ID работы: 12969876

~Драбблы по Трансформерам~

Гет
R
В процессе
349
Поделиться:
Награды от читателей:
349 Нравится 211 Отзывы 92 В сборник Скачать

Часть 10. (Бейверс) Бамблби

Настройки текста

Всё придёт, ты жди того самого «чуда»

Бывают ведь разные ситуации, когда человек сразу при рождении отличается от всех других. Во многих случаях это внешне. А вот Т/и была рождена с недостатком эмоций, она не смеялась, не плакала, не испытывала чувства горя. Но родители её всё равно любили и не оставили бы не при каких обстоятельствах. Хотя им некоторые врачи говорили, что лучше подписать отказ. Но они их не слушали, думали, что каким-нибудь чудом это пройдёт. Т/и росла в любви. И она это чувствовала, очень хорошо и выросла она достаточно хорошей девушкой. Даже после появления младшей сестры её не переставали любить. Когда девушке исполнилось 17, отец её отправил к своему другу, ну, естественно, спросив мнение у дочери. Младшая закатила скандал, а Т/и молча кивнула, мол «я не против». Её встретил глава семейства Уитвики. Провёл в дом и определил в комнату. Т/и быстро освоилась. Когда ходила гулять, она могла кому-то помочь. Из-за чего девушку быстро узнавали, хоть и задавали вопросы по поводу её состояния. Но она коротко отвечала. Они понимающе кивали и шли по своим делам. Один раз она помогла бабушке. И та вдруг сказала: — Деточка, у тебя проблемы какие-то? — Всё в порядке. — Знаешь, я тебе скажу одно, всё вернётся, только жди того самого «чуда», не сразу, но всё вернётся и жизнь лучше станет. Ты поймёшь это, когда встретишь. Грядут в твоей жизни большие перемены. -сказала она и по-доброму улыбнувшись, направилась восвояси. Девушка об этом задумалась, но не придала особого значения. Но кто же знал, что «большие перемены» будут в буквальном смысле. И именно она вспомнила эти слова во время речи лидера автоботов. — «Интересно, что же это за чудо?» -подумала Т/и. Всё это время с её взгляд не сводила пара голубых окуляр. Которая явно была заинтересована спокойствием со стороны девушки и скорее чем-то ещё. Всю дорогу обратно они ехали молча. И вот, когда был самый напряжёный момент, Т/и спасла бампера всех. Она просто во время запрыгнула на подоконник и увела разговор в другое русло. — К вам будет одна просьба. -прошептала девушка. -Сбавьте свою громкость до минимума и смотрите вниз! А то задрали свои башни вверх, привыкайте вниз смотреть. -сейчас нотки злости были в её голосе. — Белковая, не зазнавайся лучше! -рыкнул Айронхайд. — Да-да-да -говорил Рэтчет. За что быстро пожалели. Т/и взяла полотенце из комнаты Сэма и тогда два старых боты вспомнили молодость похоже. Чтобы не получить от неё полотенцем, те уворачивалась, как могли. Би и Джаз сдерживались, чтобы не заржать, а Прайм нервно глянул на девушку, а после на Сэма, на что тот кивнул, мол: «пусть, сами нарвались, женщину лучше не злить.» — Теперь поняли? -зло сказала Т/и, держа в руках полотенце, а те сжались вдвоём и боялись дёрнуться. — Да. -в голос сказали они. — Вот, кого надо бояться десептиконам. Дай ей что-то в руки и хана придёт всем. -посмеялся Джаз. За что получил. Глянув на рядом стоящего Бамблби, тот в свою очередь вытянул манипуляторы вперёд. — Я не при делах! -послышалась запись. — Тебя трогать не буду, ибо не за что. — Это не честно, почти все получили, а он нет! -возмутился лейтенант, на что два старых бота активно закивали. — Сейчас получите ещё за двоих. -буркнула особа. — Молчу. — Правильно сделаешь. Бери пример с Би, молча стоял вот и не получил. И только сейчас Т/и заметила, что как-то слишком многовато эмоций, неужели дело в ком-то из них? Да нет, не может быть. — Здешних фемм лучше не злить. — Нее, она не здешняя, она у нас в гостях. -сказал Сэм. — Ну всё-таки удачу пытать не будем. -сказал военврач.

***

Ой, как визжал Симмонс, когда она его припугнула. Всё трансформеры со смеху чуть серво не откинули. А Би поддержал. И девушка понимала, что из-за кого-то из них у её появились недостающие эмоции. Ведь из её улыбку раньше тяжело было вытянуть, про смех вообще и речи идёт. Никогда она не была такой весёлой. Но вот когда Би поймали, она что-то чувствовала. И только, когда его высвободили девушке стало легче. Но вот почему она волновалась за едва знакомого робота? А может это и есть то самое «чудо»? Ну тогда тут больше подошло бы «чудик». И Т/и решила для себя во, что бы то не стало убедиться, это он такое влияние на её оказывает или она ошиблась. А самому Бамблби было только легче и лучше, что девушка была рядом. Но врезать агенту из сектора 7 хотелось, но он сдержался. Походу Би нашёл объект, к которому проявит гораздо больше внимание, чем обычно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.