ID работы: 12969758

Новый мир

Слэш
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 168 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 8. Первый шаг

Настройки текста
Примечания:

Глава 8. Первый шаг

      После тренировки Феликс решил зайти в небольшой круглосуточный магазинчик, что был возле конюшни. Взял онигири, или, как говорят корейцы, треугольный кимбап, с лососем. Быстренько перекусил и пошёл домой.       Ноги немного побаливали, такого рода нагрузка была непривычной. Но, на взгляд Ёнбока, эта боль была приятной и показывала, что он сегодня хорошо поработал.       На этой неделе у него пару вводных занятий с детьми, которые только-только начинают учить английский, хотелось бы погулять с Джисоном и Минхо, ибо он давно не встречался с первым, созвониться с мамой и начать вместе с ней планировать её приезд в Корею.       Домой Феликс вернулся к пяти. Сходил в душ, закинул одежду в стирку, приготовил себе немного еды, подготовил всё на завтра и, уже к шести часам, созвонился с мамой.       — Привет, мам. — с солнечной улыбкой помахал рукой в камеру Ёнбок. — Ты как?       — Добрый вечер, солнышко. Я очень даже неплохо, сам-то как?       — Нормально, с тренировки недавно вернулся. — чуть стихает Ли и смотрит на реакцию мамы.       Глубокий вдох.       Выдох.       — Ох, Феликс, хорошо. Тренируйся, если тебе это действительно нравится. Только откуда ж эта любовь то взялась? Что-то я не припомню, чтобы ты лошадей любил или хоть как-то ими интересовался.       — Ну, если честно, я и сам-то не знаю. Просто приехал на первую тренировку и всё. Понеслось. Как-то само оно произошло. Достаточно было часа, чтобы я полюбил их и мне стало интересно этим заниматься. — с улыбкой заканчивает Ликс.       — Ну ладно, солнце, раз тебе это нравится, мы с папой против не будем. А помимо тренировок ты как?       — Да нормально в целом. Набрал две новые группы детей, потихоньку работать с ними буду. Скоро с Минхо и Ханом хочу встретится, а так всё как обычно. Вы там как?       — Хорошо. Сёстры твои уже донимают меня вопросами о поездке к тебе. Кафе стало всё больше доходов приносить. Ну вот наверное и всё, хотя нет! — будто вспомнив что-то важное, воскликнула женщина. — Мы с папой твоим недавно гулять ходили по берегу моря. Людей тогда особо не было, мы шли себе спокойно, разговаривали о разном и видим, бегают друг за другой люди. Сначала подумали, что подростки какие. Проходили возле них, поняли, что это уже взрослые люди, примерно нашего возраста. Ну, думаем, ладно, с кем не бывает, верно? И пошли дальше. Сегодня я в кафе заходила, помогала девочкам, у нас одна заболела, так пока вместо неё вышла, но суть не в этом. Обед был, у нас обычно в это время людей много, но не сегодня. Только женщина зашла одна. Как думаешь, кто это был? — не успел Ёнбок ответить, как мама продолжила. — Это была та женщина! Не уверенна, узнала она меня или нет, но я то её да. Думаю, судьба. Как-то слово за слово и мы познакомились. Её зовут Чанми, очень приятная. Скорее всего мы с ней подружимся.       — Ого, я смотрю, вы зря время не теряете. То кафе открыли, то ты с цветами возишься и продавать их начинаешь, то Рэйч на работу пошла, то вот ты познакомилась с, судя по всему, интересным человеком. Я не успеваю за вами. — наигранно грустно и обиженно говорит Ли.       — А знаешь что самое интересное?       — Что?       — Она, оказывается, в Корее живёт. Они с мужем в отпуск сюда приехали, на Родину. Такое совпадение, конечно, нечасто бывает.       — И правда, повезло же именно её встретить.       За лёгкими непринуждёнными разговорами прошёл час, время уже близилось к позднему вечеру.       — Ой, мам, пора закругляться. Единственное, что мы же хотели ваш прилёт обсудить.       — Точно! Папа и Рэйчел отпуск взяли с середины июля до середины августа, мы думали примерно так и приехать.       — Ого, такой длинный. Ну ладно. Смотри, я немного поискал информацию. В общем, есть вариант прямым перелётом Сидней-Сеул и потом на Чеджу через аэропорт Инчхон лететь. Если сразу с самолёта на самолёт, то у вас будет часа два-три между рейсами. В таком случае до Сеула вам около восьми, при лучшем исходе, часов, а до Чеджу ещё час. А второй вариант, из тех, что мне нравятся и особо не требуют пересадок, это от Сеула кораблём на остров. Но тогда вы будете плыть около восьми-девяти часов и плыть будете ночью. Вот как-то так. А вообще кстати, можно же чтобы мы в Сеуле все вместе немного поотдыхали и потом, собственно говоря, на Чеджу. Ну вот так, что думаешь?       — Ох, Феликс, думаю, лучше первый вариант. Так быстрее и удобнее будет. Сколько по стоимости за человека?       — Хм, на сайте, где я и смотрел, было так — начал зачитывать Ли, открывший вкладку на ноутбуке, по которому и разговаривал с мамой. -"билеты на 1 персону эконом классом Сидней-Сеул — 90$ (без учёта багажа, еды. Не предоставляются пледы, подушки и тд). Для групп от 2 человек действует скидка. Билеты на бизнес класс на 1 персону — 200$. Еда/напитки, пледы/подушки, наушники/планшеты включены. Возможна скидка» Так, дальше про первый класс, но он нам и не нужен. — сменив обзор с себя на экран ноутбука, Ёнбок продолжает. — Смотри, я ввожу четыре билета бизнес класса, ага, тут по два сиденья в ряду, ладно, так продолжим. Ввожу четыре билета, никаких дополнительных опций нам, по идее, не нужно. Получается семьсот сорок долларов. Теперь посмотрим до Чеджу, — пока Феликс искал и высчитывал всё, отец успел вернуться с работы с присоединился к разговору. — о, привет пап, м-м-м получается двести, если бизнесом и в день, когда самый большой спрос. Можно будет помониторить и, когда цены спадут, забронировать. Рейсы несколько раз в день, так что за неделю или две по любому будут места. Как-то так.       А пока Ли объяснял всё маме, она делала пометки и параллельно пыталась что-то объяснить мужу.       — Ну это не сильно ударит по нашему бюджету, так что нормально. Поедем так. — сразу определился отец Ёнбока.       Поболтав ещё полчаса и выбрав точную дату перелёта, семья разошлась.       На часах уже под девять вечера. Феликсу, что привык к режиму, уже захотелось спать. Поэтому, сделав весь свой уход за лицом, он улёгся спать.

