ID работы: 12969106

Red rose

Слэш
NC-17
Завершён
289
вуитсу соавтор
sssackerman бета
Размер:
158 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится 132 Отзывы 79 В сборник Скачать

Часть тринадцатая

Настройки текста
Примечания:
      Стекло разбилось о стену с громким звуком, который заставил Сону вздрогнуть от страха и шока. Он продолжал закрывать уши ладонями и отворачиваться, чтобы ничего не видеть. Парень никогда не заставал Рики в такой ярости, заставляющей его разносить всю комнату в щепки.       — Ты же знаешь, что между нами нет ничего серьёзного! — прорычал он, подойдя к Сону и гневно указывая на него. — Хватит вести себя так!       — Не нужно напоминать мне об этом каждую секунду. И если между нами ничего нет, то почему моё поведение так раздражает тебя? — он усмехнулся и поднял глаза, подходя ближе к Рики. — Тебя волнует только секс, не так ли? Тогда сосредоточься на этом, а не на моих чувствах и настроении, нет?       Толкнув Сону на кровать, он навис над ним, чтобы прояснить некоторые вещи, глаза его расширились:       — Конечно, даже если между нами ничего нет, я всё равно считаюсь твоим хозяином. И ты не имеешь права показывать мне свой характер, — Рики поставил колено между его разведённых ног и усмехнулся.       — В контракте не было такого пункта, как не показывать свой характер или настроение, — оборвал парня Сону, схватив за воротник и притянув ближе к себе; между их лицами осталось меньше дюйма. — В этом плане я делаю всё, что хочу.       Рики недоверчиво хмыкнул. Ему не нравилось, что Сону изменился после того, как он сказал о его положении. Рики совсем не нравился другой Сону, он предпочитал его невинным и послушным. Поднявшись сердито с кровати, он раздражённо помассировал гудящие виски.       — Что между тобой и Сонхуном?       — Что? — Сону растерянно приподнял брови.       — Хватит прикидываться дурачком, отвечай, — в этот момент Рики было не до шуток: его гнев достиг точки кипения, и, слава богу, он умел контролировать себя хоть немного.       — Я действительно не понимаю, о чём ты говоришь, — пожал плечами Сону, садясь на край кровати. — Если хочешь узнать о наших отношениях, то мы… наверное… друзья?       — Просто друзья? — Рики опустил голову на Сону. — Точно?       — Да, а что? Ты думаешь, между нами что-то есть?       — Конечно, ты же не живёшь со мной счастливо. Так что у тебя есть шанс влюбиться в кого угодно, — Рики кивнул с ухмылкой.       — О да, этого я меньше всего ожидал от тебя, — Сону закатил глаза и упал на кровать. — Ты называешь меня шлюхой.       — Я не называю тебя так…       — О, пожалуйста, — сказал Сону и закрыл глаза. — Человек, назвавший меня своей игрушкой, после этого может называть меня буквально как угодно.       — Серьёзно, это Сонхун учит тебя разговаривать со мной в ответ?       Нет. Я понял, что моя любовь к тебе настолько опасна и, возможно, абьюзивна, что может заставить меня покончить с жизнью в любой момент, не задумываясь об этом дважды.       — Не втягивай сюда Сонхуна. Он не имеет к тебе никакого отношения.       — Как это он с тобой дружит? Посмотри на себя, а потом на него? — осекшись, сказал Рики.       Глаза Сону снова наполнились яростью. Его маленькая уверенная сторона медленно отслаивалась от слабой стороны, пытаясь вырваться наружу. Но он совсем не хотел этого. Он не хотел, чтобы Рики ещё раз напомнил ему о его статусе. Иногда он думал, может ли Рики стать ещё более холодным и каменным сердцем?       — Да, он мой друг. И знаешь почему? — Сону снова сел на кровати и впился глазами в прекрасного парня напротив него. — Ему всё равно, откуда человек родом. Он подружился со мной даже после того, как узнал, что я работаю в кафетерии вашей компании… это так мило с его стороны.       