ID работы: 12969876

~Драбблы по Трансформерам~

Гет
R
В процессе
349
Поделиться:
Награды от читателей:
349 Нравится 211 Отзывы 92 В сборник Скачать

Часть 6. (Бейверс) Дрифт

Настройки текста
Примечания:

«Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке»

Скажите, какова была б ваша реакция, если к вам бы пришёл ночью ваш пьяный знакомый? Кто-то бы пустил, а кто-то бы сказал идти домой спать. Вот и к Т/и пришёл в хлам пьяный… мех. Не человек, а именно мех, правда в человеческой форме, но сути это как-то не меняло. Начнём с того, что девушка не на шутку испугалась позднему визиту. А когда увидела в этом пьяном чуде своего друга автобота, впала в ступор. Ведь он был одним из спокойных и адекватных, ну почти. И чтобы он был пьяным, тем более в хлам, это не свойственно Дрифту. Тем более редкий случай, чтобы он пил алкоголь, неужели Кросс так его вывел? Та не, бред. А может всё же… — Дрифт всё в порядке? Ты чего так поздно? -открыв дверь, спросила Т/и. — Да, просто чуточку перепил. С кем не бывает. -ответил мех. — Т/иша, а ты знала, что ты очень красивая? -спросил бот, изучая девчачий образ: свободная, длинная майка, шорты и волосы собранные крабиком в небрежный хвост (если короткие, то распущенные и взъерошенные). — Дрифт, ну зачем ты так много выпил? — вздохнула Т/и. — А что? Не нравится? К тебе ведь приходит твой парень пьяный и похлеще меня. -рыкнул мех. — Подожди, давай ты зайдёшь в дом и мы всё спокойно решим, хорошо? -тихо спросила девушка. — С темы не съезжай… -буркнул Дрифт, икая. — Та блин, пошли. Кое-как затащив упирающегося бота в дом и закрыв дверь, Т/и пыталась дотащить Дрифта до дивана и всё бы ничего, но была одна преграда, в лице не трезвого автобота, который то и дело упирался. — «Не думала, что Дрифт такой упрямый» -вздохнула Т/ц/в. — А чего это твоего парня тут нет? Ревновать не будет, что постороннего парня в дом пускаешь? -усмехнулся мех. — Дрифт, откуда у тебя такие мысли, какой парень? — Самый обычный, которого ты забираешь периодически из бара. -фыркнул бот. — Ааа, ты про И/п? Так он женат, а его жена попросила меня, чтобы я забирала того, если вдруг наклюкается, а на утро либо она его забирает, либо сам просыпается и уезжает домой. Он мой друг. -объяснила Т/и. — Хорошая отмазка. -усмехнулся Дрифт, хватая за руку девушку. — Дрифт, та что с тобой? Почему ты про его начал говорить? -с искренним не пониманием спросила Т/и. — Просто ты мне… -он не мог сказать этого, боясь быть отвергнутым. — Что я тебе? Дрифт, мне чем из тебя слова вытаскивать? Так тяжело ответи... Ммм. -Дрифт заткнул её поцелуем, потому что больше не мог слушать её возмущения. — Потому что ты мне нравишься… -если присмотреться, то можно было заметить лёгкий румянец на щеках бота. Повисло молчание, мех не выдержал и уткнулся в грудь девушки, обнимая ту за талию. — Я. -начал он. Но замолчал из-за того, что его начали гладить по голове. — Успокойся, Дрифт, всё в порядке. Давай утром поговорим? Ты отдохни. -лёгкая улыбка украсила женское лицо, отчего девушка выглядела ещё милее, по мнению меха. Уложив автобота спать, что далось проблематично, девушка отправилась в свою комнату, сев на подоконник, девушка задумалась над словами бота и над его состоянием. Она видела в Дрифте лучшего друга, который мог стать в нужные моменты плечом, чтобы выплакаться, а он и не был против, слушал, в нужные моменты поддерживал и давал советы. И чем дольше она думала об этом, тем больше вспоминала, что последний месяц он больше обычного внимание ей уделял, а когда к ней лез Кроссхейрс возмущался, тихо, но возмущался и это она хорошо заметила. И когда её знакомый ночевал у её в связи с тем, что до дома далеко ехать, а Т/и жила ближе всех, то оставался он у её. И это как она поняла ему не особо нравилось. Это заставило задуматься о ее чувствах к самураю. И только под утро она всё осознала свои чувства к боту. Спустившись на первый этаж, она заметила мирно спящего меха на диване, укрытого пледом. Тихо пройдя на кухню, она заварила кофе и достала из аптечки обезболивающее для вскоре проснувшегося больного. Дрифт вошёл на кухню, держась рукой за голову. — Ты рановато проснулся, я думала, что до обеда проспишь. -сказала Т/и, отпивая из кружки. — Выпей обезболивающее, легче станет. Бот послушался её и сделав, как она сказала опустился на стул. — Я ничего не помню, что было вчера? Я тебе ничего не сделал? -взволновано спросил мех. — Все хорошо, только я хочу получить ответ на свой вопрос: С чего ты взял, что у меня есть парень? -с серьезным видом произнесла девушка. — Я… Мне сказал Кроссхейрс, что у тебя появился парень, который у тебя часто стал оставаться на ночь и сделал намёк, что у вас с ним отношения… -опустив голову, произнёс Дрифт. — Кросс значит, понятно. -хрустнув пальцами, сказала Т/и. — Я ведь вчера сказал тебе об… — Да, сказал, я долго думала на счёт этого. -вздохнула девушка, потягивая кофе. — И какой твой ответ? -волнительно спросил он. — Это взаимно, Дрифт, ведь ты всегда был со мной рядом, видел меня настоящей, как и я тебя. Я ценю это прав… -Дрифт не удержавшись на месте, заключил девушку в свои объятия, уткнувший в шею Т/и. — Боже, спасибо… Как же я счастлив. Всё же не зря выпил. -посмеялся мех. — Но лучше столько не пить. И сейчас будет желательно, чтобы ты так резко не двигался, а то мало ли… -поцеловав свою возлюбленную в лоб, он потянул её собой на диван. — Хорошо, будет исполнено.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.