ID работы: 12969876

~Драбблы по Трансформерам~

Гет
R
В процессе
349
Поделиться:
Награды от читателей:
349 Нравится 211 Отзывы 92 В сборник Скачать

Часть 3.(Бейверс) Баррикейд

Настройки текста
Примечания:

Это случайность или судьба-злодейка?

Одного случая хватило, чтобы попрощаться со спокойной и мирной жизнью. Одной случайности. А случайность ли это? Может так и было задумано судьбой-злодейкой? Если бы вам сказали, что через месяц, полгода вы встретите необычную машину, которая умеет трансформироваться в массивного робота, вы бы поверили? Конечно же нет. Ещё бы и у виска покрутили на того человека. А если это было ещё и во сне, то тем более не поверили бы. Вот так же было и с Т/и, которой приснился странный сон, в который она не поверила. Только вот ей сказали, что она встретит необычное создание довольно скоро, буквально через неделю, с чего она посмеялась. И буквально через 2 дня в её сердце поселилось напряжение. Уж больно её напрягали незнакомые машины, которые слишком часто крутятся возле её дома, а он между прочим находится на окраине небольшого городка, а у соседей либо детей нету, либо слишком далеко и не приезжают или не могут. Тем более жила она в одном из тихих мест. И тогда она вспомнила про сон и слова: «Встреча будет очень интересной, без успокоительного не обойдёшься. -не видя своего собеседника, но она смогла понять, что он усмехается». Вот наконец-то прошла эта неделя, Т/и гуляла по стройке, и вдали слышит рёв моторов, который говорил о стремительном приближении машин. И вот в тот момент, когда машины должны были проехать мимо, девчушка услышала скрежет метала. Повернувшись она увидела робота? А рядом на земле лежало два человека, девушка и парень, но её внимание отвлекло стремительное приближение полицейской машины, Ford Mustang как она поняла, которая в свою очередь… тоже трансформировалась? Оба начали драться. А люди отошли от их. Т/и забежала на кран и наблюдала за ними и когда робот, который ранее был полицейской машиной упал, и к нему подошёл другой, чтобы добить, наверное, старый кран не выдержал и его часть в месте с девушкой упала именно на второго, придавив того. Т/ц/в-ая не потеряла сознание, но едва смогла встать, чтобы отойти и это не укрылось от взгляда одного из тех двоих. Но ему пришлось отвлечься от человека, протянувшего «руку помощи». Как только все перестало кружиться Т/и медленно, но уверенно направилась домой и через час была уже на месте. Помывшись, что далось с трудом, и обработав раны, после выпив успокоительное, Т/ц/г села на диван и включила телевизор за которым погрузилась в Царство Морфея. Утром поднявшись с титаническим усилием, Т/и занималась бытовыми делами и после всего, она рискнула прогуляться. Гуляя по парку даже как-то спокойней стало, однако, когда вышла и проходила мимо переулка, связывавшего 2 улицы, она заметила ту самую машину и поспешила уйти подумав, что ей показалось, но машина ехала за ней и тогда девушка сорвалась на бег. И как назло она неудачно завернула, а там очень умные люди, как оказалось, решили поставить забор. Т/и оказалась в тупике. — Чёрт, я попала… -откинувшись, она увидела, что это создание стоит почти в упор к ней. — Набегалась? -со смешком спросил он. В ответ молчание. — Я с тобой разговариваю! Отвечай. -с криком тот подъехал к ней настолько близко, что его бампер касался женских ног. — Что вам нужно? -тихо и с опаской спросила Т/и. — Узнаешь. Залазь и давай без лишних действий. — «Ага сейчас, разбежался я не я, если не попытаюсь драпануть» -подумала Т/ц/в и подойдя к открытой двери авто, быстро метнулась на выход из этого перехода. — Ах ты ж… -зарычал мотор и тот начал выезжать. Но учтём, что в этом переулке развернуться нереально, а задом выезжать сложновато и поэтому он потратил время из-за чего, когда он выехал девчонки и след простыл. — Вот же ж белковая. -ругался мех. — Обманули тебя Кейд, ты думал, что она так легко возьмёт и сядет в салон? -смеялся миникон. — Лучше молчи. Девушка быстрее старалась добежать до дома, чтоб не столкнуться ещё с кем-то из «таких». Зайдя в дом, она закрыла