивок в ответ- всё хорошо? - очередной кивок заставляет сердце засаднить- Сонхва хотел поговорить с нами об этом, если ты хочешь, то мы можем И репер молчит, пока Юнхо переодевается за приоткрытой дверью, а после выходит, потирая волосы полотенцем, вздыхает и чмокает младшего в губы, слегка покашливая - не надо, сами поговорим после ужина- Юнхо удаётся это сказать, но горло болит так же сильно, поэтому Минги тащит его на кухню, да вновь по заученному наливает ему горячего чаю с малиной, пока Сонхва смеётся - всё хорошо, правда? Пак спрашивает, словно ловя своих детей за чем-то подозрительным, но они так невинно кивают, словно спустившиеся с небес ангелочки, поэтому мама-птичка достаёт телефон, названивая "отцу"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.