ID работы: 12968697

Чон Юнхо ненавидит свою нерешительность

Слэш
NC-17
В процессе
140
Размер:
планируется Миди, написано 180 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 69 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 49

Настройки текста
- но я не хочу- Юнхо впивается пальцами в верхнюю одежду младшего, мостится у того на бедрах и выглядит неряшливо, вновь слизывая с губы капельку крови, морщась от металлического привкуса- поругай пеня по-другому. Я же объяснил почему был строг. Минги, я просто не хотел что бы ты поругался и подрался с Хонджуном, разве меня стоит так ругать? Я…- Чон шумно сглатывает, вновь дует губу, пока алая капелька становится больше и язык не улавливает ее, начиная процесс заново- я не хочу ощущать дискомфорт и не хочу туда ничего кроме тебя. Пожалуйста скажи, что ты плохо шутишь надо мной - ты ведь видел сообщение - Сон отвечает равнодушно, оглаживая упругие половинки, проникая рукой под строгие брюки, ускальзывая пальцем в ложбинку меж теми, пока крупное тело над ним содрогается в волнении - Ги… я расплачусь - Юнхо вновь облизывается, убирает руки и дуется, перемещая свои ладони на свою же задницу, словно пряча - я сказал нет, Минги! Я полез извиняться, а не выслушивать наказания. Мне это не нравится, почему ты не учитываешь мое мнение? - я почти сдался, однако с каких пор наказания становятся приятными тебе? Хотя я бы поспорил, тебе бы понравилось. Пробка не большая и не создала бы дискомфорта, она не выпадет из-за своей формы и даже в свободных шортах, белье и без ты можешь не беспокоиться о подобном казусе.- репер зевает, перемещает свои руки на бедра старшего и гладит- она бы вибрировала, как телефон. Да, думаю примерно так. В любом случае в первое время я бы просто дал тебе ее опробовать, если уж нет, то я не настаиваю. Разве я похож на изверга? - очень даже похож, Сон Минги - это говорит мне парень, что во время секса сообщил мне, что очень хочет выложить то, как его ебут, причем со всеми возможными рейтингами, так чем тебя напрягает пробка? - блядь, Минги. Ты уже заказал это, словно у меня есть гребанный выход - я рад, что ты смирился. Я позволю тебе придумать несколько правил в наших играх, справишься? Сон целует в щеку, приподнимаясь на локтях, словно намекая, что хочет домой и вокалисту пора вставать - справлюсь Чон все же встаёт, вновь садится за руль и послушно останавливается, смотря на своего любимого возле магазина для взрослых, что сейчас облачился в кепку и маску, так насупился, что даже Юнхо не узнал бы его. Машина подъезжает быстро, Юнхо выуживае сумку, возвращаясь в общежитие - я вернулся- Чон говорит просто, слыша вскрик Уена - САН ИДИ СЮДАААА- вокалист визжит, тащит за собой второго, чье имя назвал и напрыгивает, пока умелые руки его ловят, утаскивая ко входу - ЮНХОООО - о бог мой, что за порнография, только не в гостиной- Хо прикрывает глаза, но довольно смотрит, как те целуются, а после проходит дальше, замечая на кухне кэпа с ноутбуком, в наушниках, он что-то внимательно слушает, а Сонхва сзади достаточно зол - О, Юнхо, а где Минги?- Пак подает голос, отвиснув - он вернется чуть позже, что-то нужно было забрать - ты слышал это?- Ким смотрит снизу вверх, стащив наушники, будучи уверенным, что Сон делился процессом с любимым - ох, так вышло, что нет. На этот раз Минги мне ничего не включал. Мы немного повздорили что бы он закончил, но сейчас уже все хорошо, не волнуйтесь Юнхо машет ладошками перед лицом, поправляя рубашку - тебе дать послушать, пока он не вернулся? - кэп спрашивает волнующе, поджигая любопытство вокалиста, он облизывается, но машет головой в отрицании - Если Ги захочет, то он включит мне бит, а пока это ваша с ним работа - Юно, что у тебя с губой?