ID работы: 12969876

~Драбблы по Трансформерам~

Гет
R
В процессе
349
Поделиться:
Награды от читателей:
349 Нравится 211 Отзывы 92 В сборник Скачать

Часть 7. (Бейверс) Оптимус Прайм

Настройки текста
Примечания:

Обещание

Вот бывает ведь такое, когда не ты ищешь себе мужа, а тебе ищут, вот и сейчас пойдёт речь, что не Т/и искала себе мужа, а мама и знаете, как оправдывалась? «Мне же надо с кем-то гулять потом». И чуть ли не каждую неделю девушку ждало свидание с каким-то парнем. И если по началу девушка смеялась с этого, то сейчас ей начало это надоедать и мать это видела, поэтому количество кандидатов в женихи уменьшалось. Пока не сошло на ноль. И вот, по воле случайности Т/и встречает давнего друга — Сэма Уитвики. И вот девушка не вольно узнала, что машина её друга, далеко не обычная. Ну ладно, с этим она смирилась, но когда она узнала, что он не один такой, то всё несите успокоительное. А вот когда один из них направил на Т/и и её друзей оружие, то адреналин в крови закипел, она его обматерила всеми известными словами, от чего тот ах.. Кхм, сильно удивился и еле устоял на ногах. И когда Т/ц/в услышала смех со стороны бота известного, как Джаз, она пришла уже в себя. — Извините… Не удержалась. -нервно посмеялась Т/и. — Эм.. Кхм.. Ничего страшного. -ответил лидер алозначных. — Это ей ещё ничего под руку не попалось, иначе был бы другой исход. -прошептал Сэм и это не укрылось от слуховых сенсоров автоботов. От чего Айронхайда дёрнуло. — Всё же феммки здесь опасные, если матом смогла перегрузить Айронхайда. Интересно, что же будет, если бы ей что-то под руку попалось? -поинтересовался Джаз. — Не, не все, смотря какой характер. -ответила Микаэла. — Молчи лучше, хочешь проверить? Пожалуйста! -возмутился старый мех, смотря на Джаза. — Ладно, ладно. -усмехнулся лейтенант. — Ещё раз прошу прощения за это. Бывает, что накрывает. -опустив голову, прошептала девушка. — Все в порядке Т/и. -произнёс Прайм. — И так Сэм, где очки находятся? — Наверное, у меня дома. — Тогда не будем терять времени. Автоботы трансформировались и на удивление всех Прайм подъехал к девушке, и открыл ей дверь. — Залазь. Не долго думая юная особа запрыгнула в салон. — Вау, так классно! -девушка осматривала каждый сантиметр, не упуская не одной детали. Всю дорогу они ехали в тишине.

***

— Т/и, мне интересно одно. -начал военврач. — Что же? -переведя взгляд на бота, спросила девушка. — Тебе нравится Оптимус? — С чего такое решение? -заинтересованно ответила Т/ф. — Ну не знаю, твоей маме он понравился. Ну вернее человеческая версия его. -продолжил старый бот. — Пожалуй соглашусь. -сказал Айронхайд, смотря на их двоих. — Давай, ты можешь нам доверять, быстрее пока молодёжь не пришла. -пробурчал Рэтчет. — Ой, идите вы. — Не надо! -воскликнул мех. И быстро удалился из комнаты. — Видимо у него травма. После того, как ты показала свой словарный запас. -сделал вывод врач. — Та ладно, не много я тогда мата то сказала. -буркнула девушка. — Зато знание языка понятны стали. Ну так все же, Т/и, что по поводу его? — Интересно знать кого? -раздался голос лидера автоботов. — Ооо, Оптимус ты тут, да вот узнавал, кто нравится нашей Т/и. -как ни в чем не бывало ответил Рэтчет. — Тебе кто-то нравится? -поинтересовался бот. — Эмм, ну как сказать. -все мялась она. — Прямо скажи. -фыркнул Джаз. — Нам всем интересно, как бы. — Я.. Я.. Я пожалуй пойду. -девушка быстро сорвалась с места, оставив автоботов в непонимании.

***

— Извините, Т/и дома? -спросил Прайм у женщины. — Ой, вы снова пришли, не ожидала вас увидеть. -с улыбкой сказала мать девушки. — Обычно моя дочь не особо любит заводить дружбу среди парней. — Почему же? -поинтересовался бот. — Проходите, я вам расскажу всё. Зайдя на кухню, женщина вручила кружку с чаем мужчине. — В этом по большей части виновата я. Я все время искала ей жениха из-за своих желаний, поначалу Т/и смеялась с этого, но когда поняла, что все настолько серьёзно, она уменьшила своё общение с парнями. И когда она впервые вас привела сюда, я была на седьмом небе от счастья, что моя дочь нашла себе кого-то, но после того, как она мне всё рассказала я перестала надеяться, что в таком возрасте она будет искать себе мужа. Поэтому, я просто радуюсь тому, что моя дочь хоть с кем-то из противоположного пола общается. Но рядом с вами она ведёт себя по-другому, как я заметила, она кажется счастливее и более живой, и даже ей комфортно, что для её редкость. -заключила женщина. — Мама, кто там пришёл? -спросила Т/и, направляясь к женщине. — Здравствуй, Т/и. -произнёс Оптимус, поднимаясь со своего места. — Привет, почему ты тут? Ты ведь вроде бы должен быть на задании. -недоумевающе спросила девушка. — Закончил раньше, решил к тебе заехать и поговорить. — О чём? -поинтересовалась юная особа. — Наедине. -добавил мех. — Пойдем ко мне. -это всё, что сказала Т/и и направилась в свою комнату, а за ней и сам лидер алозначных. — Так о чём хотел поговорить? -спросила Т/ц/в, опираясь на стол. — Я заметил, что ты себя странно ведёшь, что-то случилось? — Ничего не случилось, это всё? — А то, что мне все в команде говорят, что я тебе нравлюсь? Ничего не значит, да? -усмехнулся мех, но следующие слова его привели в так называемый шок. — Даже если оно и так, это что-то изменит? Да, признаю ты мне нравишься, но это ведь ничего не значит, как только ваша миссия здесь будет завершена, вы покинете планету и в.. Он не дал ей договорить, все эти слова приносили ему неприятное ощущение, он не нашел лучшего решения, как обнять девушку. — Не продолжай, не хочу это слышать… Т/и, солнышко пожалуйста поверь мне, я не оставлю тебя. -прошептал Прайм. — Обещаешь? -с надеждой в голосе спросила Т/и. — Обещаю…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.