***

      — Ликси, солнце, ты ёбу дал? — сразу осадил Хан.       — Ну блинч, Сони, они такие хорошие, ты обязан их увидеть! — воодушевлению Феликса можно было только позавидовать. Парень уже который день пытается уговорить Джисона и Минхо сходить с ним на конюшню. И если Ли-старший сразу сказал, что обязательно пойдёт, то Хан ни в какую не хотел. Дело в давнем страхе перед лошадьми, хотя и оснований для его появления не было. — Я понимаю твой страх, но надо как-то с ним бороться, не можешь же ты всю жизнь с ним мучиться?.. — Ёнбок действительно понимает страх Хана, но для него очень важно показать своим близким то, чем он живёт. Так было с танцами, так было с переездом в Корею, когда он загорелся идеей и несколько месяцев уговаривал маму. Пусть с лошадьми он недолго и не сказать, что очень в этом разбирается, но они определённо задержатся в его жизни надолго. — Давай попробуем когда ты будешь готов. Скоро ещё мои приедут, можно будет попробовать. Мама тоже немного побаивается лошадок, будете вместе держаться.       — Я подумаю.       Минхо в это время молча сидел и гладил своих котиков, что всё время вьются у ног ребят, но отклик находят только в хозяине.       — Ладно, проехали. Давайте пиццу закажем да зарубимся во что нибудь? — переключился Сони.       — Давай. — поддержали оба Ли.

