ID работы: 12969058

Изана Comeback?

Гет
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча небожителей √1

Настройки текста
Примечания:
Изана поднял телефон и увидел... _ Чего бл.. Какие 50 сообщений... - "Чат" Изана! Нужна помощь срочно! - Что случилось, ханагаки? - Сдесь битва три небожителей - Уже? Скинь адресс, щас разберусь. - (Такемичи кинул адрес) "Конец чата" Изана быстро оделся и мигом прыгнул на байк. Через пять минут изана был на месте, Его байк слышали все полторытысячи человек что были сдесь. Майки, саус, Сенджу И такемичи Повернулись на звук - Шумно в ушах... - Этот звук! Он заглушает реквием! - Сенджу ничего не сказала лишь моргала. - Этот звук! Звучит как байк майки, но это не он... _ И вот приехал, сам ИЗАНА КУРОКАВА Всё были в шоке (Кроме сауса с рокухарарой, и такемичи) - И.. Зана? Это же тот легенда приступного мира Токио. - Майки был серьëзен он не хотел видеть его, уж кого кого но не его. - Майки побежал на изану Изана пнул майки в лицо в фирминном стиле майки - Майки, нам ещë рано дратся (Я кароль, а вы живëте в моëм царстве Кто налоги платить будет суки?!) (извиняюсь от автора) У тебя битва с теми двумя а не со мной, иди! Майки встал и посмотрел на изану - Не указывай мне. Изана проигнорировал Тут к изана подошëл какучë - Как жизнь, какучë? - Не лутшим образом, но не жалуюсь. - Ты как всегда, у меня к тебе вопрос какучë. - Какой? - Почему ты вступил в "рокухара тандай"? - Либо я умираю, либо вступаю в рокурахару, под таким предлогом мне и пришлось вступить... - Саус? - ...д... Да... Какучë начало трести от ауры изаны который был спокойным и одновременно страшным Руки он держал в карманах но это не успокаивало какучë "Через 30 минут" Почти всё банды побежденны Осталось где то человек 50 Небожители так и стояли наслаждаясь моментом Изана подошëл к тройке. - Ну что небожители по танцуем? - Я не танцую Сказал вакаса Изана был спокоен Изана с разворота рукой ударил вакасу по голове - Я не с тобой говорю. Вакаса встал к нему подошëл бенкей - ВИВО! НЕ ЗАБИРАЙ ВСЁ БИТВЫ СЕБЕ! - Вивикалка... Проговорила Кавараги - Майки ничего не говорил он был в своем мире, от этого очень и очень далеко. - Саус не проеби Я ЛИЧНО ТЕБЕ ЛИЦО РАЗОБЬЮ! Крикнул в даль изана "Бой с ваки банкея против сауса канон" Пока они там дрались - Изана! Кавараги побежала на изану Попыталась пробить вертушку с ноги Но еë остановлен одной рукой изана - И это всë? Всë что нужно стать небожителем!? Смешно. Изана держал за ногу сенджу крепко не отпускал Санджу ничего не оставалось кроме как попытся сделать один приëм, она его называла "камикадзе" Она оттолкнулась ногой от земли и провертелась ногой до головы изаны Она успешно ударила по голове и ослабодила вторую ногу - Красиво, но глупо, можно упасть. - Это не важно - Санджу посмотрела на изану который пытался что то придумать - Ты пружинка. - С чего это вдруг? - Хороший баланс. Даже в воздухе... Поражает. Ты удивительная. Из далека был слышен ВИВО!!!! - Вивикалка походу справился... - Вивикалка? - Он постаянно ВИВО, ВИВО... - Ахах. К майки проходил какучë его охрончли 10-20 человек из Канто манджи Издана увидел сауса в гневе. Изана побежал на сауса Тот не успел среагировать и познакомился с землëй (прокатился спиной об освальд 9 метров) (это пиздец больно) ВиВо! Хороший удар!!! Саус пошëл к изане Саус попытался ударить но просохнулся он наклонился, и изана ударил с разворота прямо в лицо , саус потерялся на некоторое время, изана в прыжке дал ему один удар по лицу сауса Потом удар с разворота со спины Саус стоит весь в крови тело его не слушается а на лицо больно взглянуть... - Следуйщий! Санджу смотрела на одежду изаны что на половину была красная а на половину чëрная - Какая она была изначальная? - Чëрная, это кровь. Сенджу смотрела на его со страхом И не решилась напасть. (Кстати об этом, изана был одет в чëрные берцы, в чëрную футболку, и в спортивки тоже чëрные. ) Неожиданно от куда не возьмись Прилетел какучë со сломанным носом Всё повернулись туда от куда он прилетел и увидели...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.