ID работы: 12969650

liquid smooth

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

or at least take a picture of me

Настройки текста
Примечания:
       I'm liquid smooth.       Плавный взмах кисти разрезает холодный воздух, за ним идёт такое же движение ногой. Молодой человек прокручивается вокруг своей оси, подобно балерине. Обнажённые ступни тонут в песке и всплывают обратно, взлетают над землёй с новым взмахом. Щёки покрылись румянцем, с припухших губ выходили клубы пара, но незнакомец умело держал дыхание.       Дазай дрожащими пальцами сжал фотоаппарат и тяжело сглотнул. Роскошный зал в алых тонах и полумрак, а также звук фортепиано и медленный нежный вокал: вот что должно сопровождать этот танец, но никак не шум прибоя, уносящийся крик чаек и шорох песка. Он прекрасен, словно не отсюда, не из этого века, и даже современные свободная майка и облегающие штаны не возвращают незнакомца к нашим реалиям.       Осаму осторожно подходит ближе и опускается на одно колено. Крышка слетает с объектива, пара быстрых настроек и первая фотография отправляется на карту памяти. Снимать людей без их разрешения незаконно, но ещё более незаконно не запечатлеть хоть один изгиб этого потрясающего тела; удовольствие в приподнятых уголках губ, плавные выдои — контроль дыхания.       Прыжок. Дазай судорожно выдохнул, запечатлев, кажется, самое прекрасное и невероятное из всего существующего на свете: прогиб обманчиво тонкой талии, запрокинутая голова, чёткая линия челюсти и приоткрытые в блаженной улыбке губы, полыхающие рыжие кудри, взметнувшиеся языками пламени в последних лучах заката, закрытые глаза и изящное движение рук; кажется, что Осаму сумел разглядеть даже каплю пота, стёкшую по чужому виску. Он поражён, восхищён и околдован; затянут словно в бездну, из которой не хочется выбираться.       I'm liquid smooth, touch me, too…       About to fall, capture me…       Шатен делает шаг, ещё один. Приближается к незнакомцу, ведомый неясным чувством, порывом, как если бы сам ветер толкал его в спину, заставив двигаться вперёд. Рыжеволосый юноша опускается на землю и каждое его движение: выброс, взмах – всё наполнено плавностью, скольжением по нежнейшему шелку. Он здесь, прямо перед Дазаем: реальный, дышащий чуть устало, со взмокшими корнями на висках, пышущий жаром в этом холодном вечере перед морем. Он подобен миражу.       How i feel this river rushing through my veins       With nowhere else to go, it circles 'round.       — Извините, — горло пересыхает, слова даются тяжело и звучат хрипло. Незнакомец вздрагивает, распахивает глаза и смотрит на внезапно появившегося зрителя, а Дазай – тонет, утопает в сияющей, несравнимой ни с чем синеве напротив. Мужчина с трудом сглатывает, прочищая горло, — Позвольте пригласить вас на чашечку кофе, — Осаму легко улыбается, скользя взглядом по открытым ключицам и еле заметным капелькам пота на шее незнакомца, а после приковывает взгляд к глазам. — Думаю, вам не стоит сейчас бродить по холоду. — Дазай томно выдыхает, неосознанно сжимая фотоаппарат крепче и пытаясь скрыть дрожь в пальцах.       Незнакомец усмехается, подойдя к своим вещам, лежащим на песке, и накидывает парку, предварительно стряхнув с неё весь песок. Он одаривает шатена насмешливым взглядом и улыбается уголками губ, незаметно переводя дыхание.       — Ничего, я закалённый, — юноша обувается и подходит ближе к отвлёкшему его собеседнику, который начал нервничать ещё больше. — Но я не против кафе. Накахара Чуя.       Незнакомец настолько внезапно представляется, что Дазай успевает потеряться, тем более когда он подходит ближе и мягко накрывает ледяные руки шатена своей тёплой ладонью. Банально, но электрические разряды пронизывают обоих. Осаму торопливо облизывает пересохшие губы и вдыхает глубже. Накахара дрожит, но отнюдь не от холода, и каждый ощущает себя сходящим с ума.       — Дазай Осаму, — почти шёпотом отвечает шатен, потому что говорить всё ещё тяжело – хочется утопать, наброситься на этого невозможного юношу и заключить в крепкие объятия, целовать каждый сантиметр его веснушчатого лица, приоткрытые губы. Накахара соврёт, если скажет, что не испытывает такого же сладкого наваждения. Всё читается в их сверкающих глазах и внимательных взглядах, которыми они изучают друг друга.       Любовь с первого взгляда? Бред. Но они не против бредить друг другом. Чуя улыбается чуть шире, немного счастливее, когда убирает руки в карманы и делает шаг назад. Осаму подаётся вперёд, не давая сократить расстояние между ними, и Накахара тихо смеётся: в этом смехе столько изящного звона, что шатен не может не улыбнуться. Медленно, не отходя друг от друга, они направляются в кафе, заводя спокойный диалог.       Слова кажутся лишними, хочется лишь чувствовать – лёгкому безумию от прикосновений придётся подождать. Разве только… совсем чуть-чуть. Лишь нежное соприкосновение мизинцев, лишь их трепетное соединение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.