***

      Парни играли в майнкрафт все вместе. Они создали отдельный мир, поставили немного, пока, модов и теперь играют в радость себе. Им повезло сразу найти деревню, в которой оказалась парочка котов. Минхо рыбачил несколько дней и ночей, лишь бы заполучить доверие этих пушистых и забрать их. Хан с Ликсом тем временем строили дом и занимались хозяйством. Поставить genetic animals было одновременно хорошим и плохим решением. С одной стороны появились красивые животные, у которых были проработанные модельки и поведение. С другой — добывать шерсть и мясо стало гораздо сложнее, как и ловить животных.       — Да ёб твою мать! Как этих зараз ловить?! — возмущению Джисона на начальных этапах не было предела.       Но парни сработались и быстро поймали себе по паре коров, куриц да овец. Позже, уже с Минхо, переделали свою земляночку в хороший просторный домик. Глянув из окна реального дома, Ли-младший понял, что уже около семи вечера и, так-то, домой пора.       Хану с Минхо переживать не о чем — они живут вместе. Как познакомились, так сразу спелись, будто родственные души. Из них вышли прекрасные друзья да настолько, что Феликс, который их и познакомил, порой чувствовал себя лишним. Поэтому, в целях экономии и удобства, Ли-старший и Джисон решили съехаться. Хан въехал в собственную квартиру старшего, чтобы аренду не платить, а взамен платил за продукты и развлечения. Так выходило дешевле и комфортнее обоим.       — Ликс, пока. — с немного грустной улыбкой обнимает Сони. Минхо треплет по голове, улыбается мягко и всовывает в руки контейнер с парой кусочков пиццы, чтобы его младшенький не голодал.       — Ой-й-и, Лино-хён, спасибо! — Феликс с пакетом в одной руке кидается на старшего с объятиями. Тот нарочно кривит лицо, хотя на деле ему нравится, чем младшенький и пользуется.       — Ну всё, всё, иди уже, а то так до дома и не дойдёшь. — улыбка с лица Минхо не сползала даже когда он закрывал за веснушкой, как его прозвали в их компании.

***

      Дома Феликс немного повторил хореографии, которые хотел порепетировать с ребятами, и выучил парочку новых припевов, чтобы позже доучить полностью. Успел подготовить материал для завтрашнего занятия, где он будет объяснять детям конструкцию «to be». В общем позанимался нормально и вложился в полтора часа. До сна осталось ещё полтора, ложился Ли в одиннадцать-двенадцать и вставал в восемь-девять утра, поэтому решил поискать что нибудь интересное не требующее физических нагрузок.       Немного полистав ленту инстраграмма, парень наткнулся на пост конного клуба, где говорилось о новом видео с участием Хёнджина на из ютуб канале. Интерес взял своё и Ли перешёл по ссылке.       — Добрый день. Приветствуем вам на канале «кск Бохма». Меня зовут Хван Хёнджин, сегодня со мной наша учебная кобыла — Ладога. В этом видео мы разберём движение на рыси. Типы посадки, правильная работа, посыл, остановки и так далее. Начнём с базы. Рысь — аллюр в два такта, когда лошадь поочерёдно переставляет диагональную пару ног. — на этих словах появляется вставка с рыси в замедленном режиме, где чётко видно каким образом лошадь ставит ноги. — Есть три типа посадки — строевая, учебная и полевая. На строевой рыси мы встаём через темп. Возьмём один темп за раз, второй — два. Я посылаю лошадь в рысь и начинаю вставать или ещё можно сказать облегчаюсь. Раз-два, раз-два, раз-два. Как можно увидеть, я встаю в один темп и сажусь, когда лошадь меняет ноги. На учебной посадке мы сидим в седле и не привстаём. — Ладога поднимается в рысь, а Хван остаётся в седле. — Важно сказать, что мы не смещаем ноги и руки, они остаются в ровно таком же положении как и на строевой. Наша поясница сопровождает движения лоша…       Очнулся Феликс уже после восьмого видео. На часах два ночи.       — Ёмаё, чего это я заснул... м-м-м-мх, — измученно-сонно полу простонал Ли, что тянулся к маленькому кофейной столику, стоящему возле кровати — надо телефон на зарядку поставить.       Успешно завершив начатое Ёнбок провалился в сладкий сон. Благо он успел переодеться и сейчас наслаждался прохладной шёлковой пижамой и холодной частью кровати.       То, что заснул он под голос Хёнджна, сейчас его не волновало от слова совсем.

