ID работы: 12968730

Фарфоровая кукла

Гет
NC-17
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6. Осколки воспоминания

Настройки текста
Примечания:

Милая, почему ты так плохо стараешься? Ты будущий айдол! И ТЫ должна наводить на зрителей радость, а не тоску.

Причитал строгий женский голос, который не был доволен получившемся результатом девочки.

Прости…(хрип) Я б-буду стараться… (Хнык)

Говорила тихим подавленным голосом девочка, которая захлёбываясь своими слезами.

Ну так дело не пойдёт, давай мамочка покажет тебе как правильно надо улыбаться.

Женщина схватила края губ девочки и начала натягивать их до ушей. Девочка только сильнее начала плакать из-за боли, она пыталась выбраться из хватки женщины, но всё без успешно.

НЕ БРЫКАЙСЯ!!! Я что ли виновата, что ты так плохо стараешься?!

Женщина от злости ударила по щеке девочку, оставляя на светлой кожице яркий красный след. Девочка на автомате схватила за больное место, но звука так и не издала. После посмотрела на маму с великолепной улыбкой, а на щеках ещё красовались мокрые дорожки.

Вот! Так бы сразу и сделала, тогда мне бы не пришлось тебя ранить.

Сказала женщина с радостной улыбкой, забыв о недавнем случае. Девочки держала на себе ту же улыбку не опуская головы, но карие глаза стали темнее морского дна.

«Всё ли я сделала правильно?»

В голове маленькой девочки была только такая мысль, и эта мысль не переставала покидать девочку на протяжении нескольких лет.

Мне постоянно приходилось прятать всё за улыбкой. Но… Я не смогла этого больше терпеть, поэтому сделала первый шаг…

ЧТО ТЫ ЗА БЕСТОЛОЧЬ ТАКАЯ?! ТЫ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ТЫ НАТВОРИЛА?! ТЫ ИСПОРТИЛА СЕБЕ ЖИЗНЬ!!! ТЫ МОГЛА СТАТЬ САМЫМ ПОПУЛЯРНЫМ АЙДОЛОМ!!!!

Кричала ужасающим криком женщина, швыряя всем в молодую девушку. Женщина была в невероятном гневе на своё чадо, что ей было плевать на дочь.

Девушка молча смотрела в пол, боясь поднять глаза на так называемою маму. Женщина даже не заметила, что кинула в своё чадо тяжёлую книгу, которая попала той в лицо.

«Хватит терпеть… Я же хотела сделать первый шаг к свободе… »

В мыслях ругала себя девушка. Развернувшись к спиной женщине, девушка пошла в коридор забрав с полки свой телефон и куртку. Быстро накинув на себя верхнюю одежду, и одев обувь она выбежала из квартиры, под громкие крики матери.

Выбежав на улицу, девушка побежала в сторону дороги, где не было никого по еë мнению.

БИП-БИП!!!

