ID работы: 12968698

Случайности не случайны

Гет
NC-17
В процессе
38
Горячая работа! 26
автор
Historyco бета
Размер:
планируется Миди, написано 97 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Неудачный день

Настройки текста
Примечания:
Утро. Городская суета. Все спешат на работу. Будильник *Господи, как болит голова* Девушка неспеша поднимает голову с кровати, берёт телефон, выключая будильник и вдруг – Нееет, только не это, нет, я не могла проспать! Алиса спрыгивает с кровати и бежит в ванную комнату для того, чтобы хоть как-то привести себя в порядок.

***

Утро молодого человека началось с головной боли и 2 таблеток Цитрамона. *Да, надо было меньше вчера пить* Арсений встал с кровати, попадая ногами в тёплые коричневые тапочки, и отправился в ванную комнату. Контрастный душ с недавних пор стал утренним ритуалом мужчины. Именно это заставляет Арсения почувствовать себя человеком и , наконец, взбодриться. Гель для душа с запахом табака и ванили оставлял лёгкий аромат на теле мужчины. И вот, спустя минут 10 Арсений чувствовал себя в сто раз лучше. Накинув халат и выйдя из ванной комнаты, молодой человек сразу же направился к окну. Прекрасный вид на город с высоты 53 этажа немного прикрывал утренний туман. Кинув взгляд на часы, Арсений понял, что нет времени на раздумья, нужно срочно собираться, ведь опаздывать на кастинг нельзя. Бежевые брюки, белая водолазка аккуратно подчёркивали рельефное тело мужчины. Из аксессуаров только механические часы среднего размера. Парфюм с нотками бергамота и горького миндаля, оставляющий в конце лёгкий запах грейпфрута. Финальный штрих - лёгкое пальто, шляпа и тёмно-коричневые туфли, и вот, Арсений закрывает дверь, хватая с собой сумку кросс-боди, закидывая в неё телефон, вызывает лифт, а затем спускается вниз.

***

Алиса быстро сделала все водные процедуры и принялась делать макияж. Отсутствие тона, и другой лишней косметики, лишь подкрашенные ресницы, небольшое количество хайлайтера на уголках глаз, веке, носике и щеках, а также бальзам для губ с запахом малины, который девушка использовала в качестве блеска. Белая укорочённая водолазка, клетчатая юбка-шорты бежево-коричневого цвета, клатч - всё в стиле Алисы. Она любит светлые тона в одежде, в интерьере, по её мнению это придаёт лёгкости и грациозности. Нюдовые, не ослепляющие глаз своей яркостью цвета - именно то, что всегда предпочитает девушка. Тонкость и изящность стоят у неё на первом плане, однако её предпочтения могут меняться очень неожиданно, и никто не знает, что она предпочтёт купить завтра. Именно так в гардеробе девушки как-то оказались широкие спортивные штаны ярко-розового цвета, и точно такого же оттенка кроп-топ с коротким рукавом. В качестве аксессуаров Алиса сегодня надела небольшие серьги с французской застёжкой в виде небольшого завитка с крохотными бриллиантами, которые идеально сочетались со светлыми, прямыми, длинными волосами девушки. Красивые и аккуратные часы небольшого размера идеально подчёркивали её тонкую кисть. Маленькая цепочка с подвеской нежно подчёркивала ключицы. Парфюм с нотами белой розы, ванили и миндаля идеально завершали образ изящной девушки. Финальная фотография в зеркале, и Алиса, накинув пальто выбегает и квартиры, быстро закрывая дверь. *Главное сразу же поймать такси, иначе я никуда не успею* Город просто кипел в работе. Шум машин, гул людей - независимо от того, будний день или выходной, здесь такая ситуация является нормой. Останавливаясь у проезжей части, Алиса сразу же замечает такси, жестом руки показывая, чтобы машина припарковалась около неё. И, какая удача, водитель тут же останавливается около тротуара. Девушка вздыхает с облегчением и уже собирается сесть в машину, как вдруг неизвестный мужчина нагло открывает дверь перед ней и запрыгает в автомобиль первым. – Извини, красотка, сегодня походу не твоей день - с улыбкой во все 32 зуба кидает брюнет и захлопывает дверь перед носом Алисы. *Вот же урод.*