***

      — Итак, давайте перейдём к нашей новой теме. Я сейчас объясню и потом вы запишите в тетради. Конструкция «to be» используется для выражения настоящего постоянного времени. Допустим я говорю, что являюсь учителем, тогда я скажу I am teacher. Am, если переводить дословно, переводится как «есть».       — То есть вы говорите «я есть учитель?» — спросила девочка лет семи.       — Верно, Рона, ты права. К разным местоимениям используются разные слова. Давайте сделаем таблицу. Пишите в столбик, делая отступы, am, is, are. Ставьте стрелочку от am и пишите I; от is три стрелочки he, she, it; от are также три и пишем you, they, we. Снизу запишем примеры и заодно разберём построение предложения..       Так и прошло занятие. С подачи Феликса дети быстро все схватывали, а если что-то было непонятно — сразу спрашивали. После занятий к некоторым мониторам вместо детей подходили их родители, наблюдавшие за занятием, и благодарили Ли за то, что действительно даёт знания.       — Спасибо, нуна, хорошего вам дня! — договорив с последней мамочкой, Феликс закончил свой рабочий день на сегодня.       Отложив документы и убрав рабочее место, Ликс пошёл немного отдохнуть. Отдых его в этот раз заключался в поиске и изучении новой информации. Сейчас Ёнбок решил досмотреть таки видео о рыси.       —... поясница сопровождает движения лошади, а верхняя часть корпуса остаётся примерно в одном положении. На полевой мы привстаём над седлом вот таким образом, — аккуратно встаёт Хван. — делая упор не на стремена, а на колено и бедро. Держитесь ногами, но не зажимайте их. Помните, что на любом аллюре, на любой скорости не смотрите вниз. Из-за этого ваше положение изменится, что может повлечь за собой очень нехорошие последствия.       — Хм, полезная инфа, надо будет поспрашивать его об этом.       Хёнджин с телефона тем временем продолжал свой рассказ:       — Посыл в рысь осуществляется разными способами, начиная голосом, заканчивая ногой. Классический вариант самостоятельного посыла — шенкель. Усаживаемся ровно в седло без завала вперёд или назад, прикладываем ноги к бокам лошади и, в зависимости от её чувствительности, сжимаем её икрами. Никаких дополнительных движений не делаем. Конечно, есть разные методы обучения и заездки, из-за чего варианты посыла могут отличаться. Однако классическим останется тот, о котором я рассказал ранее. Вставать можно под неправильную или правильную ногу. Чтобы облегчаться под правильную ногу, всадник должен вставать под внешнюю переднюю. Если облегчаетесь под внутреннюю, соответственно, вы встаёте под неправильную. Если вы начали вставать под неправильную ногу, это легко исправить. Подсаживаемся в седло на два темпа и вуаля, теперь мы облегчаемся под правильную. Как сделать посыл с правильной ноги.       Так Феликс и поглащал новые знания словно губка, решая применить их на следующей тренировке.       — Ну а на этом мы с вами заканчиваем. Спасибо вам за просмотр, ставьте лайки и дизлайки, пишите что нравится, что не нравится, задавайте вопросы, пишите о том что хотите видеть на нашем канале. До скорых встреч, друзья. — видео закончилось мягкой улыбкой Хёнджина.       — Ох, точно. Надо же на тренировку записаться. Хм, сегодня у нас что? Сегодня среда. Можно записаться на пятницу и воскресенье.

Lee Felix

Хёнджин-хён, добрый день :)

У тебя получится провести тренировки в пятницу утром и воскресенье ближе к вечеру?

      Ответ не заставил себя долго ждать, и буквально через пару минут Хван отписался. Hwang Hyunjin Добрый, Феликс. В пятницу свободны окошки на 9, 11, 12. В воскресенье на 17, 18, 20. Какое тебе больше подходит?

Lee Felix

Давай в пятницу на 11, а в воскресенье на 18. Спасибо большое, хён :)

Hwang Hyunjin Всегда рад, Феликс. Слушай, ты сможешь подъехать помочь немного завтра? Нужно конюшню одну подготовить кое к чему. Но не волнуйся, никакой тяжёлой работы. Только проверить всё и немного убраться.

Lee Felix

Я с радостью: э

Ко скольки ехать?

Hwang Hyunjin Как тебе будет удобно. Мы с Чанбином начнём где-то в 11, а ты подъезжай когда удобно будет.

Lee Felix

Тогда я ближе к часу буду. Спасибо за доверие ;)

Hwang Hyunjin Тебе спасибо за помощь. Хорошего дня Феликс, до завтра!

Lee Felix

Благодарю, взаимно :>

      Откуда у Хёнджина такое доверие к Феликсу? Неизвестно, он сам не понимает. Откуда у Феликса такое рвение помочь Хёнджину? Неизвестно, он сам не понимает.       Немного поразмыслив, Ли приходит к выводу, что хотел бы подружиться с Хваном.

