ID работы: 12968698

Случайности не случайны

Гет
NC-17
В процессе
38
Горячая работа! 26
автор
Historyco бета
Размер:
планируется Миди, написано 97 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Давай хоть на время забудем кто мы друг другу

Настройки текста
Примечания:
Красивые виды за окном сменялись один за другим, глаза разбегались по сторонам, цепляясь за нереальную красоту архитектуры Парижа, за людей, их стиль одежды, за все возможные запахи города, которые чувствовались через открытое окно. Невозможно было сосредоточить своё внимание на чём-то одном. Через некоторое время уже показался отель, а вскоре и Алиса с Арсением были уже в нём. – Bonjour, bienvenue dans notre hôtel, comment puis-je vous aider ? - на одном выдохе произнесла уже заученную фразу администратор отеля, оголяя белоснежные зубы – Bonjour! Nous avons une réservation du studio de cinéma, le groupe arrivera plus tard, alors que seuls Alisa et Arseniy - произнёс брюнет, широко улыбаясь девушке – OK je te comprends. Nous avons une telle réservation, 2 chambres simples supérieures avec des fenêtres panoramiques pour Alisa et Arseniy. S'il vous plaît, vos cartes-clés, vous pouvez lire les règles de l'hôtel sur notre site internet, en cas de perte de la carte-clé, vous pouvez contacter la réception, dans notre restaurant de 7h à 22h buffet, et de 22h à 1h suis le restaurant est ouvert où des soirées à thème sont organisées. Si vous avez d'autres questions, je serai heureux d'y répondre. - произнесла администратор отеля, вручая ключ-карты Алисе и Арсению. – Merci, nous semblons tout comprendre. Au revoir! - на прощание кинул мужчина, а затем подал руку рядом стоящей Алисе, предлагая отправиться в сторону номеров – Ну да, ты же у нас гений, знаешь всё на свете - усмехнулась девушка, принимая немое предложение брюнета – Ну да, ты же у нас язва, всегда найдёшь где сострить - сказал мужчина в ответ на небольшую колкость Алисы, на что та высунула язык и слегка хихикнула. Номера молодых людей находились рядом друг с другом, поэтому им не пришлось долго их искать - вместе быстрее. Подходя к нужным дверям, они в один момент остановились и синхронно кинули взгляд друг на друга, а затем принялись открывать двери, как вдруг Арсений произнёс – Давай прогуляемся вместе по Парижу? Сегодня в 5 я буду тебя ждать – А ты уже, смотрю, всё придумал. Я подумаю - ответила Алиса и удалилась в свой номер *** Девушка уже разобрала вещи первой необходимости - косметику, средства для душа, различные умывалки, крема. Что-то ещё оставалось лежать в чемодане, потому что сил на это не было, дорога всё-таки выжимает все соки. Единственное, что могло спасти Алису от усталости - это прогулка на свежем воздухе, на которую она как раз собиралась. Лёгкий белый костюм из юбки длины мини и топа с длинным рукавом на завязочках, небрежный пучок, небольшое количество украшений подчёркивали её лёгкость и изящность, так хорошо вписывающиеся в этот Парижский вайб. Девушка спустилась вниз, где её уже ждал Арсений, с которым они вместе отправились гулять по городу. Времени было не так много, как хотелось бы, поэтому исследование достопримечательностей Парижа пришлось отложить на другой день. Сейчас они шли в направлении Эйфелевой башни, договорившись по пути заходить в модные бутики одежды и кондитерские. Франция с первых минут успела произвести хорошее впечатление, но с каждой секундой оно становилось ещё лучше, её ландшафт поражал своей красотой, а невероятная архитектура заставляла останавливаться на каждом углу, для того чтобы устроить фотосессию. Единственным исключением из всего были люди. Зачастую высокомерные, эгоистичные и, отчасти, злые, они словно ненавидели всех туристов, хотя их тоже можно понять. Иногда приезжие создают пробки на дорогах своим присутствием, очереди в магазинах, кондитерских и кофейнях так, что местные люди, идя на работу, не могут захватить и стаканчик кофе, не говоря уже о сведем круассане. Ну, конечно, это происходит не всегда, и далеко не везде. Обычно это касается центральной части Парижа, на окраинах такого точно нет. Пройдя по всем бутикам, встречающимся на пути, Алиса с Арсением так ничего и не купили, поэтому зашли в ближайшую кондитерскую и как истинные французы купили себе кофе и круассан, отчего тут же залились смехом. Продолжая смеяться и наслаждаться Парижем, они потихоньку подошли к главной достопримечательности - Эйфелевой башне, уселись на газон подле неё и стали наслаждаться тёплым вечером – Арс, я хотела с тобой поговорить, - начала разговор Алиса, заглядывая в глаза брюнету, - то, что между нами было… это просто порыв чувств, действие алкоголя. Так нельзя, мы коллеги, мы не можем… – Давай хоть на время забудем кто мы друг другу - с мольбой в голосе и в глазах произнёс мужчина, поворачивая голову с девушке, - насладись этим моментом – Арс, но я… –Раздели его пожалуйста со мной. Этот момент, этот вечер Алиса медленно выдохнула, прижимаясь сильнее к мужчине и укладывая свою голову ему на плечо – Я согласна. Но уже завтра мы просто коллеги и у нас есть работа – Хорошо, и … спасибо. Спасибо, что ты сейчас рядом. Некоторое время они продолжали сидеть на газоне, но Арсений вновь решил начать разговор. – Извини – За что? - с недоумением посмотрела на него Алиса, подняв голову с его плеча – За нашу первую встречу. Немного повёл себя как мудак, - вздохнул брюнет, поворачивая голову на девушку, а затем, окинув её взглядом, добавил, - хотя и сейчас я не намного лучше – О чём ты? Я не хочу играть в угадайку – Алис, - мужчина громко выдохнул, запрокидывая голову назад, - прости меня. В нашу первую встречу я был готов идти по головам ради карьеры. Не раз нагрубил тебе и чуть не отнял возможность сняться в фильме, хотя это было твоей мечтой. – Арс, успокойся, я уже здесь. Причём благодаря тебе. Именно ты заставил меня решиться на такой серьёзный шаг. И вот, мы с тобой вдвоём сидим в Париже с видом на Эйфелеву башню. – Мы с тобой, вдвоём, да, Алис – Да – В этом-то я второй раз мудак. Наш первый поцелуй у стены с граффити в Италии. Я тогда первый тебя поцеловал, а затем та ночь. Я думал лишь о своих чувствах, да чёрт возьми, я влюбился в тебя до дури, до безумия - со стеклянными от накопившихся слёз глазами Арсений вновь взглянул на Алису. Она ничего не ответила, лишь приложила свою ладонь к щеке мужчины, пристально смотря в его голубые глаза, а затем нежно коснулась губ, оставляя на них вкус своего малинового бальзама для губ. – Поехали обратно, сегодня был тяжёлый день - прервав поцелуй, тихо произнесла Алиса, едва отстранившись от Арсения.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.