ID работы: 12969466

Магазинчик фейерверков

Гет
R
В процессе
7
автор
davekat бета
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

заморозки

Настройки текста
Ребята шли по заснеженной тропе. Стало подозрительно тихо. Вдруг в Ёимию прилетает снежок. Сразу за ним летит второй, уже в Аято. Все поняли, к чему это приведёт, и началась ожесточённая битва. Ёма ловко справлялась со снегом и с ног до головы закидывала им Итто. Тот, в свою очередь, не отставал. Аято же не успевал долепить снежок, как в него прилетал ледяной снаряд Итто. Так продолжалось некоторое время, пока Аратаки не сделал вид, что он проиграл. Он, будто замертво, упал в сугроб. Друзья засмеялись. Наганохара толкнула Аято, и они вместе грохнулись в снег вслед за Итто. Всех угомонил телефон, вибрирующий в чьём-то кармане. Аратаки, лёжа в сугробе, ответил на звонок. -Алоу, - исказил он слово. -Нет, я не балбес. Уже бегу, скоро буду на месте. Итто резко поднялся и помог встать остальным. Он пожал руку Камисато. -Приятно было познакомиться, до встречи. Ёма попрощалась с своим óни-другом и продолжила путь вместе с Аято. Началась метель. Дул сильный ветер, а снег летел в лицо гигантскими хлопьями. Замёрзшая Ёимия часто чихала. Она была слишком легко одета. Лишь тонкое длинное пальто едва согревало девушку. Аято не мог этого не заметить. Он остановил Ёму и аккуратно завязал на её шее свой шарф, чтобы Наганохаре стало хоть немного теплее. Она очень удивилась такому поступку и не могла подобрать слов. Они молча добрались до дома Ёимии. Это было старое четырёхэтажное здание. Камисато с интересом разглядывал его фасад. Аято живёт в частном доме, в соседнем районе, и ранее особо не обращал внимания на многоэтажки. Внезапно Ёимия обняла своего нового знакомого в знак прощания и вошла в подъезд. Мужчина проводил её взглядом и, закурив, пошёл к себе домой. В его голове было много мыслей. Аято долго чувствовал себя одиноким. Каждый день Камисато возвращался, когда сестра уже давно спала. В его окружении совершенно нет близких ему людей. Аято рад, что смог хоть с кем-то завести дружеские отношения. На его душе стало намного легче. Мир приобрёл новые краски.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.