- Есан спрашивает строго, хватая высокого парня за челюсть, приближая к своему лицу- укусил что-ли? - да, я ел за рулём и случайно мазнул зубами, было так больно- хныкает так невинно старший Чон, чувствуя, как Кан ласково к нему жмется, гладит по спине и жалеет - но ты ведь не ешь за рулем- влезает в разговор младший Чхве - Минги канючил, говорил, что голоден, я увидел пирожные и так захотел, что тоже поел- Юнхо выдыхает так искренне, что Чонхо больше не задает вопросов - давай я обработаю?- Пак укладывает аптечку на стол, сдвигая ноутбук своего любимого- иди сюда, великан - ох, не стоит, можно просто приложить ватку со спиртом и пройдет - давай так и сделает Тонкие пальцы вижуала достают флакончик со спиртом и ватку, мочат ту и прикладывают к специально оттопыренной губе, ловя чужую голову, ведь Чон хочет отодвинуться сразу же, почувствовав неприятное пощипывание - ну-ну, потерпи, ты же у нас большой мальчик Как только губа оказывается обработанной, то Уен визжит снова, утягивая своего возлюбленного в мокрый поцелуй, пока у Сона пакет с рук валится - О БОЖЕ МОЙ ТЫ ЧЕЕЕ???- репер басит, подхватывает пакет и с зажмуренными глазами выбегает с прихожей, тыча пальцем в сторону парочки, словно моля старший наругать их - ну дай ты людям выражать эмоции. Конфетно-букетный период у них- молвит кэп, удивляя младшего еще сильнее, но он молчит, ставя пакет на стол - тут фрукты, как ты и просил, Хен, я к себе - а ты сегодня с Юнхо спишь!- вмешивается старший Чхве, закрывая путь к своей спальне- а Чонхо спит с Есаном, а мы с Уеном у вас! - трахнетесь на моей кровати и я завяжу ваши хуи в один узелок- Минги говорит серьезно, заставляя Сана шумно сглотнуть - Эй, как ты можешь! Мы еще ни разу и явно не тут- краснея бубнит Уен, обнимая своего парня - вот и великолепно Репер скрывается в комнате старшего, скидывая верхнюю одежду и сумку в угол, когда Юнхо стыдливо заходит, присаживаясь на кровать рядом - на счет условий… не включать, когда в комнате больше 3х мемберов. Не включать, когда мы среди стаффа, не включать, когда ты зол или в смешанных чувствах и режим… я могу выбрать режим, который можно включить только в постели, когда я уверен, что ты заменишь игрушку членом? - Юнхо раскраснелся, поглядывая в зеркало в углу, смущаясь сильнее, когда Сон хихикает, кивая - конечно, щенок. Прикроешь дверь и опробуем сейчас? - но все мемберы тут- булькает Юнхо, словно противясь - просто прикрой дверь, милый Юнхо слушается, щелкает дверью, садясь рядом, пока Ги достает с сумки ту саму пробку, что кажется вокалисту самой банальной в форме ебучих наслаивавшихся друг на друга шариков с белым камушком снизу. Хо берет небольшую игрушку, рассматривает, крутит, чуть ли не роняя, когда та начинает вибрировать, с каждым разом сильнее, но вовсе бесшумно - о боже- Юю смотрит на репера удивленно, держа в руках первую игрушку - начнем с нее? Приложи куда душе угодно и скажи сильна ли для тебя троечка. Это максимальная мощность у этой малышки Чон хлопает глазами невинно, прикладывая вибратор к соску и отдергивает - перебор, троечку не надо Минги готов ластиться и в ноги падать от невинных глаз напротив, поэтому на маленьком пульте снижает режим, кивает, сморя как старший вновь прикладывает вибрирующую вещицу к груди, закусывает губу, но не возмущается- приятно, но Гия, может просто единичку? Я буду послушен и сразу прекращу делать то, что тебе не понравится Сон целует старшего в пухлые щёчки, выуживая из сумки смазку и пробку побольше, толще, прикладывая к той и пульт сразу, показывая уже пять мощностей - я взял две эти вещицы. С первой мы можем играть, а вот вторая, вероятно, уже для постельных твоих утех, пока я в студии. Безусловно я буду не очень рад, но если захочешь подрочить, то малышки вполне достаточно для стимуляции твоей простаты, только не забудь закрыть дверь - то есть ты сейчас серьезно купил мне это для того что бы я мог удовлетворить себя? - я умилялся с твоей дрочки пальцами, но сочел это неудобным, тем более у звезды порнхаба ведь должны быть игрушки, разве нет? Щенок, мое условие, никаких фото и видео, пока я работаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.