ID работы: 1296877

7.30

Слэш
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Академия

Настройки текста
Понедельник. По закону жизни – самый тяжелый день, когда нужно выходить на работу или учебу после веселых выходных. Максу правда этот день проблем не доставило – в полдень он должен был подъехать к академии и приступить к работе. Свое занятие он любил, поэтому и ждал с нетерпением назначенного времени. Обычное утро. Чашечка свежего кофе и зеленое яблоко. У Макса не было привычки плотно завтракать с утра, ему хватало и кофе, а яблоко лишь для того, чтобы от кофе не оставался налет. Жвачку он не любил. Академия была достаточно серьезным заведением. Соответственно, и одеться надо было в подходящем стиле. Решив, что для ознакомительного дня сойдет и не полный официальный стиль, Макс одел черные зауженные джинсы, синюю рубашку и черный пиджак. С обувью проблем не возникло – в любой ситуации Макс носил только Конверсы. Его излюбленные кеды. В полной готовности парень взглянул в зеркало. Высокий стройный юноша, черные волосы с темно-синим мелированием и яркие, затягивающие синие глаза. Максим был альбиносом. От рождения природа наградила его белоснежной кожей, невероятно светлыми волосами и небесными глазами. По мере взросления цвет глаз, конечно, немного потемнел, из светло-голубых превратившись в аквамариновые, а вот волосы пришлось перекрасить, чтобы не слушать частые слова восхищения от прохожих и не цеплять на себе всеобщее внимание. С детства был красив, красивым и остался – спасибо родителям и доставшейся от них внешности. Как он и договорился с начальником, Макс сначала завез в фирму подписанный договор, а затем отправился в академию. Он владел собственным автомобилем – черный внедорожник Лексус с тонированными стеклами и кучей дополнительных передовых технологий. Раз уж паренек в свои 25 был востребованным международным специалистом, с его деньгами такая машина не была проблемой, тем более это был подарок от благодарного клиента. В самой академии Максим был первый раз. Частная территория, огражденная высоким кирпичным забором и КПП. В учебное заведение нельзя было просто так попасть – сложная система пропуска и неимоверное количество охраны на каждом шагу с камерами и различными датчиками. На территорию из города мог попасть лишь человек со специальным пропуском, который Максиму предоставила сама академия. О самой академии было мало что известно – кто там учился, работал. Знали лишь, что оттуда выпускаются самые гениальные и творческие люди, независимые от финансового положения, мировая элита. Сразу после КПП была расположена небольшая аллейка с цветами и деревьями вишни. Главное здание, рядом с ним техническое помещение, левее – корпус для учителей. А вот дальше начиналось самое интересное – куча небольших двухэтажных корпусов. Как объяснил директор «школы» (что школой совсем нельзя назвать), у каждого класса было свое, отдельное здание со всеми удобствами. На первом этаже холл, кафетерий, туалетная комната, комната отдыха, компьютерный класс и сам кабинет для занятий. В каждом классе не больше 15 человек – так их учить удобнее и волю знаниям дают. На втором этаже общежитие – у каждого своя комната с ванной и туалетом. Максиму дали под опеку выпускной класс, или, как его называли в академии – А-3. Наименования классов у них было чудное – дети поступали в возрасте 4-х лет и попадали в нулевой класс. Затем шли классы с первого по десятый, и выпускные обозначились буквой А. а вместо буквы А, Б или В – цифры. (например 0-А, 5-В, 10-Б и А-3). Задача Максима в этот раз отличалась от всех его предыдущих. Ему надо было не просто провести с ребятами пару занятий и устранить проблему, а стать их «классным руководителем» и взять в свои руки ребят вплоть до выпуска. Сложновато, но он справиться. Ему дали «квартиру» в корпусе для учителей (они как и ученики жили на территории академии, о не в комнатах, а отдельных квартирах). Максу это показалось не просто необычным, но даже забавным. Остаток дня ушел на оформление документов и экскурсии по «школе», перевоз необходимых вещей с место его постоянного проживания на территорию академии. Завтра его ждал новый день и знакомство с его классом. 15 ребят со своими тайнами и загадками, а один из них – чудовище.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.