***

      Утро своё Ликс провёл как всегда. Проснувшись, немного полежал, приходя в себя, после привёл в порядок волосы и лицо с помощью похода в душ. Перед завтраком сделал небольшую разминку. Покушал. Около получаса потратил на проверку соц сетей и личных сообщений, на случай, если что-то срочное. На часах уже почти двенадцать, поэтому парень решает начать собираться. Судя по тому, что написал ему Хёнджин, работа будет чутка пыльная, так что выбор пал на поношенные шорты и футболку цвета лаванды. С собой он взял небольшой светлый шоппер.       Доехал Феликс довольно быстро, в это раз путь занял пятнадцать минут, о чём уже знал Хван. Так что, как только Ли подъехал и вышел их машины, старший его встретил.       — Ты даже раньше, добрый день, Феликс. Спасибо, что согласился помочь. — с улыбкой поприветствовал Хёнджин.       — Добрый, хён. Мне только в радость. С чем нужно помочь?       — Смотри, у нас вообще сейчас много дел в комплексе, но мы с тобой пойдём работать на определённые конюшни. Нашей задачей будет подготовить одну к приезду новых лошадей. То есть просто убраться в коридорах, денниках, амуничниках ну и мелкие какие-то моменты будут.       — Хорошо, понял.       За недлинным разговором парни дошли до двух рядом стоящих конюшен.       — Значит так. Сегодня мы делаем одну из этих, тут по двадцать пять денников и ещё некоторые моменты. Наша основная задача — убрать всю грязь и пыль, в идеале ещё проверить тут всё.       — Окей, понял тебя.       — Та-а-а-ак, — оглядывая помещение, протянул Хёнджин. — сначала пойдём подметать денники и боксы, выметая грязь в коридор. — Ну пока так. Потом, конечно, и из коридора эту всю шкуту прибрать надо будет, но это потом. В завершение помою пол, тогда вообще красота будет.       — Ага, принято. Тогда давай за работу?       — Да, держи, — сказал Хван, протягивая метлу Ёнбоку. — я на правую сторону, ты на левую, идёт?       — Окей.       Убирались парни примерно в одном темпе. Первые несколько денников были убраны в тишине. Однако она не была неловкой, что странно, а наоборот — вполне комфортной.       — Хёнджин, слушай, ты не против если мы станем больше общаться? Ну в плане вне конюшни, как друзья. — тут уже тишина и стала неловкой.       — А?.. — Хван, внимательно слушавший до этого, после минуты молчания будто вынырнул из собственных мыслей. — Конечно, я и сам-то хотел предложить. Извини, что так замолчал резко. Можешь тогда что-то рассказать о себе?       — Хорошо. Вообще, думаю, тебе стоит в первую очередь знать о том, что я не из Кореи родом и язык долгое время учил, поэтому могут быть какие-то недопонимания, но вроде не должно быть.       — Правда? Я бы и не сказал, у тебя акцента нет от слова совсем. Это достойно восхищения! — закончив уже с пятым денником, Хван поднял взгляд на Ли, показывая, что внимательно слушает.       — Ну да, мне просто повезло в начале изучения познакомиться с моим уже другом, он тогда мне неплохо так помог во многом. Я, в свою очередь, подтянул ему английский.       — А ты откуда?       — Из Австралии. Но я этнический кореец, у меня бабушки с дедушками, будучи уже в браке, переехали туда из Кореи. Закрутилось-завертелось, мои родители познакомились, и родились я с сёстрами. Из всех нас только меня на, так сказать, Родину потянуло.       — Воу, это довольно интересно. У нас Чан тоже выходец из Австралии, но у него наоборот. Он так-то тоже этнический кореец, только история более запутанная, может, потом он сам расскажет.       Ещё пару денников было убрано в тишине.       — Слушай, хён, ты же говорил, что это для новых лошадей. Почему вы вообще решились на это? И как скоро они приедут?       — Ну у нас сейчас двенадцать учебных лошадей в постоянной работе, пара кобыл жерёбые и на ближайший месяц так точно вышли из работы, а людей всё больше и больше. Лошади просто не справляются, и приходится отказывать людям, соответственно у них уже не очень хорошее мнение о нас. А вообще у Чана давно в планах было расширить учебное отделение. Сейчас у нас всего четырнадцать лошадей учебных, из них двоим уже за двадцать и они, год-другой, выйдут на пенсию. Плюс три кобылы-пенсионерки, которые только если за компанию куда-то ходят. По этим причинам и тому, что среди людей очень вырос спрос, ещё и дети хотят научиться ездить, была выделена определённая сумма, на которую мы купим ещё около четырнадцати-шестнадцати лошадей. Из них ещё будет шестеро пони. А когда? Хм, я даже и сам точно не скажу. Меня хотят отправить в командировку, как раз посмотреть варианты, может, через дней десять, а может и меньше.       — Ага, значит, тебя не будет. Тогда, наверное к Чанбин-хёну запишусь. Ты один едешь?       — Ну посмотрим, я, если что, тебе помогу и подберу кого-нибудь. А так, нет. Со мной должен Чан поехать, как переводчик. Как-то так.       Разговоры, за которыми конюшня стала полностью чистой, плавно перешли на жизнь и увлечения. Так Феликс узнал о малыше Кками, чихуахуа Хёнджина, немного о школьной и студенческой жизни. Хван же узнал о увлечении младшего танцами, о двух любимых друзьях.       Но ничто не вечно, так и уборка первой конюшни закончилась.       — Ну что-же, Феликс, спасибо большое. Ты очень помог. Извини, что пришлось так выдернуть, людей совсем нет.       — Да я всегда рад помочь, — с улыбкой ответил Ли. — может что ещё сделать нужно?       — Было бы славно привести и поседлать парочку лошадей. — тут уже Хвану было неловко. Он привык делать всё сам и просить помощи только если не справляется совсем. Однако Ликс сам предложил, а времени осталось мало.       — Понял, веди меня. — направляясь к левадам, Ли решил узнать кое о чём. — Слушай, Хёнджин-хён, а где Чанбин-хён?       — Чанб-       — Рюджин, под шенкель! Двигай! Веди, веди, веди! Да, вот так, хорошо!       —..Ин. Эта девушка, — Хван показал в сторону всадницы. — Рюджин, она тут очень давно, почти с открытия клуба. Постоянно помогает нам по волонтёрской системе, которую Чан ввёл, а взамен может бесплатно ездить верхом или заниматься с лошадьми. Вот сейчас нужно было размять лошадь перед неопытный людьми, чтобы спокойнее была. А у Рю и Бинни как раз получилось потренироваться. Поэтому-то он и не пришёл.       Пока Хёнджин объяснял, парни проходили около плаца. За то время, что они шли, рядом несколько раз успела пронестись Шин на вороном коне.       — Ого, такие быстрые. — с восторгом ответил завороженный Ликс.       — Ну если ты будешь регулярно и старательно тренироваться, тоже так сможешь, обещаю, — с улыбкой произнёс Хван.       За непринуждёнными разговорами парни быстро справились и подготовили лошадей к прогулке.       — Ну всё, спасибо большое, Феликс, ты очень мне помог. Давай так, за эту помощь следующую тренировку мы в абонемент не будем вносить, считай, моя плата за помощь. Согласен?       — О, конечно, спасибо большое, Хёнджин. Рад был помочь. Я могу тебе позже написать?       — Безусловно. Пиши, буду ждать.       — Всё тогда, я пойду. Хорошего дня!       — Тебе тоже, Феликс.       Порыв обнять Хёнджина Ли подавил, всё же они не особо близки, да и старший держал двух лошадей, поэтому руки у него были заняты.

