ID работы: 12968730

Фарфоровая кукла

Гет
NC-17
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5. Добро пожаловать в общежитие

Настройки текста
Примечания:
      Юная мисс, похоже вы и правду из другого мира…– произнёс директор, хотя я и уже знала ответ, но всё равно было как-то больно.       Об этом я и говорила вам. Я чужая. – мой голос был подавлен, а глаза смотрели в пол. Директор какое-то время молчал, стуча своими туфлями об пол, что-то думая. Я же всё так же смотрела хоть куда, но не директора, без каких либо эмоций. В моей голове, творился настоящий беспорядок, из-за всей этой ситуации, ещё я потеряла часть воспоминаний.       Юная леди, я могу вам предложить место для ночлега, пока не найду способ вернуть тебя обрат... – не успел договорить Кроули, как я сразу перебила его.       НЕ ХОЧУ!!! ПОЖАЛУЙСТА НЕ ВОЗВРАЩАЙТЕ МЕНЯ ТУДА!!! – я начала кричать, сама того не замечая. В голове начали проносится какие-то странные воспоминания, которые наводили на меня страх и ужас, из-за чего вся кожа покрылась мурашками. Я начала трястись от страха, понимая что мои воспоминания возвращаются ко мне. Директор, который наблюдал со стороны, был в замешательстве, от моих действий.       Хорошо, я не буду возвращать тебя обратно, потому что я в ответе за тех, кого выбрало Зеркало Тьмы.– директор говорил спокойным и мягким голосом, поглаживая своей рукой моё плече. Постепенно я начала приходить в себя. Всё это время директор не отходил от меня, присматривая за мной. Теперь Кроули начал задумываться куда меня пристроить. Выбор был очевиден, поэтому мы отправились в сторону Ветхого общежития. На улице уже была темень. Хмурые тучи, закрывали небо что даже звезды, которые я видела час назад не было видно. Мы шли долго по тёмной дороге, в молчании. Дойдя до заброшенного здания, которое и вправду выглядело не очень. Жаловаться я не стала, так как не было на это желания. Подойдя к двери здания, директор без какой-либо осторожности зашёл внутрь. Здесь было мрачно, что особо разглядеть что-то было сложно. Вскоре Кроули решил вернутся в колледж за едой для меня, сказав на последок, чтобы я тут сама всё осмотрела. После его ухода, я сразу пошла на второй этаж, в комнату главного героя. Я даже не знала, с чего надо было начать, так как найти ту самую комнату будет не просто. Всё же я в Twisted Wonderland редко играла, из-за плотного графика. Да и он является моей первой игрой, которую я скачала без разрешения мамы. Я даже вторую главу не прошла полностью, застряв из-за маленького уровня аккаунта. Решила я испытать удачу с первой дверью, которая была слово от меня. Аккуратно при открывает дверь, я медленно зашла внутрь. Полы скрипки от каждого моего шага, да и света тут вообще не было, из-за чего я ненароком натыкалась на мебель. Пройдя на другую сторону, я схватилась рукой об что-то деревянное. Проведя рукой по дереву, я предположила, что это тумбочка. Сверху висело зеркало, которое я нащупала во мраке.       Грохот За окном сверкнула молния, и грохотал вдали гром, а дождь начал потихоньку капать на землю. Хоть я и не особо вижу сейчас, но слышу хорошо. Я поскорее спустилась вниз, один раз споткнувшись на этой лестнице. За углом коридора я услышала чей-то смех. Подойдя к месту, откуда исходил шум, за моей спиной упала картина. Никого не было. Сложив пазл в едино, я начала подозревать в этом призраков, которые живут тут долгое время.       Скрип Теперь из коридора, который ведёт к выходу, послышался звук открывающейся двери. Немного постояв на месте, я начала слышать голос. Подойдя к гостиной, я увидела маленького незваного гостя.       Что ты тут делаешь? – спросила я у серого кота с огненными ушами, который вздрогнул от испуга.       Фу-ня! Это я должен спрашивать! – крикнул Грим, после прищурился. – Погоди, это же ты дал мне мантию!       Да, это была я. – кивнула я, садясь на диван. – Как я понимаю, тебе не удалось поступить. Я смотрела пряма на пушистика, который сел рядом со мной. Грим рассказал, что после того как я отдала ему свою мантию. Он залез в мой гроб, и начал ждать там. Когда в зал начало приходить больше людей, то его сразу заметили, так как мантия была для него большой. После старосты с директором поняли, что Грим украл мантию у кого-то новенького, из-за мою мантию у него забрали, а его самого выгнали.       После этого Господин Грим не сдался, и заново проник сюда, но откуда не возьмись полил дождь. И так я оказался здесь. – закончил свой рассказ Грим, повесив свой нос.       Ясно. Надеюсь, ты скоро поступишь сюда. – сказала я, поглаживая кота по голове.       Ч-что за слова?! Конечно же я поступлю сюда, так как гениев вроде меня в мире почти не осталось! – начал громко кричать кот, которого явно приободрили мои слова. Мне даже завидно стало, что он был рад услышать простые слова поддержки, которые мне уже надоели. Наша мирная атмосфера продлилась не долго, так как по всему помещению раздался смех.

