ID работы: 12968697

Чон Юнхо ненавидит свою нерешительность

Слэш
NC-17
В процессе
140
Размер:
планируется Миди, написано 180 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 69 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Юнхо ворчит, когда Минги медлит с растяжкой, готовя того, словно возясь с маленьким ребёнком - неужели у тебя и правда выдержка самурая? Может ты хочешь туда кулак засунуть?- Юнхо морщит брови, словно окатывая репера холодной водой, явно увлёкшегося, думающего о подобном только в странно часто всплывающих пошлых снах, однако сейчас это вполне реально и старший перед ним ощутимо краснеет, ворчит, но Сон прослушал, поэтому лишь стыдливо кивает, вынимая пальцы и шаря рукой по кровати в поиске презервативов, не разрывая зрительный контакт - прекрати кивать сейчас же…- Чон говорит строго, а после добавляет с тяжким выдохом- ты меня не слушал, да? Опять думал о своём Минги вновь кивает, вскрывая пачку и раскатывая предмет по вставшему органу, пока вокалист лишь вздыхает, убирая волосы со лба, заставляя Сона лишь прикусить пухлые губы, добавляя под нос тихое « сексуально» - ты о чём?- лишь переспрашивает вокалист, укладываясь поближе по первому зову, как только рука младшего укладывается на его ногу, согнутую в колене, желая умять под себя, подтянуть поближе, поудобнее - убрал волосы.. это сексуально- Сон бурчит под нос, однако послушно входит, склоняясь к своему возлюбленному за поцелуем, ловя шумный выдох с несдержанным стоном губами- и это тоже сексуально - то есть сексуальны звуки и то, что я убрал волосы, а не факт того, что ты трахаешь меня?- Чон вскидывает бровь, обвивая руки вокруг шеи репера, словно притягивая ближе, сокращая расстояние до минимума, лишь бы даже воздух не проскальзывал меж телами - ты просто не понимаешь этого, однако ты чертовски сексуален в определённых мелочах Юю готов что-то сказать, но Ги лишь толкается глубже, ускоряя толчки, выбивая из головы все мысли, а изо рта воздух, что младший сейчас так жадно поглощал, впиваясь в чужие губы, терзая те в поцелуе до взбухания и покраснения. Минги чертовски любит эти губы, помнит, как впервые коснулся их, когда Юнхо спал, обнимая младшего так заботливо, словно он- это единственное, что у него есть. И Сон жался, принимал то, что ему дает лучший друг и так по детски чмокал, легонько касаясь губами чужих, радуясь, что сосед по кровати спит очень крепко. Эти касания никогда не переходили черту дозволенного, но Минги не забывал целовать Юнхо в щеки, виснуть на том с объятиями в любых компаниях, пытаясь доказать, что этот парень его и никто не посмеет покушаться на этого высокого и статного мужчину. Любое движение старшего Минги находил сексуальным, как небрежное закатывание рукавов во время танца, так и факт того, что сейчас, мокро целуясь, обнаженный Чон под ним лишь грязно стонет, пытаясь быть тихим, давит тонкими пальцами на плечи, сдерживая себя от оставления царапин, морщит брови и даже сейчас каждый тихий его выдох для репера- это верх сексуальности, то, как он фыркает, обнимает его подтянутыми ногами, как кусает за уши, а после запрокидывает голову так послушно, позволяя языком проводить по дрожащему кадыку, словно лезвием. Минги повяз в этой влюбленности и то, что она оказалось взаимной до сиих пор не позволяет в мозгу уложиться, как и факт того, что сейчас его драгоценный излился, нахрипывая что-то ему на ухо. Сон довел его до оргазма не притрагиваясь, значит старшему нравится, поэтому Минги не мучает, лишь утыкается носом в шею старшего, проталкивая руку под его спину, заставляя прогнуться, подстраиваясь под иным углом, завершая свои толчки, все же мажа губами в области ключицы под тихий взвизг - Минги… нельзя, милый, нельзя-нельзя, а ну не присасывайся - Юнхо ворчит, отстраняя младшего с недовольно вздутыми губами- Ты же обещался не метить меня. Это ключицы, тут явно нельзя - я достаточно высокий и мне сложно достать ниже в таком положении - репер говорит стыдливо, осматривая алеющий кружочек на белоснежной коже - да уже поздно об этом думать, но пожалуйста запомни, что целовать можно только там, где меня не подведет одежда… а это прекрасное создание будет вынуждено прятаться за тоналкой - ту, что у тебя забрал Есан, перед тем, как уехать? - именно ее.. - заключает Юнхо, а после тяжко вздыхает - он же не большой, да? Мне же нужно будет поехать к маме на выходных - скажешь, что укусил комар- булькает Минги, выходя из старшего, словно специально показывая, что обижается - с каких пор ты устроился на роль комара? - ровно минуту назад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.