ID работы: 12969058

Изана Comeback?

Гет
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Честный бой?

Настройки текста
Примечания:
Перед изаной стоял "Непобедимый майки" Он выглядел пугающе для всех, но не для изаны, его глаза были бесдонны бесчувственны, в них не было ничего - Манджиро Сано, ты, мой брат, я не могу смотреть на то как ты падаешь в бездну. - Тебе какое дело...? - СУКА ТЫ УГАРАЕШЬ!? Разве не ты пытался меня вытащить из одиночества Дак какого хуя, я не могу просто помочь тебе? Почему ты отталкиваешь тех кто о тебе заботиться? - Замолчи... - Изана решил не продолжать "Изана стоял где то минуту и думал об своëм" - Давай же начнëм нашу битву, майки?! - Изана побежал на майки и ударил ногой в блок? _ Майки успел среагировать и поставил самый прочный из своих, блок что бы не познакомиться с землëй как саус _ Майки пытался контр атаковать рукой _ Но изана тоже поставил блок _ Майки ударил фирменный удар ногой _ Изана заблокировал "как ханма" _ Изана контр атаковал и попал по подбородку майки ногой _ На этом он не остановился, он начал наносить сильные тактичные удары руками _ Майки не мог не увернуться не поставить блок не контр атаковать _ Майки отпрыгнул от изаны и начал говорить - Изана... Как ты выжил, я же лично видел как тебя подстрелил кисаки ? - Мне так скажем повезло... "Серьги изаны медленно развивались на ветру вместе в волосами, серьги издавали некий звук, который так любил куракава" - Я был в коме года полтора потом, я очнулся... - Ну-с, уже не важно... - Майки стал выглядеть более серьëзным глаза стали белыми "Волосы поднялись, но ветер был не очень сильный" - Ха, ты хочешь меня напугать!? Я видел смерть, меня ничего не напугает. _ Изана стоял, руки были в карманах - Давай же майки! _ Майки побежал на изану прыгнул и сделал вертушку Изана улыбнулся, заблокировали удар одной ногой, руки были по прежнему в карманах. - Майки где же твоя сила? Я заблокировал твой сильнейший удар В нëм есть всё: скорость, энерция, сила, вес. Всë _ Изана пнул майки по лицу он отлетел на землю _ Изана подошëл, и пнул майки под дых той же ногой. - Майки, вставай я не поверю что ты сдулся так быстро! - Майки молчал _ Изана взял майки за волосы и начал бить его по лицу - Что с тобой не так? Почему не встаëшь? Хули не атакуешь? - Где тот майки который, победил изану куракаву!? Который с одного удара разъебал тайджу, ханму, казутору, Где он блять? - Где тот самый младший брат который хочет спасти меня от одиночества!? - Где тот самый заботливый друг который ходит с доракеном и по приколу называет такемичи "такемучи"?! - Майки почему ты даже не отвечаешь на колкости!? - Замолчи... Замолчи Замолчи! ЗАМОЛЧИ!!! - слышать не хочу! _ Изана смотрел на майки который ввëл себя странно... Майки не хотел драться... И говорить желания было мало, он думал что потерял единственного брата Его уверенность в одиночестве подкасилось... Ведь даже тот кем он по своему вдохновлялся перестал быть одиноким... И при этом он жив его старший брат жив, тот брат кем он вдохновлялся. Стал одиноким... Что бы подрожать ему... Его маска разбита... Маска всегда уверенного, друга без каких либо проблем, а если проблемы и были "он их не замечал" Но он ещё как их замечал сука, каждый момент переживал как не кто другой, по ночам не мог уснуть из за какава то пустяка, но перед друзьями он никогда таким не показывался, он всегда был "сильным" Даже "непобедимым" - Майки заплакал - Перед изаной находиться не майки, а манджиро сано, младший брат, которому нужно лишь немного тепла, поддержки и каплю любви и заботы - Изана... Я... Я могу называть тебя братом..? - Да, если тебе будет привычнее. - Спасибо... "За этим всем наблюдали две не высокие девушки ростом 145-150 см с голубыми волосами и такими же глазами, И ещё одна у неë были чëрными волосы и красные линзы на глазах" Изаночка выйграл! - Это значит я выйграла! - Блин! Как майки проиграл, он же непобедим! - Изаночка круче! - Нет майки круче! "Они там спорили насчёт этого" Изана посмотрел на источник шума и увидел одну знакомую девушку - Моника, здаров! - Привет, изана! Девушка подбежала к парню и начала рыться в своей сумке - не болит? Спросила девушка парня - Что именно? - Как что, ты же весь в синяках и ссадинах ! - Пустяки. - Нет их надо обработать! - Девушка достала бинты какую то мазь, и пару пластырей Она бережно наклеила на лицо изане пару пластырей, потом намазала ему на руки мазь и сверху нанесла бинты - Изана был благодарен и слегка смущëн, но поблагодарить смог - Спасибо тебе, за заботу, это много для меня значит. - Моника посмотрела на парня и улыбнулась - Я хочу об тебе заботиться) - Ладно мне пора, сказала девушка, но перед тем как скрыться она быстро поцеловала парня в щечку и убежала - Что это сейчас было? Спросил майки - Не знаю Ответил белокурый - Изана смотрел на майки, он улыбался - Что то произошло, что у тебя настроение поднялось? - Когда у братика будут дети?) Майки мигом убежал куда то - Ах ты ж, сука, сюда иди! Изана решил не догонять брата, но он это запомнил (Изана такое не прощает)) - Изана думал что дальше... Изана видел такемичи - Йо такемичи! Что делаешь? - Ты.. Его победил! Это было круто! - Ахах, ничего такого, я был в себе уверен а майки в себе нет, вот и всë. - Это не отменяет того факта что ты победил "Непобедимого" Майки! - Ахах, есть такое) - Пошли посмотрим раненных - Давай Изана посмотрел на рана что поднимал какучо и помогал рклиматься смотрел на риндо что с шионом и моччи что то обсуждали Изана улыбнулся, поднебесье... Не отдам ни кому. - Ты об чëм? - Забей. - Изана подошëл к рану и помог привести в чувства какучо, - Изана? И как давно ты, тут? Спросил РАН - С самого начала) - Я внимателен тебя не было! - Считай как хочешь, Но я победил террано сауса и майки, а девушек я не бью, так бы и сенджу победил. - Ты когда девушек перестал бить? Вспомни ту что тебе предл... Не успел договорить ран как ему в лицо прилетел удар. - Ну-ка молчать. - Да...капитан... - Что б не упоминал про тот случай. - Так точно капитан.... - Что.. за случ.. ей? Спросил только проснувшийся какучо - Да забей там херня была - Да - Ну тогда... Ладно, чем всë.. Закончилось? - 2/0 В мою пользу) Небожители оказались слабее чем я думал... А может это я сильно сильнее стал... Всë же год из рук гантели не выпускал... - Какучо, завтра будем насчёт "Поднебесье 2th" будем решать у меня номер всë тот же. - Хорошо, будет веселее чем в рокухаре - Ран улыбнулся - Ладно завтра увидимся мне пора, сказал беловолосый и ушёл в неизвестном направлении.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.