Сону мог поклясться, что ясно видел, как челюсть Рики сжималась от гнева и разочарования.       — Держись от него подальше. С этого момента, — прорычал Нишимура, а Сону саркастически усмехнулся.       — И почему я должен это делать? — спросил он с ухмылкой.       — Потому что в контракте…       — Было написано, что я не могу иметь другого парня, а ты можешь. Ну да, значит, Сонхун не парень. Он просто друг. Невинный друг, который ничего не знает о нас с тобой, понятно?       — Ты серьёзно действуешь мне на нервы, — прошипел Рики. — Ничем хорошим для тебя это не кончится.       — Что ты сделаешь? Побьёшь меня? — Сону не хотел этого говорить, но он был сыт по горло.       То, как он изо всех сил старался по-прежнему любить Рики после всего, что тот сделал. Или, может быть, то, как он изо всех сил старался возненавидеть парня, стоящего перед ним. Но странным было то, что ничего из этого не происходило. В тот день Сону понял, насколько запутанными были его отношения с Рики. Может быть, это отношения любви и ненависти? Любовь преобладала над ненавистью.       — Нет, — сказал он и расстегнул рубашку. — Я сделаю так, что завтра ты не сможешь даже встать, не говоря уже о гулянке.       — Нет, подожди… — вздохнул Сону. Он знал, каково это, когда Рики трахал его, будучи в гневе. Это не было шуткой. Это всегда причиняло ему такую боль. И это было ужаснее всего, потому что причиняло больше эмоциональной боли, чем физической.       — Вот что ты получишь за то, что вёл себя как сука, красавица, — он толкнул юношу на кровать и навис над ним, крепко держа за подбородок.       Сону смотрел в самые глаза, сглатывая и успокаивая себя, чтобы как можно больше облегчить задачу. Он не хотел вновь чувствовать боль, съедающую его изнутри и снаружи. Рики сейчас для него монстр, который завладеет телом в считанные секунды.       Но в конце концов, Рики был красным флагом и у него не было сердца. А может быть? О, но как же сильно Вселенная была готова наказать Рики самым страшным наказанием.       — Я не хочу больше видеть тебя таким, ясно? — прорычал Нишимура над самым ухом, а после впился губами в шею, оставляя пятна, недалёкие друг от друга.       Он стянул с Сону домашнюю футболку, пальцами обводя худые рёбра и надавливая на них до болезненного стука сердца и скулежа. Слёзы были, они текли по щекам и срывались с подбородка на ключицы, с которых их слизывал Рики. Его губы и зубы больно вонзались в тело, а колено раздвигало бёдра.       Вдохнув побольше воздуха, Сону отвернул голову в сторону и позволил рывком стянуть с себя низ с бельём. Рики вновь и вновь наслаждался его телом: он разглядывал его и гладил, чтобы всё равно оставить больной шлепок на ягодицах, который к утру превратится в синяк.       Сону не видел, как он стянул с себя брюки, но ощутил, как Рики схватил его за талию и грубо заставил встать на колени и упереться локтями в подушку. Сону, пискнув, уткнулся лбом в кровать и подавил рыдания. А прикосновения вовсе не казались ему приятными — они словно уродовали его.       И ведь Рики смотрел на него с колющем сердцем, разглядывал мягкие ягодицы и хотел подорваться. Но, как множество раз говорил, что не забирает свои слова обратно. Чуть раздвинув бёдра, он потянулся за смазкой и облил мягкие ягодицы, рывком вводя два пальца и следом три — Сону уже, благодаря ему, похоже, никогда не будет нуждаться в тщательной растяжке.       Он толкнулся и сразу глубоко, вырывая болезненный стон из мягких уст, а по ощущению — скулеж. Сону обмяк сразу, еле держась на локтях, оттого и пришлось обхватить его за талию, чтобы толкнуться еще несколько глубоких раз.       Какой же я ублюдок, причиняющий тебе только боль.       И незаметно, но по щеке стекла одиночная слеза, означающая бессилие.

