ID работы: 1296946

догоревшее

Джен
PG-13
Завершён
598
автор
Размер:
254 страницы, 244 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
598 Нравится 239 Отзывы 135 В сборник Скачать

вот такие смешные мы

Настройки текста
дорогая, послушай, пока говорить могу, дорогая, послушай, пока не хочу молчать: кем бы ни были мы, мы столкнемся с тобой в аду, попадем, я уверена, в самый горячий чан. не за то, дорогая, что были с тобой пьяны, не за то, что хотели спрыгнуть мы с маяка. это все-таки мы. вот такие смешные мы. только черту об этом поведать, скажи мне, как? дорогая, послушай: три тысячи долгих дней я скучала, пока мы были с тобой порознь. и все дело в вине. я уверена, что в вине. а не в том, что все это с начала не задалось, а не в том, что браслет золотой на моей руке норовил зацепиться подвеской за твой рукав. посмотри, дорогая, мы стали с тобой никем, эту гонку за счастьем заранее проиграв. дорогая, послушай, пока говорить могу. дорогая, послушай, пока не могу молчать: мы с тобой столкнемся однажды. уже в аду. и не будет ни слова у нашего палача. разойдутся дороги по разным концам планет, если нужно, я обойду ее поперек, если нужно, я побываю в воде, огне, если нужно, я поменяю закат с зарей, если нужно, я буду верить и обвинять… дорогая, послушай: мы встретимся. как-нибудь. а пока — не ищи, не зови, позабудь меня. потому что я видеть тебя уже не могу.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.