***

      Ха! Ха-а, ха-а….– я резко подпрыгнула на кровати, из-за воспоминаний о прошлом. В голове крутились моменты моего детства, и то что произошло по моему мнению тем вечером. Встав с кровати я подошла к зеркалу, чтобы проверить своё лицо на наличие того побоя. Я ничего не обычного не увидела, только растрёпанные волосы. Вчерашней мантии на мне уже не было, так как я еë сняла перед сном повесив на плечики стула.       Что же со мной тогда произошло?– спросила я сама у себя, касаясь пальцами своего лица. Последнее, что я помню это было звук сигнала машин, а что потом этого я ни как не могу вспомнить. Теорий было много, что меня сбила машина и я сейчас лежу в больнице, а другая что со мной после что-то случилось.       Ф-ня~~, сколько тунца! И это всё мне~! – мямлил во сне Грим, тем самым вытащив меня из раздумий.        Хе, ну хоть кто-то в этом доме спит как миленький. – усмехнулась я, выдавая лёгкую улыбку из себя. Посмотрев в сторону окна я была очень удивлена тому, что наступило уже утро. Я впервые в жизни легла спать так рано, из-за постоянных тренировок. Теперь я понимаю, почему все говорят что в хорошем сне залог здоровья. Сегодня я чувствовала себя достаточно отдохнувшей. Встав с кровати я пошла осматривать всё здание. Полы под ногами жутко скрипели, от каждого моего шага. Выйдя из комнаты, закрывая за собой дверь, я начала прыгать с одной доски на другую, словно прыгала по клавишам пианино. На моём лице была умиротворённая улыбка, словно я гуляю не в заброшенном доме, а на прогулке в парке.       Ммммм~~~.– сама не заметив я начала напевать песенку, параллельно скрепя старыми досками, которые под моим весом издавали одинокие звуки. Добравшись до лестницы, я прыгнула одной ногой на первую нижнюю ступеньку. Со стороны казалось, будто я играла очень опасные классики, в которой один неправильный шаг стоит тебе жизнь. Допрыгав до середины, я случайно поскользнулась на краешке ступени, из-за чего моё тело машинально направилось вниз. Коснутся земли я не успела, из-за волшебного порыва ветра, который поднял меня в воздух и опустил обратно на старые деревянные полы.        ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ?! – раздались сбоку от меня обеспокоенные крики. Посмотрев в ту сторону я увидела трёх обеспокоенных призраков, которые смотрели на меня с напуганными глазами. На их беспокойства, я сделала неловкую улыбку.        Эм, ничего. – невинно ответила я, словно шальной ребёнок который не понимает что творит.       Ты же чуть НЕ УБИЛАСЬ! Надо быть аккуратнее, тем более место – это старое! – завопил обеспокоенным голосом длинный призрак.       Верно! Тем более тут надо быть осторожнее, так как на тебя может упасть деревяшка прямо на голову. – активно закивал головой маленький призрак, положив руки на грудь.       Вот! Тем более ты выглядишь так будто только от одного порыва ветра заболеешь. Слишком хрупкая. – дополнил своего друга призрака, полный призрак.       Ясно. В следующий раз я буду осторожнее. – сказала я с неловкой улыбкой, почесывая пальцем свою щеку. Призраков особо не убедила моя игра, так как мне было всё равно поверят мне или же нет. Я только смотрела на них с поднятыми уголками рта улыбкой. Маска – это мой главный инструмент, чтобы выживать в том мире, и сейчас эта маска стала частью меня. После того как обо мне побеспокоились призраки, я пошла будить Грима, но под наблюдением призраков. Зайдя в комнату, где до сих пор спал монстрик. Разбудили малыша именно призраки, напугав бедолагу. Тот подпрыгнув от испуга, завизжал на всё общежитие.        Эй! Человечишка! Отгони от меня этих призраков?! – приказал мне Грим, шипя как настоящий кот на шутников. Я сделала как он и просил, прогнала призраков на первый этаж, после чего Грим успокоился.        И почему мы их не прогнали из этого дома? – зло высказал кот, положив лапки себе на грудь.        Наверное потому что это их дом, а мы всего лишь гости в нём. – спокойно сказала я, беря кота в руки выходя из комнаты.        Э? А мы не будем есть? – вопросительно посмотрел на меня кот, когда заметил, что я направлялась в сторону выхода из общежития.        Сначала мы должны встретится с директором, а после поедим. – без эмоционально ответила я. Иногда даже приятно говорить без эмоций на лице, словно все твои проблем вовсе и не существовало. Неожиданно голова начала болеть, а перед глазами началась проносится картина из прошлого.

***

Айя! Айя! Эндо! Айя-чан! Мы тебя любим! Ты наш маленький ангел! Сама очарование! АЙЯ ВЫХОДИ ЗА МЕНЯ!

Голоса моих поклонников, которые окружили меня после одного из моих концертах, чуть ли не звучали как один сплошной звук. Я была уже вымотана под конец дня, из-за чего даже не могла контролировать свою мимику лица. Народу было очень много, особенно фанатов мужского пола.

Один из них схватил меня за запястье. Первая моя реакция было отвращение, моё лицо уже исказилось от прикосновения этого мужчины. Внутри себя я уже хотела была блевать от отвращения, из-за того что у мужчины была вспотевшая и липкая ладонь. После я силой вырвала свою руку из его. Хотела было я высказать всё этому мужчине, но от моего порыва остановила меня знакомая до ужаса фигура.

Б-е-с-т-о-л-о-ч-ь

Прочитала по еë губам это слово, даже лицо которое я постоянно видела дома постепенно превращался в безликого монстра с злыми глазами. Из-за этого по моему телу пробежали табун мурашек, а на лице невольно появилась улыбка. Я хотела плакать в этот момент и позвать на помощь в глубине души, но физически не могла вымолвить и слово.

Мисс Эндо Айя, с вами всё хорошо?

Спросил подбежавший ко мне менеджер с охраной. Охрана быстро поймала мужчину и вывели его за арену. До меня сначала не дошли слова менеджера, только во-второй раз я ответила на его вопрос.

А, а да! Я п-просто так сильно испугалась. Вдруг я сделаю что-то не так, и он меня ударилт.

сказала я, обнимая себя за плечи, а на лицо надела печальную маску.

Толпа фанатов начало сочувствовать мне, в душе проклиная того мужчину. Менеджер уводил меня под поддерживающие крики толпы, которые жалели меня. Я лишь махала им рукой, с милой улыбкой. Всё же обманывать людей, для меня стало привычно…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.