***

      — Ты сегодня выглядишь таким уставшим… ты в порядке? — спросил Чонвон, заметив, что Сону с трудом справлялся со своими обязанностями.       — Я… в порядке, — ответил старший. У него не было сил делать свою работу. Нижняя часть его тела чертовски болела. Он даже не мог стоять, но ему приходилось работать. Потому что Рики не давал ему выходных.       Чонвон, возможно, всё знал. Но он предпочёл остаться в стороне. Это причиняло ему такую боль. Так сильно, что это было хуже, чем потерять кого-то навсегда. Ему было больно видеть, как его лучший друг медленно и медленно тонет, а он ничего не может с этим поделать. Как же сильно он хотел, чтобы кто-то появился из ниоткуда и спас его лучшего друга.       — Привет, Сону!       Сону обернулся и увидел, что в кухню входит Сонхун.       — Ты… здесь? — обрадовался Ким, рысью направляясь к Сонхуну.       — Тебе не нравится?       — Конечно, нравится! — Сону щебетал с самой большой и яркой улыбкой.       — Кстати… кто это? — спросил Чонвон, заметив резкую смену настроения Сону после того, как тот вошёл на кухню.       — Сонхун…       — О! Тот твой сосед, который также был твоим одноклассником, и у тебя был огромный кру… — не успел Чонвон договорить, как Сону тут же прикрыл ему рот.       — Я рад, что Сону, видимо, говорил обо мне, — бросил на них странный взгляд Сонхун.       — Было дело… Вообще, я говорил о своём старом районе, вот и упомянул тебя.       — Понятно тогда. Кстати, мне есть чем заняться? — с улыбкой спросил Сонхун, закатывая рукава.       — Не смей ему ничего говорить, ладно? — прошептал Сону своему лучшему другу с предостерегающим взглядом. — Ты ведь умеешь варить кофе? — спросил он у Сонхуна с дразнящей улыбкой.       — Конечно, умею. Что ты обо мне вообще думаешь? — Пак усмехнулся.       — А, ничего. Вы, богатые люди, едва умеете делать простые вещи, — Сону рассмеялся над своим собственным заявлением, после того как Сонхун закатил глаза.       — Это не в моём случае, ясно? Я неплохо готовлю и всё такое.       — О, правда…       — Я отнесу этот заказ наверх. Вы, голубки, всё время лезете друг к другу, — Чонвон нахально надулся и удалился с кухни с подносом.       — Голубки? — спросил Сонхун у Сону, удивлённо раскрывшего рот.       — Он… всегда шутит. Пожалуйста, не обращай на него внимания, он просто ревнует, что у меня есть ещё друг, кроме него, — Ким показал невинную улыбку.       — О, вау, — Сонхун рассмеялся, а его красивые глаза стали полумесяцами.       Чонвон с самой большой и счастливой улыбкой на лице ходил вокруг компании, чтобы доставить кофе. Он был рад тому, что у Сону появился новый друг. Но ещё больше он был рад тому, что этот парень был его детской влюбленностью или, может быть, любовью, о которой Сону болтал каждую секунду.       Он скрестил пальцы и молился о том, чтобы контракт Рики и Сону поскорее закончился и чтобы их дружба с Сонхуном переросла во что-то более глубокое.       — Чонвон?       Юноша глубоко вздохнул и мысленно выругался.       Я никогда не хотел столкнуться с тобой, Нишимура Рики! Почему ты появился из ниоткуда?       — Да? — он поклонился наследнику компании, хотя ему не хотелось проявлять даже немного уважения к человеку, стоящему перед ним. Конечно, ведь он ненавидел его до глубины души.       — Как Сону?       — Сону? В смысле? Что с ним может случиться?       — Я… то есть… — Рики почесал затылок и попытался говорить нормально, а не играть словами.       Чонвон был удивлён, увидев, что Рики немного нервничает, чего никогда не могло случиться. Неужели собственные глаза обманывали его?       — Я имею в виду, выглядит ли он усталым? Или больным? Заменить его не составит труда, верно? Скажи ему, что он может уйти из компании прямо сейчас, если он чувствует что-то подобное. Или скажи ему, что он может отдохнуть, а рабочим скажи, что это мой приказ. Сону не нужно сегодня работать. Он может посидеть, а может просто уйти и отдохнуть у себя дома, — все это прозвучало на одном дыхании.       Чонвон изо всех сил старался всё воспринять. Теперь он был больше озадачен, чем рассержен.       — Но… почему?       