дверь. И пошла выпить стакан воды, чтобы успокоиться. — Боже, я и моё умение находить приключение себе на одно место. Приняв ванну, Т/и одела длинную майку и упала на кровать. Закрыв глаза, она невольно провалилась в сон. Как вы думаете, что могло разбудить человека в 2 часа ночи? Нет, не нужда или жажда. Её разбудила закрывающаяся дверь гаража. А в её комнате это очень хорошо слышно. Родители девушки должны приехать только через месяц, значит это кто-то другой. Но кто? Воры? Нее, им тут брать нечего. Бомжи? Тоже нет, в гараже прохладно. И почему-то ей пришла в голову мысль, что это тот, кто ее сегодня загнал в угол. Дрожь прошла по телу, но она решила пойти и узнать, кто же это. Спустившись, она тихо подошла к двери ведущей в гараж. И услышала шорох. Девушка молилась, чтобы это были бомжи или кто-то другой. Но её передёрнуло, когда она услышала сегодняшний голос, грубоватый и глубокий с металлическими нотками. С кем он разговаривал. — Френзи, ты меня доведёшь. -бурчал мех. — Кто кого доведёт? Это тебе припёрло приехать к этой белковой домой. Завтра бы приехал и всё. -в ответ возмущался миникон. — Всё, умолкни. Сейчас она хотела сделать два действия: бежать из дома и смеяться. Может, это защитная реакция или что-то в этом роде. Но она прекрасно понимала, что он там будет стоять и ждать пока она не зайдёт туда, и он в любом случае её может поймать. Её вывело из размышлений звонок телефона, она поняла, что он тоже это услышал. Поэтому поспешила найти телефон. Найдя его, она сбросила звонок, но услышала, что дверь гаража, ведущая в дом открылась. — Нет, нет, только не это. -шептала девушка. И пулей метнулась на второй этаж. Как только она скрылась на втором этаже свет в доме включился. И она заметила, что по комнате ходит металлическое нечто. А после видит и какого-то парня? С металлическими деталями и необычно красными глазами. — Тебе вот делать больше нечего. Стояли бы и дальше. — Та ладно, Кейд, рано или поздно ты бы сам зашёл в её дом. Главное найти её. -пищало в ответ нечто (Автор: был Френзи, теперь нечто, пхах). — Уже нашел. -усмехнулся Баррикейд. — Спускайся белковая, иначе сам спущу. — А я думала, скажешь «И давай без лишних действий» — Ещё находишь смелость так разговаривать со мной? Если я сейчас подойду… — Та ладно, не утруждайся, сама спущусь. -страха, как не было. Что же это, пофигизм заиграл? — Да ты… — Да я, а ты хотел кого-то другого? -сойдя с лестницы ответила та. К ней в три шага подошёл злой мех и схватил за руку. — Какая остроумная, страх потеряла? Так я помогу найти. -ярость так и плескалась в алых глазах. — Та не надо, просто я не много шибанутая, вот и всё. — Я заметил. -потянув на себя её, сказал Кейд. — Мы ещё не знакомы, а вы меня уже так близко подпускаете к себе? -инстинкт самосохранения покинул чат. — Хпхпхпх. -по комнате разнёсся громкий смех Френзи, что привлёк внимание обоих. — Ой, не могу, прости, Кейд, а она одна из не многих, кто так с тобой разговаривает… — А он вижу и не против. — Идите нахрен оба. -возмущённо скрестил тот руки на груди.

Молчание…

И по комнате разноситься смех уже двоих. А бедный десептикон не знает, что ему делать или дать звиздюлей напарнику, или девушке. Спустя 10 минут ржача. Те успокоились. — Вижу вы нашли общий язык. — Ладно, так всё-таки кто вы? -поинтересовалась Т/и. — Я Френзи, а это Баррикейд. -произнес миникон. — Понятно, ну кто я думаю вы и так знаете. -на что оба кивнули. — Ну не дуйся ты так, бывает такое, что заклинит. Ладно, вы как хотите, а я спать. -потянулась девушка поднимаясь по лестнице и вдруг, как будто кто-то подставил подножку, как раз таки когда она повернулась к «гостям» и та полетела вниз, и если бы она поцеловалась с полом, так нет она поцеловалась с новым знакомым, а сверху послышался смех. — Ай-яй, только познакомились, а уже целуетесь. Не стыдно? -смеялся малыш. — Френзи, тебе хана! -возмутилась Т/и приподнявшись с Баррикейда. — Знаешь, Кейд, а отсюда неплохой вид. -не унимается тот. — Так и здесь тоже хороший. -усмехается бот. — Извращуги!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.