***

Девушка забегает в здание, где проводился кастинг, и начинает искать нужный кабинет, к счастью, быстро находит его и аккуратно стучится в дверь. Приоткрывая её, Алиса спрашивает – Можно войти, я на кастинг? – Кастинг закончен, до свидания! - отвечает, не поднимая глаз, темноволосая женщина, худощавого телосложения, которая всем видом показывала свою неприязнь ко всему происходящему. – Извините, пробки на дороге, но прошу вас, дайте шанс, вы не разочаруетесь - уверенно проговорила Алиса. – Девушка, вы меня не слышите, кастинг закончен! - переходя на крик отрезала темноволосая – Не пугай так юную леди, твоя усталость - не повод кричать на всех - послышался голос далеко не молодого мужчины - девушка, заходите, мы вас послушаем Алиса уже увереннее заходит в кабинет и видит мужчину со светлыми волосами и бородой, в шляпе, костюме и коричневых туфлях, который приветливо улыбается ей, распуская руки из сложенного состояния и скидывая ногу с другой. – Здравствуйте! - расплываясь в улыбке проговорила Алиса – Здравствуйте, юная леди. Как я понимаю, пришли на пробы. Кастинг, конечно, закончился полчаса назад, но для вас мы сделаем исключение - мягко проговорил мужчина, - пройдёмте со мной, - вставая со стула и направляясь к соседей комнате сказал он.

***

– А вы мне очень нравитесь, в кадре смотритесь уверенно, ещё и образ ваш идеально совпадает с главной героиней. Вы нам подходите! – Правда? Охх, спасибо вам огромное! Вы сделали мой день в 100 раз лучше. Как я могу вас отблагодарить? – Отлично сыграв роль в фильме! - подмигивает мужчина Они оба выходят из кабинета, затем ассистентка протягивает Алисе стопку бумаг – Здесь твой текст, который нужно выучить до пятницы, также условия договора, которые ты должна будешь изучить. В 12 часов по этому же адресу ждём вас. – Хорошо, спасибо огромное - Алиса от всего сердца улыбается девушке, несмотря на то, что недавно та на неё накричала, а затем удаляется из кабинета. Открывая дверь, Алиса тут же сталкивается с довольно высоким мужчиной и, сразу же поднимая глаза, замечает – Опять ты, ты меня преследуешь? – Здравствуй принцесса - ухмыляется брюнет, - давно не виделись – И, надеюсь, больше никогда больше не увидимся - язвительно отвечает Алиса – Кто-то явно не в духе, опоздал на кастинг и теперь упускает возможность попробовать себя в роли актрисы? - ухмылка не сходит с лица мужчины – Ага, только через некоторое время в этом фильме ты увидишь меня в главной роли и будешь вспоминать эту встречу - натягивая стервозную улыбку проговорила Алиса. – Ну, не хочу ещё больше расстраивать такую прекрасную леди, но ваши надежды скоро разрушатся. - искренне улыбаясь девушке, проговорил брюнет, глядя в глаза Алисе и улавливая её непонимающее выражение лица. – Всего доброго! - кидает девушка и направляется к выходу из здания. Но, к несчастью для Алисы, мужчина направляется в ту же сторону, и около выхода они вновь встречаются. – Сегодня явно не ваш день, принцесса - улыбается брюнет, замечая расстроенный взгляд девушки, наблюдающей за ливнем на улице, раскрывая чёрный дорогой зонт. *Он прав, сегодня явно не мой день, несмотря на то, что меня утвердили на роль* Безысходность. Девушка выходит на улицу, сразу же попадая под сильный дождь, но, к счастью, Алиса практически сразу же ловит такси и отправляется домой.

***

Заходя в свою уютную квартиру, девушка снимает обувь и тут же проходит на кухню, нажимает на кнопку «латте» на кофемашине и садится на диван, начиная читать бумаги, которые ей вручили после кастинга. Лёгкий, слегка пьянящий аромат свежезаваренного кофе разносился по всей квартире, а сам напиток Алиса аристократично пила из небольшой кружки. На часах уже 9 вечера, девушка закончила читать условия договора, взяла в руки телефон и напечатала « Я согласна » Короткая фраза, которая станет началом длинной и незабываемой истории…
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.