ID работы: 12969876

~Драбблы по Трансформерам~

Гет
R
В процессе
349
Поделиться:
Награды от читателей:
349 Нравится 211 Отзывы 92 В сборник Скачать

Глава 2.(Бейверс) Сайдсвайп

Настройки текста

Роль

Сайдсвайп стоял на стоянке, через дорогу от школы, ждал свою подругу. На улице зима, а он только успел привыкнуть к плохим дорогам, так тут выпал снег и гололёд. Опять привыкать. А ещё мороз. Это просто нереально. Как же он был рад увидев свою подругу. Вот только она шла с возмущённым лицом. Попав в салон кибертронца, девушка пристегнулась и попыталась успокоится. — Привет, как дела? -осторожно спрашивает мех. — Лучше не знать. — с ноткой злобы ответила т/ц/в. — Чего такая злая? — Сайд, пожалуйста, не трогай меня сейчас. — Ладно… Всю оставшуюся дорогу они ехали молча. Заехав в гараж, Т/и хотела выйти, но серебристый мех не позволил ей этого. — Кто тебя обидел? Отвечай. — спокойно спросил Сайдсвайп. — Ммм. Нет. — Я скажу Ретчету. -хоть и не видя его лица девушка поняла, что он ухмыляется. — А я скажу Айронхайду, что ты меня обижаешь. — Так не честно! -возмущённо отвечает тот. — Всё честно. — Ну скажи, пожалуйста, я волнуюсь, как бы. — Ладно… -тихо сказала Т/и и замолчала. — Нууу? -не выдержав спросил бот. — Пока меня не было в школе, без моего, на то согласия, мне дали роль Кикиморы… — Кого? — не понимающе спросил Сайдсвайп. — Кикимора —это, в большинстве случаев, русское мифологическое существо, которое приносит вред. — Ну, то что ты вредная, это да… Ай! Не бейся. — Это не смешно, и тем более не в тему. — надувшись сказала девчушка. — Ну так, что ты будешь делать? — с интересом спросил тот. — Я отказалась. -спокойно проговорила Т/ц/в. — А зачем это? — с любопытством спросил Сайд. — Это сценка к Новому году. — Ааа, понятно. А что это? — САЙДСВАЙП! Ты издеваешься? -гневно спросила Т/и. — Ладно, шучу, только не бей!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.