ID работы: 12968698

Случайности не случайны

Гет
NC-17
В процессе
38
Горячая работа! 26
автор
Historyco бета
Размер:
планируется Миди, написано 97 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

«Какой же я дурак»

Настройки текста
Примечания:
Следующую неделю Алиса и Арс проводили на съёмках. От локации к локации, от сценки до сценки, полностью вживаясь в роль своих героев. Им пока что не приходилось взаимодействовать, так что никаких трудностей не возникало. Иногда у Алисы возникало чувство, будто весь фильм снимают про неё, в некоторых моментах для неё всё было похоже на рекламный ролик, где показывают жизнь человека, а в конце говорят о каком-то товаре. Но всё это было не важно. Важно было другое. Их взгляды. Взгляды друг на друга в перерывах, пускай коротких, но очень запоминающихся. Вы когда-нибудь слышали фразу „ говорить глазами “ ? Именно это они и делали. Разговаривали глазами, будто успевая поведать о всех чувствах, которые они переживают во время съёмок, обсудить утренний завтрак или помечтать о будущем. Иногда , по-видимому, при их “разговоре“ кто-то шутил, и тогда уголки глаз приподнимались, а губы расплывались в широкой улыбке. Неважно что они делали в этот момент, им было хорошо. И вот настал последний день съёмок в родном городе. Завтра они улетают. С самого утра Алиса была в лёгком состоянии растерянности, будто не находя себе места. На съёмках это немного мешало, однако талант девушки позволял отыгрывать роль не хуже, чем до этого Рабочий день закончился, все отправились по домам. Алиса направлялась к выходу, как вдруг её остановил Арсений – Алис, постой - их взгляды столкнулись Несколько секунд они смотрели друг на друга, словно вновь вспоминая свой язык, продолжая начатое с утра общение глазами. Но тишину прервал Арсений – Не нервничай, всё будет хорошо – Всё в порядке, можешь за меня не волноваться - девушка собиралась уходить, но брюнет придержал её за локоть – Стой, я завтра за тобой заеду, помогу с чемоданами , вместе в аэропорт поедем – Хорошо, спасибо – Алис, - мужчина сделал шаг вперёд, сокращая расстояние между ними, не давая девушке опускать взгляд ниже уровня его глаз, затем взял обе её руки в свои, начиная нежно поглаживать их большими пальцами, - я понимаю твоё беспокойство, и я знаю чего ты сейчас хочешь и о чём думаешь, и нет, я не экстрасенс, я тоже был на твоём месте. За родителей не волнуйся, да, будут скучать, но ты взрослая девочка и они это понимают, за друзей тоже на надо волноваться, настоящие тебя никогда не бросят, не забудут, а наоборот, поддержат в твоих начинаниях и будут с нетерпением ждать следующей встречи, а если за себя… - уголки губ мужчины приподнялись - я тебя защищу от всех - казалось, что в тот момент оба перестали дышать, сердца бились в два раза чаще нормы, а океаны глаз полностью смешались Алиса слегка приоткрыла губки, готовясь что-то сказать, но лишь улыбнулась, забирая свои руки из рук Арсения, и произнесла на прощание – Спасибо - после этих слов девушка тепло улыбнулась и устремилась к выходу, а Арсений пару минут так и стоял, до последнего провожая светловолосую взглядом *Твою мать, какой же я дурак* Непонятно, что означали мысли Арсения, но на 100% было ясно – он влюбился. Холодный, неприступный, он вновь запустил в своё сердце девушку, которая, возможно, даже не догадывается о его чувствах, улыбка которой согревает душу Арсения, отрезая все возможные пути, выводящие из состояния влюблённости.

***

Влюблённость - чувство, воспеваемое многими поэтами и философами, как самое прекрасное чувство на Земле. Мы часто влюбляемся как раз тогда, когда совершенно этого не планируем. И, самое главное, влюбляясь, мы начинаем рушить собственные принципы.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.