ID работы: 12969627

Улицы надежд и любви

Гет
G
Завершён
8
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Ночью пробок не было и Рыданов быстро добрался до отдела. Приехав в отдел он пошел в кабинет. Там уже были Потапов,Крымов и Соловец. --Что с ней? --спросил Андрей. --Понимаешь он ее похител --сообщил Игорь. --Как? ! Ты же сказал он на нее напал --вскочил Рыданов. --В парке нашли только ее сумочку и удостоверение --сказал Георич --и следы крови. Видимо она ранена. --Это ее кровь? --прошептал Рыданов. --Пока не знаем. Сейчас Леша выясняет --ответил Паша. --Ясно -кивнул Андрей. Вошел эксперт. --Ну что есть результат --сообщил он. --Леш,ну не томи! -- воскликнул Крымов. - Кровь принадлежит Рите. Но там еще есть и мужская кровь. --А эта кому принадлежит? -- задал вопрос Соловец. --В базе ее нет -- сообщил эксперт. --Отличные новости. Спасибо,Леша -- сказал Игорь. --Что есть - пожал плечами экперт.--И Ритка неизвестно где --прошептал Андрей. Эксперт вышел из кабинета. -Ну вот,что надо прочесать этот парк -сказал Соловец. --И,что это даст?--усомнился Потапов. -- Может мы найдем еще следы. В общем надо попробовать. --Ладно поехали -одел куртку Крымов. Они отправились в парк. Там еще нашли цепочку Риты. Ее видимо не заметели ночью при осмотре. Она висела на кусте. Рыданов был сам не свой. Он переживал за Риту. --Андрюх,езжай -ка ты домой --решил Крымов -отдохни на тебе лица нет. Вас ведь,что -то связывает? -Люблю я ее --признался Рыданов. --Вот найдем ее и признаешься. А сейчас едь домой. Поспи. Рыданов действительно чувствовал себя вымотанным. Хотя рабочий день еще не начинался. Он воспользовался советом друга и поехал домой. Приехав домой он снял куртку,лег на кровать и моментально провалился в сон. Крымов с Потаповым вернулся в отдел и все доложил Соловцу. --Надо Никиту напрячь пусть посмотрит где телефон Марго --предложил Павел. --Правильно,Пашка звони Никите --одобрил Соловец --а где Рыданов? --Георгич я его домой отправил. Он весь на нервах. --Мы тоже тут на нервах! --сказал Соловец --однако все на работе. --Георгич,Андрюха в этом деле заинетересован. ---Это как? -не понял начальник. --Любовь у них. ---Какая любовь? ---не понял полковник. -Как у всех. Любит Андрюха её. Сам мне признался. --Вот это да ---присвистнул Потапов -не знал,что у Андрюхи с Риткой любовь. --Паша! --осадил его Соловец. ---Извини, Георгич просто удивительно что уних отношения. --Так сейчас надо найти Ритку. Всё остальное потом --сказал Соловец. --Только вот где её искать? В кабинет вошёл Никита. ---Чего случилось? ---спросил он. ----Так,Никит пробей нам Риткин телефон --сказал Соловец. ---Зачем? ---удивился Кудасов. ----Она пропала. ----Ясно ---кивнул компьютерщик ---все сделаю. Он ушел. В кабинете повисло молчание. -- Что будем делать? --нарушил молчание Крымов. -Надо ещё раз просмотреть дело. Вдруг мы что-то упустили --сказал Соловец. --И смотреть надо внимательно. ---Ну Георгич обижаешь -- сказал Крымовов. ---Ладно за работу ---ответил Соловец ---если,что я у себя. Он вышел из кабинета. ---Давай,Паш работать --сказал Игорь. ***Рита очнулась в каком-то подвале . Руки и ноги у неё были связаны. Тело от неудобной позы затекло. Она попыталась сесть.Ей это удалось. Осмотревшись вокруг Рита ничего не увидела было темно. Пахло сыростью. И похоже где-то бегали крысы. Маргарита поежилась от страха и холода. Она была напугана. Больше всего она боялась за ребёнка. Недавно она узнала, что ждёт ребёнка от Андрея. Это случилось после той ночи. Когда Рита поняла, что беременна она испугалась. Как с её работой она сможет воспитать малыша. Но потом она успокоилась и решила оставить его. Ведь это частичка любимого человека. Да она влюбилась в своего коллегу капитана Рыданова. Влюбилась,как девчонка. Она боялась признаться ему. Боялась,что он её оттолкнет и она останется одна. Поэтому она сама сказала что их ночь была ошибкой. Нет она знала, что он не бросит её и ребёнка но всё равно ей было страшно говорить ему,о беременности. А теперь её похители и неизвестно, что будет дальше. Рита решила если она выберется отсюда живой то обязательно расскажет всё Андрею. Её размышления прервал лязг двери. Дверь открылась и в подвал вошёл похитель. Он закрыл дверь и стал приближаться к Рите. --Отпустите меня --сказала Рита ---я из полиции. Меня искать будут. Похитель молча подошёл к ней в руках у него был шприц. ---Что вы хотите со мной сделать?! ---прошептала Рита. Она почувствовала укол в плечо и тут же уснула. Похитель усмехнулся и вышел из подвала закрыв за собой дверь. **В межрайонном убойном отделе кипела работа. Опера пытались найти хоть одну зацепку где искать Потапенко. Они изучили всё дело маньяка на изусть. Но результатов не было. Андрей выспался и пришел на работу. --Андрюха мог и не приходить --сказал Соловец --отдохнул бы. Ты извини но мне Игорь всё рассказал. Я отстранил тебя от дела. --Георгич не могу я дома сидеть. Когда Ритка неизвестно где. Кудасов пробил её телефон но он был отключен. Сигнала не было. Никита поставил его на контроль когда он включится то им придёт сигнал. А если он не включится... Но об этом они боялись даже подумать.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.