***

      Ближе к вечеру Ликс решил написать Хвану.

Felix

Хён, надеюсь, не отвлёк. Ты как? Как день прошёл?

Hyunjin Ой, Феликс, привет. В целом нормально, только устал очень. Сегодня людей было оооооооооочень много, это просто ужас. Устал водить прокаты: '( Как представлю, что скоро ещё за новыми лошадьми ехать, а потом заниматься их воспитанием.

Felix

Омг, не представляю даже, как это сложно. Но ничего, у тебя обязательно получится. Ты же не один будешь этим заниматься?

Hyunjin Слава всему святому, нет. Смотри, что есть *фото*       Открыв фотографию, Феликс увидел селфи Хёнджина вместе с рыжей кобылой. Хван улыбается, пока лошадь внимательно смотрит на него, касаясь лица приподнятой губой.

Felix

Божечки, вы такие милые вместе!

Hyunjin Ахах, да, моя малышка такая. Ты сам-то как? А то я про лошадей, да лошадей

Felix

Очень даже хорошо, немного отдохну и пойду приберусь немного

Hyunjin Я тебя отвлёк?

Felix

Нененеее, всё нормально

      Как оказалось, с Хёнджином общаться довольно просто. Феликс даже не заметил, как пролетело время.       Пожалуй, этот день был одним из лучших, за всю его жизнь в Корее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.