Рики избегал любого вида зрительного контакта и раздражённо щёлкнул языком, прежде чем покачать головой в знак «нет».       — Вообще-то, я просто пойду проверю его сам. Мне нужно знать, хорошо он себя чувствует или нет…       Чонвон уже не слышал его, так как Рики буквально сбежал вниз по лестнице, чтобы самому проверить Сону.       Парень не знал, что сказать. В один момент Рики казался ему таким холодным сердцем, а в другой момент он вел себя так непривычно. Правда заключалась в том, что Рики и сам не знал этого. Он не знал, какие именно чувства он испытывает к Сону.       Может быть, проблема в его гневе? В один момент он мог обидеть Сону, но в другой момент его осознание причиняло ему ответную боль.       И этот гнев был опасен.       Настолько опасным, что его обеспокоенное лицо сменилось другим, когда он увидел своего парня с другим. Точнее, с Сонхуном, который был весь в муке и пытался обмазать ею и Сону. Они оба вели себя так игриво. Хихиканье было громким. Но что так сильно ранило Рики в тот день, так это улыбка на лице Сону, которую он никогда не видел раньше.       Эту искреннюю улыбку, которую он никогда не видел сам. Улыбку, которую Сону никогда не пытался сделать для него.       И он прекрасно знал, кто в этом виноват. Это был сам он.       Это был он, и он знал это.       Но в тот момент его раздражение заставило его обвинить во всем Сонхуна.       Почему он появился из ниоткуда? Почему и когда он так близко подошёл к Сону? Эта улыбка никогда не должна была предназначаться ему. Он ненавидел Сонхуна до такой степени, что мог даже убить его.       — Сону, чёрт возьми! — Сону вздрогнул и обернулся, как только услышал знакомый глубокий голос. — Думаешь, сейчас время для игр?       — Ах, нет, Рики, успокойся. Мы вообще-то собирались испечь торт для сотрудников, потому что они уже закончили… — торопливо сказал Пак       — Разве я тебя о чём-то спрашивал, — огрызнулся Рики, одарив Сонхуна самым холодным взглядом. — И кстати, почему ты вообще здесь?       Сону мысленно проклинал себя. Он не должен был бросать Сонхуна в опасности. Но он впервые так наслаждался общением с Паком, что буквально забыл о риске.       — Ты не можешь так со мной разговаривать, Рики. Ты прекрасно знаешь, как близки наши семьи, и господин Нишимура полностью разрешил мне навещать его в любое время.       — Почему бы тебе не пойти и не заняться своими собственными делами?       — Мне это неинтересно, — Сонхун прикусил щёку изнутри и усмехнулся.       — Тогда не приходи и не лезь в мои дела, пожалуйста. Где здесь старшие работники?!       Сону снова вздрогнул, когда Рики заорал из ниоткуда. Его глубокий голос был словно вишенкой на торте.       — Да? — вбежали два старших работника кухни.       — Где вы все, мать вашу? Видите это! — он указал на Сону. — Он тут играет, совсем не заботясь о своей работе, почему вы не следите. За что вы двое старших? Уволены, блять! — глаза Сону расширились, а рот открылся, когда Рики резко разругался.       — Господин, нам очень жаль. Мы уже были в кафетерии и проверяли всё…       — Я никогда не меняю своих слов. Уходите сейчас же. Вы двое уволены, и даже не пытайтесь идти к генеральному директору и ожидать, что он примет вашу сторону, а не мою.       — Рики, пожалуйста… — Сону не успел закончить предложение, как Рики схватил его за запястье и потащил в свой кабинет.       Отлично.       Их отношения принимали новый оборот.       Потому что ревность Рики была нехорошей и слишком опасной, и Сону знал так ясно, что Рики никогда не отступит от них с Сонхуном.       Он не был готов снова потерять Сонхуна, его счастье. По крайней мере, не ради Рики, который никогда не заботился о нём и всегда становился причиной его печали и боли.       — Что ты делаешь?! — Сону нахмурился и освободил запястье, когда Рики втолкнул его внутрь и запер дверь.       — Что я тебе вчера говорил?       — Как будто меня это волнует!       — Не кричи на меня! — Рики нахмурился, резко схватив Сону за челюсть и глядя прямо в глаза.       Не прошло и пяти секунд, а эти лисьи глаза уже наполнились слезами. Рики ненавидел то, как ему нравилось видеть плачущего Сону, не из-за его боли, а из-за того, что его глаза становились такими красивыми и блестящими, как будто в них была тысяча звезд.       — Ты хоть понимаешь, насколько ты изменился после встречи с Сонхуном? — прорычал Рики, сжимая челюсть Сону и причиняя ему ещё большую боль.       — Это не из-за него! — крикнул Сону, не обращая внимания на предупреждения, и вырвал своё лицо из хватки Рики.       — Что же это может быть? Ясно же, что ты готов попрыгать на его члене… — насмешливо сказал Рики.       — Я сказал, что это не из-за него! Я изменился в тот день, когда пытался лишить себя жизни из-за тебя!       Рики никогда бы не хотел снова пережить те чувства, которые он испытывал в тот день. Он не мог выразить словами, как быстро забилось его сердце, и выражение лица сменилось с гневного на… обеспокоенное и обиженное. Не прошло и секунды. Это было огромным шоком для него.       — Ты… что?       Сону ухмыльнулся. Не для того, чтобы поиздеваться над Рики, а потому что ему было жаль себя.       — Знаешь что? Ты должен поблагодарить его, ведь именно он в тот день спас меня… если бы его там не было, то, к сожалению, ты не смог бы снова трахнуть меня…       Рики не знал, почему Сону выбрал эти слова, но они причинили ему сильную боль. Его дыхание удивительным образом участилось до полного замешательства. Как будто у него был приступ паники.       — Ты… где? Когда? — он изо всех сил старался произнести эти слова без запинки, потому что был на грани того, чтобы разрыдаться.       Его Сону собирался навсегда расстаться с жизнью из-за него? Неужели он так сильно повлиял на него? Увы, раньше он этого не понимал.       — Это не имеет значения. Я хочу сказать, что Сонхун никогда не манипулировал мной или чем-то подобным. Я изменился, потому что готов стать твоей игрушкой, но я постараюсь сделать всё возможное, чтобы не пострадать из-за твоих тёмных слов и действий.       — Никогда больше не впутывай Сонхуна ни во что, — Сону сделал небольшую паузу, затем приблизился к Рики и ткнул в него пальцем.       — Тогда значит ли это, что твои чувства были замешаны раньше? — спросил Рики.       Сону даже не прояснил этот вопрос, но, похоже, у Рики всегда был острый глаз на всё.       — Может быть, — парень пожал плечами. При этом он не смотрел в глаза Нишимуре.       — Ты можешь рассказать мне всё в деталях? Что тебя ранило? Когда это случилось? Расскажи мне всё, Сону…       — Почему ты хочешь это знать?       Рики глубоко вдохнул и ослабил галстук. Сону ясно видел, как он буквально задыхался. Он никогда раньше не видел Рики в таком состоянии. Почему парень, кажется, паниковал?       — Расскажи мне, Сону.       — Это не интересно, но ладно, так как для меня это уже не имеет значения. В тот день, в этом кабинете, ты оскорбил меня своими словами. Мне было очень больно, и я пошел на крышу подышать свежим воздухом. После этого я не знаю, почему это произошло… но да, Сонхун подоспел вовремя и спас меня от падения и раскалывания черепа на несколько частей, — с сарказмом пояснил Сону.       Рики попытался вникнуть в смысл этих слов. Это было трудно. Сону пытался покончить с собой из-за него? А Сонхун спас его? Он даже не успел узнать об этом? В это было так трудно поверить. Почему? Он и сам этого не знал. Его злило, что его не было рядом с Сону, и именно Сонхун пришел на помощь.       Его возмутило, как сильно его слова повлияли на Сону. В тот момент он ненавидел себя. Это был первый раз в его жизни, когда он ненавидел себя больше всего на свете. Сотни вопросов, которые у него были, и растерянность ещё больше наползали на него.       — Тогда это означает… что у тебя были чувства ко мне, я прав? — и да, из всех своих вопросов он предпочел задать именно этот.       — Это единственное, что имеет для тебя значение?       — Ты любил меня?       — Что? — Сону был растерян и удивлён.       — Проясни мне… — сурово сказал Рики.       «Я не должен поддаваться на твои уловки», — подумал Сону. Его глаза, в которых было столько уверенности и гнева, снова стали меняться на что-то более мягкое. Почему Рики так держит его? Он так ненавидел это.       