Давно у нас не было гостей.

Чувствуйте себя как дома.

Сверху нас летали призраки, которые смеялись и параллельно говорили. Я взяла кота в руки, пока сам Грим в вцепился от страха мне в руку своими когтями.       О, я знаю. Хочешь попробовать стать призраком? – произнёс один из привидений, приближаясь к нам.       Мы ищем новых друзей.– за первый заговорил второй.       Хорошо, раз вы так просите. – не дав открыть рот третьему призраку, ответила я. У всех присутствующих был удивленный вид. Даже Грим в моих руках, перестал впиваться своими когтями мою руку. Привидения так вообще, потеряли дар речи. Я скинув кота с рук, подошла к лестнице.       Хмм... Со второго этажа сложно конечно разбиться насмерть, но если упасть головой вниз, то хотя бы есть какие-то шансы. – пробубнила себе под нос, эти слова.       Стой, стой! А ты уверена, что хочешь стать призраком? – спросил у меня напуганный призрак.       Да, вы же сами мне это предложили, так как вам одиноко. – сказала я это с улыбкой, поднимаясь по лестнице.       ОСТАНОВИСЬ!!! Мы просто пошутили! – уже в отчаянии крикнул призрак, а остальные закивали.       Я знаю. Я ведь тоже пошутила. – сказала я с лёгкой улыбкой.       Правда? – спросил призрак у меня, а я только взгляд отвела и замолчала.       Это... Твоё молчание пугает. – сказал призрак, который был настороже. В это время ко мне подбежал Грим, который был в шоке от моих поступков. Призраки перестали нас доставать, так как побоялись что я опять попытаюсь покончить с собой.

***

      Айя-чан, я принёс тебе ужин.... Что это тануки тут делает?! – к нам пришёл директор, который чуть не опрокинул поднос. Мы все сидели на диванчике и играли в настольную игру, которую где-то откопали призраки. Грим и я не умеем играть, поэтому призраки нас этому обучали.       Фн~яя~~! Еда! – Грим уже хотел набросится на директора, но я его поймала.       Грим, подожди когда еда окажется на столе, тогда можно еë есть. – сказала я спокойным голосом пушистику, тот посмотрел на меня, потом на еду и снова на меня, при этом кивнув.       Айя-чан, так у тебя талант упрощения монстров, да и я смотрю ты подружилась с призраками. – удивился директор, ложа поднос с едой. Грим сразу накинулся на неë, а я взяла обычное яблоко с подноса. Грим так и лопал за обе щёки ужин.       Айя-чан, ничего что Грим ест твою еду? – спросил Кроули.       Ничего страшного. Я сама мало ем, из-за строгой диеты. – ответила я ему, проглатывает куски яблока.       Вот как, но всё же ты должна много есть, так как твой организм ещё растет. Да и у тебя кожа до кости. – сказал директор, беспокоясь о моём здоровье.

Тебе нельзя есть так много! Ты должна оставаться в форме!

Резко в голове прозвучал женский голос, который был очень злым. Меня охватила дрожь, которую я старалась не показывать, пряча за милой улыбкой.       Спасибо за беспокойство обо мне. – сказала я с улыбкой на лице.       Ой, да что ты. Я же такой добрый. – отмахивался Кроули, показывая что похвала ему пришла по душе.       Ещё Айя-чан, я жду тебя в своём кабинете, чтобы решить твоё будущее.– напоследок сказал директор, и ушёл. После ужина мне с Гримом пришлось убраться в комнате, чтобы после лечь спать....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.