ID работы: 12969876

~Драбблы по Трансформерам~

Гет
R
В процессе
349
Поделиться:
Награды от читателей:
349 Нравится 211 Отзывы 92 В сборник Скачать

Часть 4. (Бейверс) Мираж/Дино

Настройки текста
Примечания:

Новое место пребывания.

Представим, что Мираж решил затеряться от Могильного ветра на свалке старых машин, но и тут ему спокойствия не дали. Его нашли какие-то люди и забрали, подумав подлатать машину и потом продать, ведь, как-никак дорогая машинка. Перед этим помыв. Мираж так и хотел им вставить звиздюлей за такое обращение. После мойки он мог заметить много царапин. — Вы издеваетесь? Что вы сделали с машиной? -кричал затейник рабочим. — Такой вид сопутствует спаду цены для продажи. Её же теперь мало кто купит! — Та ладно, подкрасим и всё. -на что Дино передёрнуло. — Нет уж, а то потом нечего продавать будет. -фыркнул тот. Спустя добрых часов 5 меха забрали. Но ему не нравилось одно, что его могут поймать. И в правду машину мало, кто желал купить. Возможно из-за цены, а может из-за внешнего вида, но кто-то ведь был почти согласен её выкупить, но им предлагали похожие машины. И вот к концу следующего дня, когда почти начало темнеть мужчина вздохнул и ударил по колесу бедное Феррари. — Кусок металлолома! Зря время и деньги только потратил. -негодовал человек. — «А я не просил меня оттуда забирать» -возмутился бот. — Извините. -и мужик, и мех перевели своё внимание на подошедшую девушку. — Девочка, что тебе надо? -в той же манере говорил продавец. — Машину хотела купить. — Если ты за этой, то она дорогая. -усмехнулся тот. — Я достаточно долго наблюдала и заметила, что вы вместо её стандартной цены даже завысили. Я оплачу её стоимость — Девочка, а с каких пор женщина разбирается в машинах? — Если захотим разберемся, так что? Выбора-то у вас особого нету. -усмехнулась девчушка. — Чёртова девчонка. -шептал мужчина. — Ладно, забирай её. Девушка довольная отдала деньги и подошла к машине и ей показалось, что она была… напряжена? Да, именно сейчас Мираж чувствовал напряжение и беспокойство. Как только девушка села в машину, продавец спросил: — Откуда столь юная девушка нашла деньги на такую машину? — Работала военным раньше, а сейчас выполняю заказы. И в принципе хороший доход. — Военным? А почему бросили? -интерес так и виден был в его глазах. — Потому что поняла, что с такими людьми работать не моё. Ладно, удачи вам и да, лучше найдите нормальную работу. -с этими словами она завела машину и уехала. — Так теперь главное нормально тебя отмыть и потом покрасить, а то вся краска ободрана. — «Военным значит работала, значит связи есть» -мысленно отметил про себя Дино. — «Хм, удивительно, что я нашла одного из автоботов. Интересно, кто это? Я мало кого помню из них.» -так в раздумьях они провели половину дороги. Вскоре они приехали к дому девушки, она знала, что трансформеров могут вычислить через спутник, и она, как раз жила в тихом месте, где по большей части нужно самим искать, так как лес кругом. Заехав во двор, девушка заглушила двигатель. И выйдя из машины первым делом она пошла растягивать шланг. Взяв моющее средство и губку, она тёплой водой облила машину и начала ее мыть. Мираж не ожидал такого обращения и даже начал мурчать, что не укрылось от глаз юной особы, но она решила промолчать. Спустя добрый час. — Так, тебя отмыли, осталось покрасить, но это уже оставим на завтра. -вздохнув, сказала Т/и. Убрав всё на свои места, девушка решила глянуть машину. — Эх, всё же правильно сделала, что ушла из военных. Не нравится мне их обращение с вами. — «В смысле с нами? Она поняла, кто я?» -из-за слов девушки Мираж здорово задумался, не знакомы ли они. — Ладно, что-то я совсем разошлась. -вздохнула Т/ц/в. — «И всё же, кто она?» -с этой мыслью мех отправился в оффлайн. Утром Т/и первым делом пришла в гараж и увидела, что машина никуда не делась. — Решил остаться? -тихо произнесла юная особа, она знала, что трансформеры обладают хорошим слухом и не особо беспокоилась, что тот её услышит. — Значит ты знаешь, кто я? -раздался голос с итальянским акцентом. — Да, вот только вспомнить имя не могу. -сказала та с нервным смешком. — Мираж. -тем же спокойным голосом ответил бот. — Мираж? А не тебя случаем автоботы всегда называли Дино? -с интересом спросила девчушка. — Да, откуда знаешь? — Я работала на N.E.S.T и часто видела вас, но предпочитала оставаться в тени, обо мне знали не многие. Прайм, Айронхайд, Рэтчет и Бамблби, в основном они. Новичкам я не показывалась особо. — Понятно. Grazie. — Per fovore. -спокойно Т/и. — Итальянский знаешь? -удивлённо спросил мех. — Немного, ладно приступим к твоей покраске. — хлопнула в ладоши Т/ц/г. — Хорошо. Получается, я могу остаться у тебя на время? — Если хочешь оставайся, я не против. — ответила ему девушка, ища нужную краску. — «Мне ещё много придётся о ней узнать, но чувствую, что ей можно доверять. Но это лучше чем свалка.» -подумал мех, полностью доверяя своё тело женским рукам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.