Я так ненавидел то…        Что я всё ещё люблю тебя. Ненавижу, как я хочу, чтобы эта Ынджи исчезла навсегда и чтобы я сделал тебя своим на веки вечные. Я ненавижу то, что невозможно, чтобы ты и я стали нами. Разве ты не можешь быть моим, Рики? Пожалуйста, будь моим… Я могу умереть за тебя и проснуться живым только ради тебя. Так трудно притворяться, что я ненавижу тебя, Рики. Я хочу прекратить это так скоро.       — Скажи мне, Сону. Расскажи мне всё, что у тебя на уме и в сердце.       Сону хотел погрузиться в эти глубокие и прекрасные карие глаза. Они были так прекрасны для него. Он хотел бы сказать Рики, что да, он безумно любит его. И даже его попытка самоубийства не смогла заставить его ненавидеть Рики. И это было совсем ненормально.       — Я…       — Ты что? — нетерпеливо спросил Рики, положив руки на плечи Сону. Гнев последнего уже улетучился, и его слабая сторона была на месте. Ох, как же Рики нравилось наблюдать за Сону в таком состоянии. За таким невинным и совсем не разгневанным.       — Ты мне… не нравишься, — ложь. Огромная ложь.       Рики нахмурил брови, так как он совсем не ожидал этого.       Сону попытался вернуть свою притворную ярость.       — Ты мне совсем не нравишься. И прошлое не имеет значения, ясно? Неважно, нравился ты мне в прошлом или нет. Но я не делаю этого сейчас, так что это всё, что имеет значение, не так ли?       Челюсть Рики сильно сжалась. Это была его привычка, чтобы не дать слезам даже образоваться в глазах. К сведению, он ненавидел выглядеть слабым и жалким.       — Так что же такого особенного в Сонхуне, что он может заставить тебя так широко улыбаться? — с горечью спросил он.       На лице Сону непроизвольно появилась улыбка.       — Он? Он такой внимательный, Рики. Он так близок и так мил во всём. Будь то в разговоре или в заботе. Он не сердится по пустякам и не приказывает мне даже в шутку. Он всегда и во всём спрашивает разрешения. Я вовсе не сравниваю его с тобой. Но он такой, какой есть.       Сону не так много времени провел с Сонхуном, чтобы так его описывать. Но даже за одно утро, работая с Сонхуном на кухне, он успел за всем понаблюдать. Он увидел, какой тип личности у Пака. Он заметил всё за то короткое время.       Рики больше ничего не сказал и уставился в эти прекрасные лисьи глаза. Его челюсть всё ещё была стиснута до боли. Но на этот раз от злости. Не потому, что Сонхуна так любил Сону, а потому, что завидовал ему. Он хотел бы, чтобы и у него были такие черты характера. Чтобы он тоже мог видеть искреннюю улыбку Сону.       Но он никогда не понимал, что Сону всегда показывал ему такую же искреннюю и красивую улыбку, но Рики был слишком горд, забывчив и беспечен, чтобы заметить это.       Когда Сону увидел, что Рики больше нечего сказать, он попытался уйти, но молодой генеральный директор не хотел этого. Он схватил Сону за запястье и потянул его назад.       Сону раздражённо вывернулся и отдёрнул руку. Он уже собирался снова оправдываться, но тут его глаза расширились, и он удивленно вскрикнул.       Он никогда в жизни не представлял себе, что Рики встанет перед ним на колени и склонит голову перед парнем, которого он когда-то считал своей игрушкой и рабом. Он никогда не ожидал и не хотел, чтобы Рики так склонился перед ним. Чтобы он стоял на коленях на полу, положив руки на бёдра перед собой и низко опустив голову.       Словно раб умолял хозяина пощадить его жизнь. Это была не шутка, такое состояние Рики напугало Сону. Он выглядел таким несчастным и уязвимым. Не заботясь больше о своей репутации, он опустился на колени перед Сону по неизвестной пока причине.       Сону запаниковал и растерялся, не зная, что делать. Он не знал, опуститься ли ему на колени и встать на уровень Рики или помочь ему встать.       — Что… что… ты вообще делаешь? Встань… встань!       — Прости меня за всё, Сону.       Сону сделал паузу и застыл на месте. Прости? За что? За какие вещи? Или за какие времена и моменты?       — Я прошу прощения за всё.       О.       — Мне жаль, что я могу стать причиной твоей смерти. Это звучит ужасно для меня. Мне даже… больно. Я бы никогда или… я бы никогда не смог представить, что это случится! Это пугает меня. Это чертовски пугает меня!       — Эй… хорошо. Ты можешь… встать сейчас…       — Нет, — сказал Рики и поднял голову, чтобы посмотреть на парня перед собой. — Прежде всего послушай меня.       Сону немедленно кивнул и собирался тоже опуститься на колени перед Рики, но молодой генеральный директор остановил его.       — Нет. Стой спокойно и слушай меня.       Сону сглотнул и снова послушно кивнул.       — Я прошу прощения за все. Особенно за то, что стал причиной твоей попытки самоубийства. Я… я беру свои слова обратно, Сону. Это был мой гнев, когда я назвал тебя своей игрушкой. Я вовсе не это имел в виду. Ты, конечно, человек для меня. И… я уважаю… это? Я не знаю, что я говорю, но я хочу сказать, что… мне очень жаль. Мне так стыдно за себя. Ты слишком особенный для меня… совсем не игрушка. Это был гнев и разочарование…       Сону еще больше растерялся, но прежде чем что-то сказать, он начал помогать Рики встать.       — Хорошо… хорошо. Я не воспринял… те слова всерьёз.       — Перестань быть идиотом. Что ты имеешь в виду под серьёзным отношением? Ты буквально дошёл до самоубийства из-за моих слов и все равно не воспринял их всерьёз?       Сону не смог сдержаться, взял руку Рики в свою и сказал:        — Прости, что так себя вёл с тобой. Тебе не нужно было… так извиняться.       Сону был дураком из-за своего мягкого сердца и безумной любви к Рики.       — Я… я постараюсь быть как Сонхун. Я буду таким как он. Лучшим человеком, я обещаю, — сказал Рики. В его голосе не было ни намека на шутку.       — Ты… но почему?       — Чтобы ты тоже улыбался мне. И я тебе тоже нравился.       О, ты идиот. Ты не знаешь, что ты мне не нравишься, но я безумно влюблён в тебя. И ты здесь сравниваешь себя с Сонхуном?       — Почему… тебя так волнует моя улыбка? Разве тебя не волнует моё тело…       — Нет… всё не так, Сону. Я… я больше никогда так не скажу, прости. Я… я делаю это… не потому что я влюблен или что-то в этом роде… а просто чтобы быть твоим эталоном, понимаешь… — он был не уверен в своих словах, особенно в том, что «не влюблён»…       Это заставило Сону хихикнуть. Конечно, Рики никогда бы не заинтересовался им.       — Тогда… хорошо, я думаю? — сказал он. Неуверенно.       — Что ты хочешь, чтобы я сделал в первую очередь? — сказал Рики, взяв Сону за руку. — Я готов сделать всё, что угодно.       — Тогда… — Сону задумался на некоторое время. — Не увольняй тех работников, пожалуйста.       — Но я никогда не беру свои слова обратно, — нахмурился Рики.       Сону надулся, но прежде чем он успел что-то сказать, Рики тут же заговорил:        — Хорошо! Ты прав! Я, конечно, сделаю это. В конце концов, это для тебя, и я надеюсь, что ты хоть чуть-чуть простишь меня за мои старания.       Широкая улыбка мгновенно появилась на лице Сону.        — Спасибо.       — Нет… вообще-то я должен поблагодарить тебя, — Рики тоже широко улыбнулся. Он не мог сравниться с Сону по энергии, но, по крайней мере, пытался. Потому что Сону всегда оценивал улыбку Рики не как милую, а как сексуальную.       Ким кивнул. Он не знал, что так быстро уступит Рики. Рики действительно имел на него привилегии, которые Сону называл любовью, и он не жалел об этом. По крайней мере, в этот прекрасный момент.       — Сону-щи, можно я тебя поцелую?.       От вопроса у Сону вспыхнули щёки. Больше не от факта поцелуя, а от самой возможности… Такое всегда грело Сону сердце.       Он коротко кивнул. Глупая маленькая улыбка часто красовалась на его лице.       Рики ответил такой же улыбкой и наклонился. Обхватил лицо Сону и медленно соединил их губы. Сону удивился, что на этот раз поцелуй не был страстным или мрачным, а скорее медленным и любящим.       Сону понравилась эта перемена. Он наконец-то начал любить всё. Снова любил Рики, но больше, чем раньше. Ему так нравилась эта сторона Рики. Такой внимательный и мягкий.       Но что, если всё это было ненастоящим? Ведь Рики не должен был так ухмыляться во время поцелуя и так гордиться своей победой или что это было…       Только Рики знал, что это вкус победы над собой…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.