ID работы: 12969627

Улицы надежд и любви

Гет
G
Завершён
8
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
После той ночи прошел месяц. Всё было,как обычно. Рыданов ходил на работу Рита тоже.Никто их них не подавал виду,что между ними что-то было. Они вели себя как друзья. Андрей не понимал почему Рита решила,что та ночь была ошибкой. Лично он так не считал. Ему нравилась Потапенко. С ней было легко. Она отличный напарник и друг. Хотя после того,что было она стала для него не только другом но и любимым человеком. Ему было больно от того,что она его отвергла. Но он не подавал виду. Раз она так хочет пусть так и будет. Его состояние заметил Крымовов. --Андрюха,что происходит? ---А,что происходит капитан Игорь? ---удивился Рыданов. --Помойму все в порядке. ---Нет все не в порядке ---ответил Игорь --что у вас с Ритой? Происходит? ---Ничего у нас не происходит ---ответил Андрей. ---Но я же вижу ---сказал Игорь. ---Тебе кажется. В кабинет вошёл Соловец --у меня есть для вас новость.У нас завёлся маньяк. Убивает молодых девушек блондинок. Вот адрес тут нашли тело. --Георгич,а кто до нас это дело уже расследовали? ---уточнил Андрей. ---Да ---кивнул Соловец ---это дело было у соседей. Но они не справились. Арестовали маньяка,но убийства продолжились. Тогда начальство решило передать дело нам. --А мы значит его в два счёта поймаем ---возмутился Игорь. ----Так успокоились и за работу --сказал Соловец. ---Есть, Георгич ---кивнули опера. --Работайте. Опера установили,что всех жертв убивали в одном и том же месте. В парке. Они поздно возвращались домой с работы. Маньяк их оглушал сзади ударом по голове и насиловал. Рита тоже включилась в расследование. ---Слушай,Рит ты будь по острожнее пожалуйста ---попрасил Крымовов ---не ходи вечером одна. --Да не надо за меня переживать ---улыбнулась она. Всё будет в порядке. Не тронет он меня. Рыданов тоже переживал за Маргариту. И вот однажды ночью Андрей спал дома у него раздался звонок телефона. ---Слушаю --сонно сказал он. --Андрюх, просыпайся на Риту напали --услышал он голос Крымова. ---Как?! Когда? --проснулся Рыданов. ----Она домой пошла через тот самый парк. И нарвалась. Приезжай. ---Сейчас буду ---ответил Рыданов и стал собираться. Через пять минут он вышел из дома сел в машину и поехал в отдел.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.