ID работы: 12969876

~Драбблы по Трансформерам~

Гет
R
В процессе
349
Поделиться:
Награды от читателей:
349 Нравится 211 Отзывы 92 В сборник Скачать

Глава 1.(Бейверс) Саундвейв

Настройки текста
Примечания:

Информатика

— Чего без настроения? -донёсся из динамика голос связиста. — В школе проблемы. Не забивай процессор. -тихо ответила девушка с пассажирского сидения. — Уж мне решать, моя дорогая, чем мне забивать процессор, а чем нет. Рассказывай. — Это не важно, Саундвейв, лучше расскажи, как ты провёл время. — Не соскакивай с темы. Да и тем более, сама знаешь сейчас мне не стоит показываться, поэтому все по тихому делаю. Так всё же вернёмся к тебе. Что случилось? — Всё в порядке. — всё так же отвечает девушка. На её талии сильнее начал сжиматься ремень безопасности и перед лицом т/ц/в появился один из придатков связиста, который двигался в угрожающей манере. — Я из тебя слова силой должен вытягивать? Или что? -гневно прошипел десептикон. — Саундвейв, пойми, я не хочу тебя отвлекать своими проблемами. У тебя дела по серьёзней, чем моё отсутствие общего языка и понимания с учителями. -вздохнув ответила т/ц/г. — Так вот оно что, и с какими именно проблемы? И не пытайся умолчать узнаю же. — Не важно. — Упрямая белковая. — рыкнул мех и резко стих. Через минуты 3 из динамика доноситься лёгкий смешок. — Информатика? Серьезно? — сквозь смех проговорил десептикон. — Серьёзно, тебе смешно, потому что ты в этом разбираешься, а я в этом дуб дубом. — пряча лицо в ладонях, тихо сказала Т/и. — Ох, солнце, не беспокойся по этому поводу. — Тебе легко говорить. — Хватит грустить, позже я тебе всё объясню. — Просто стоит смириться, что я глупая, вот и всё… Ай, больно вообще-то. — девушка потёрла ушибленный лоб. — Самооценку не роняй, нормальная ты. -в агрессивной манере начал двигать своим придатком связист, что вызвало у девушки смех.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.