ID работы: 12968697

Чон Юнхо ненавидит свою нерешительность

Слэш
NC-17
В процессе
140
Размер:
планируется Миди, написано 180 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 69 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 43

Настройки текста
-так, Сон Минги, это уже перебор- возмущенно начинает Юнхо, но младший лишь вскиывает бровь и смотрит максимально безэмоционально- ну серьёзно, как я могу делать это при тебе? - Вполне просто Сон говорит отрывисто, отрезает все возмущения старшего и выплёвывает, останавливает того, когда вокалист хочет отвернуться, разворачивает обратно и подтягивает ближе к себе, целует и отстраняется, позволяя Чону упереться в стену дабы осознать, что выхода нет. Бледная рука, казалось, сейчас обрела вовсе мертвецкий оттенок, а после осторожно поползла под резинку домашних штанов, пока ее обладатель постыдно смотрел вниз, лишь бы никак не пересекаться взглядом с тем, кого он только что обидел. Юнхо стыдно и он искренне верит, что его драгоценный разрешит ему расслабиться под одеждой, от того тот гладит по стволу под покровом штанов, но парень напротив лишь тяжко и разочарованно вздыхает - сдулся, да? где твои черти в глазах? Разве не хочешь постараться и выглядеть сексуально что бы я помог тебе? - На что Чон отрицательно вертит головой- раз не хочешь что бы я помогал и как-либо тебя касался, то приспусти их, я должен видеть это безумие Вокалист послушно спускает низ одежды ровно так, что бы вставший колом член показался наружу, такой предательски нежно розовый, беззащитный, возбужденный и сейчас подмерзающий без прикосновений и какого-либо укрытия - отлично- Ги укладывается, в определённом расстоянии прямо напротив, подпирает голову руками и смотрит снизу вверх своими глазами щёлочками, словно дьявол, выжидающий что-то, что сможет потешить его самолюбие и интерес, пока пухлые губы, возбуждающие, так маняще и строго в комбинации с низким голосом выдают - начинай Чон вновь охватывает орган, проводя по тому на сухую, бегло, дискомфортно, как и любое касание по члену в лютом возбуждении. Парень перевозбуждён и по факту должен кончить максимально быстро, но внимательный взгляд словно запрещает, выжидает шоу, в котором старший сможет вычесть для себя свой замысловатый урок. Вторая рука тянется за тягучей смазкой, находит тюбик, щёлкает им предательски громко, так, что сам Ю вздрагивает, нанося вещицу для лучшего скольжения прямо на свою руку, оглаживая влажными, холодными и тяжёлыми нитями свой стояк. Да, сейчас намного приятнее, намного приятнее, сейчас горящий орган остывает, сейчас по телу пульсирует нечто приятное, обволакивающее, сжимающее, как сжимаются мышцы живота. Юнхо старается не думать, не замечать младшего у своего члена, старается, но крышу стремительно сносит, ведь репер улыбается так заманчиво, легонько дует, вызывает табун мурашек и назойливо, дразняще тычет языком в глубь своей щеки, напоминая, что изначально старший мог уже сотню раз кончить в его рот, отдышаться и пойти, воркуя, пить кофе на чужой старой кухоньке. Чон глубоко вздыхает, прикрывает глаза и начинает водить рукой резче, более рвано, желая как можно скорее привести себя к разрядке, но не выходит, дрочка затягивается, движения неприятные, чего-то чертовски не хватает и вокалист шумно мычит, недовольно и протяжно, заставляя репера подать голос - Да, малыш? что такое? не хватает пальчиков в заднице? Это банально, я слышал, что пассивам это жизненно необходимо при самоудовлетворении, если же это так, то не стесняйся, я разрешаю- Минги чертовски язвителен, буквально гортанно урчит, срывая чужую голову напрочь Юнхо послушно кивает, стаскивает штаны сильнее, осторожно усаживается, позволяя глазам полумесяцам наблюдать, как тот смазанными пальцами проникает в тугое нутро, ласкает себя и тяжко, довольно вздыхает, начиная тихо постанывать, когда костлявые пальцы массируют простату в своём темпе, в ту же секунду надрачивая, доводя до грани, на которой вокалист умело танцует, тянет удовольствие, а после мычит, как нашкодивший ребёнок, упрашивая - рано, милый, я ещё не разрешал- тянет Ги, приподнимаясь, целуя старшего в костяшки пальцев, ухмыляясь, когда руки покрываются мурашками и гусиной кожей. - погляди, у тебя даже соски встали, бедный ребёнок, так выпрашиваешь ласки, ноо увы Минги вновь отстраняется, ненароком касаясь чужих подтянутых ног, отмечая, что Хо поджимает маленькие пальчики на ногах, постанывает и даже когда тот говорит, ласкает себя, уже бесстыдно смотря из полуприкрытых век. Сексуально, возбуждающе, поэтому Сон вновь спускается, обжигая дыханием дрожащий орган, активно заласканной, пока рука не останавливается. - котёнок, я разрешаю, можешь кончать, драгоценный У Хо крышу сносит, ноги подкашиваются, а голова становится ватной, уплывают все мысли, пока головка буквально не горит, а сознание не кричит, осознавая, что Ги сейчас спокойно взял ее в рот, разрешая спрыгнуть в омут с головой, поэтому Юю срывается, легонько двигает бедрами и кончает, вгоняя своё возбуждение глубже, заполняя податливый рот белёсым семенем, которое Минги послушно сглатывает, когда у младшего нормализуется дыхание - Блядь, Сон Минги, это грязно, какой же ты грязный, господи Юнхо убирает волосы со вспотевшего лба, а после постыдно смотрит на довольно облизывающегося младшего - на этот раз совсем не горько, желаешь попробовать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.