ID работы: 12968698

Случайности не случайны

Гет
NC-17
В процессе
38
Горячая работа! 26
автор
Historyco бета
Размер:
планируется Миди, написано 97 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

С другой стороны

Настройки текста
Примечания:
Утро, ноги немного ломит от холода, одеяло валяется где-то на полу. Мужчина сонно потирает глаза, а затем виски, пытаясь хоть как-то угомонить головную боль. Прокручивает события вчерашнего дня Поцелуй *Она меня поцеловала. Взяла и поцеловала. Но зачем? * — Блять… — тихо выругался под нос мужчина. Нет, Арсений ругался не часто, даже редко. Мата в его речи почти никто не слышал, но зато сразу замечали, понимая, что что-то действительно произошло. Сейчас эмоции брали верх. Слишком уж много событий произошло. Хотя сколько? Поцелуй? Они и раньше целовались, да и не только. Вот только этот… он другой. Он не такой, он особенный. Он коснулся неизведанный частичек души, вселяя в неё, как мужчине казалось, ложные надежды. Арсений поплёлся в ванную, чтобы сделать все утренние процедуры Холодная вода. Нет, не то. Горячая. Ничего не помогает привести сознание в порядок. Нужна пробежка. Да, именно она. Быстро надев на себя спортивный костюм и кроссовки, брюнет выбежал из отеля, не успев взглянуть на погоду. Но и тучи на небе его не остановили, мозг требовал срочной перезарядки.

***

Спортивные часы на руке уже показывали 7 км, как на улице пошёл дождь. — Merde — кинул брюнет, подняв голову к верху и остановившись на секунду, после чего немного ускорил темп, пытаясь найти местечко, чтобы переждать дождь. Неподалёку находилась кофейня, в которую заходило немалое количество людей, по-видимому, пытающихся как-то скрыться от дождя. По её панорамным окнам быстро стекали капли, а свет внутри создавал ощущение тепла и уюта. Внезапно за стеклом показалась знакомая фигура. Светловолосая девушка мило беседовала с каким-то мужчиной, отчего в сердце что-то начало неприятно щипать. Арсений на минуту словно выпал из реальности, но его ноги продолжали идти, в то время как разум был затуманен. В один момент в его тело врезается какая-то девушка, которая, не поднимая глаз, кидает вслед — Excusez moi — её голос буквально врезается в подсознание. Это Она. Та, чей французский, несмотря на неправильность произношения, ласкает слух. Та, чей вид заставляет душу совершить полёт с тремя оборотами, прежде чем вновь коснуться пальцами ног облаков. Да ладно, зачем эти высокие слова. Это была Алиса. Милая светловолосая девушка, заставившая одним своим поцелуем утонуть в мечтах, а затем столкнуться с суровой реальностью, разбивающей все эти мечты вдребезги. Ведь она ничего не чувствует к нему. А он глупый мальчишка, поверивший в искренность этого поцелуя. Так, развлечься на один день. А у неё есть своя жизнь, которую она в праве проживать так, как хочет. Хоть судьба их и столкнула, но ведь это не значит, что они должны быть парой? Возможно этот француз, что в попыхах собирается, в надежде догнать Алису и взять её номер, и есть её судьба. Кофе… Да о каком кофе может идти речь. Тут уже он не поможет. Однако брюнет всё-таки заказывает маленький стаканчик американо. Горький, не особо вкусный, он показывает всю суровую реальность жизни. Скрасить его вкус могут помочь сливки или сахар, молоко или сироп, но сам по себе он по зубам немногим. Ноги не слушаются, они наотрез отказываются возвращаться в отель. Сейчас не хочется никуда, но куда-то же идти надо Отключая разум, мужчина окончательно отдаёт ногам во власть всё своё тело и отправляется в неизвестном направлении.

***

Вечер. Холодно. Руки окончательно превратились в ледышки, так как спортивный костюм особо не грел. На улице практически не оставалось людей, за исключением туристов и влюблённых парочек, стремящихся насладиться парижским вайбом и вновь сфоткаться на фоне Эйфелевой башни, которая, собственно говоря, предстала перед Арсением. Долгая прогулка по городу в мокрой одежде и с мокрыми кроссовками точно не приведёт ни к чему хорошему. Хотя сейчас не об этом. Понимая, что ноги привели его к событиям вчерашнего дня, он уж было собирался оттуда быстрее уйти, но сил уже не было. Поэтому мужчина решил присесть на поляне, полностью погружаясь в свои мысли. А ведь люди любят. И любят взаимно. Они проводят дни напролёт вместе, позволяя насладиться каждым моментом. Они смотрят друг на друга, не боясь, что это их единственный шанс. Они говорят друг с другом, понимая, что это не последний из разговор. Они касаются друг друга, целуют, занимаются сексом, да чёрт возьми, они просто любят друг друга. Большего не надо. Слёзы собирались на глазах, но Арсений их старался максимально сдерживать, ведь он мужчина, а по стандартам мужчины не плачут. Понимая, что больше не может здесь находится, он встаёт с поляны, оглядывая это место на прощание. И вновь. Возможно она ему уже видится, и всё это выдуманная реальность, но нет. Она такая, какая есть. Реальность, которая сидит ровно на том же месте, что и вчера, оглядывая мерцающую башню и дрожа от холода. Едва она пытается встать, как её ноги подкашиваются, а сознание покидает. Несколько секунд, и она оказывается в его руках, а спустя некоторое время и в его номере, на его кровати. Именно так поступают герои? Буквально крадут её из этого мира, забирая в свой. Но он не герой, он просто какой-то человек в её жизни, имеющий право на 2 поцелуя. 2 поцелуя надежды, и секс под действием алкоголя. Девушка так и не приходит в сознание, поэтому Арсений решает спать на диване, ( благо он есть в его номере ) , оставляя Алису на кровати. Горячий, холодный, вновь горячий душ. Ничего. Пустота. Радость - нет. Ничего. Лишь капли, сползающие с запотевшего зеркала, напоминающие события утра. Стук дождя по окнам. Темнота. Сон. Беспокойный и неглубокий, но хотя бы существующий.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.