ID работы: 12968697

Чон Юнхо ненавидит свою нерешительность

Слэш
NC-17
В процессе
140
Размер:
планируется Миди, написано 180 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 69 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 61

Настройки текста
Примечания:
Время стремительно капает в огромную чашу, надрывая стыдливое терпение Чона, проверяющего телефон слишком часто, слишком нервно, слишком подозрительно, борясь с желанием все удалить и больше никогда не заниматься подобным. Минги не приходит на ужин, от того Юно удаляется в комнату, сам пересматривает видео, рассматривает то на предмет, что мог смутить бы младшего или как-то оттолкнуть, ведь прочитанное сообщение по сию секунду остается без ответа, однако как только Хо хочет отписать Сону с извинениями за данную слабость, то получает ответное видео, достаточно длинное, подписанное как « будь добр, иди в мою комнату, Чонхо сегодня поспит у тебя. Закройся, надень наушники и смотри» Юнхо забирает подушку послушно, проходя мимо кушающего макнэ, что тут же встает, идет со своим хеном к себе, забирая нужные ему вещи с комнаты - Минги сказал, что ты хочешь побыть в тишине и отдохнуть, поэтому я уступаю тебе, отдохни хорошенько, хен- Чхве теребит чужую макушку, искренне улыбается, а после уходит, прикрывая дверь, которую Юю закрывает, как послушный щеночек Парень ложится именно в кровать к Сону, цепляя наушники На экране виднеется самое бесстыдное лицо младшего, здоровающееся, словно в личном блоге, объясняющего, что он посмотрит видео запоздало из-за доработки трека, что бы его «маленький мальчик» не обижался и не дул беспокойно губки. Минги точёно объясняет, что, вероятно, это не произошло и Юнхо не поел, поэтому он обговорил с Чхве место, лишь бы он смог уединиться и отдохнуть. Лицо искажает нахальная улыбка и он тихо добавляет « уже лег, да? Мой послушный, надеюсь, что в мою постельку?» вопрос остается без ответа, но младший активно кивает, хвалит, выводя видео сбоку, отодвигаясь на стуле, что бы Юнхо мог рассмотреть каждое движение, взгляд и каждую секундную реакцию Сон смотрит за движениями танцора осторожно, невольно закусывая губу, смотря в камеру достаточно виновато, судорожно, свистяще вдыхая, когда его драгоценный осторожно показывает взбухшие бусины сосков, снимая белье. Тонкие пальцы останавливают видео, проверяют сколько по длительности остается, смотря буквально умоляюще «Знаешь о чем я подумал? Молюсь, что ты не сделаешь этого, хен, я ведь тоже не железный и мне нужно работать» Минги вдыхает носом, шумно, продолжая просмотр и лишь обреченно закусывает губы, когда его парень укладывается перед камерой, раставляя тонкие и бледные ножки. Репер дышит достаточно загнанно, что Чон слышит очень отчетливо из-за надетых наушников, акцентируя внимание на горящих похотью глазах, зажмуривающихся, когда длинные пальчики мнут нежную кожу ягодиц, играючи сводят, раздвигают и, бог мой, Юно постанывает, совсем тихо, заставляя Ги увеличить громкость «Щенок, что же ты творишь» Сон бурчит, чертыхается, возвращая видео как раз на момент разведенных половинок, облизывает пересохшие губы, нагло пропуская свою руку под ткань джинс, приспуская те, только для того что бы оголить возбужденную плоть. Минги дьявольски смущен и Юю видит горящие щеки, судит по рваному дыханию, когда его младшенький охватывает стояк сухой ладонью, ласкает себя на спех, послушно показывая, словно жалуясь, заставляя Чона укутаться в одеяло поплотнее, проталкивая пробку чуть глубже, но не отрывая взгляда от экрана телефона. Вокалист закусывает край подушки, наблюдая за лицом, раскрасневшимся, смущенным, смотря за спавшей и спутавшейся челкой, закусанными губами, шумным м частым дыханием, иногда рычащим, низко просящим, загипнотизированно следит за взмахами руки на чужом члене, болезненными, резкими, но, вероятно, приносящими облегчение, ведь Ги кончает, достаточно обширно, легонько поглаживая себя, разваливаясь на стуле устало, продолжая мутно пялится в камеру с пол минуты, как видео обрывается, а в чате присутствует самое банальное фото руки и бедер его парня в белесых полосах семени, Сон больше ничего не пишет, вероятно ждет ответа и реакции, однако Юю лишь кидает краснеющий смайлик, записывая самое тихое голосовое «Я безумно скучаю, не засиживайся долго, Минги-я»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.