ID работы: 12969876

~Драбблы по Трансформерам~

Гет
R
В процессе
349
Поделиться:
Награды от читателей:
349 Нравится 211 Отзывы 92 В сборник Скачать

Часть 9. (Бейверс) Роудбастер

Настройки текста

Интересная особа

Роудбастер очень любил погонять, но увы его, как и других рэкеров с базы выпускали очень редко из-за того, что они могут натворить. Но он мог иногда в тихую смотаться с базы на очередные гонки, за что мог и получить. Кто-то ведь всё же замечал его. И вот в этот раз его тоже сдали, и как думаете кто? Конечно же близнецы Скидс и Мадфлэп. Получив выговор, ему сказали, что если ему нечем заняться, то ему дадут человека под опеку. Этой новости он был мягко говоря не рад. — Это не обсуждается Роудбастер. Леннокс прав, если тебе нечем заняться, значит будешь присматривать за человеком. -строго произнёс Прайм.

***

— Не хочу белкового под опеку. -фыркнул бот. — У тебя выбора то нет, Роудбастер. -сказал Топспин. — Ты вообще не вмешивайся, со мной на пару ездите и ничего. -буркнул бот. — Да ты! — Извините… -раздался тихий женский голос. — Ой, какая красота, ты чего здесь делаешь? -спросил Топспин, отвлекаясь от своего собеседника. — Хотела познакомиться со своим опекуном. -сказала девушка. — Земная фемм? Мне под опеку дали тебя? -возмутился бот, уходя прочь. — Ты не принимай близко к себе, это Роудбастер, как я понял он твой опекун теперь. Я кстати Топспин.-приветливо обратился к девушке мех. — Я Т/и, приятно познакомиться. Как вижу он очень «рад», что является опекуном человека. -буркнула Т/и себе под нос. — Не волнуйся, он успокоится и все будет нормально. — Надеюсь, а то мало ли. Ладно, не буду мешать вам, я пойду. Пока. -сказала Т/ц/в понимая, что лучше не трогать главного рэкера. — Пока. Ты приходи если что. -довольно сказал бот.

***

— Ты такое упускаешь, Роуд, она милая и ненавязчивая. И с ней интересно. -сказал Лидфут. — И ты туда же. У нас с ней нет ничего общего. Да и я не хотел белковую под опеку. -грубо ответил мех. — Ты видимо не знаешь, но у её спрашивали насчёт тебя, и как её не поймали на лжи, но она сказала, что всё хорошо. Хотя ты ею не интересовался с первого дня. Может стоит начать? Если к тебе придут и спросят, то плохо будет. -сказал Топспин, опираясь об стену. — Чёрт с ним.

***

Сегодня глава рэкеров решил попытать удачу и опять выехать на гонки, на удивление его никто не заметил. Приехав в нужное место, он стал ждать остальных участников. И вдруг он заметил знакомую фигуру. — «Да нет, это не может быть, что эта белковая здесь забыла?» -меху было очень интересно и он подъехал ближе, чтобы услышать о чём она разговаривает, как он понял, с братом. — Т/и, удивлён тому, что ты здесь, ты редко в гонках участвуешь. -воскликнул парень. — Хах, выпала возможность, выходные ведь, почему бы и нет. -оперевшись об капот, сказала девушка. — Смотри вон тот, самый быстрый среди всех этих. -он указал на Роудбастера. — Я поняла уже. Спасибо за информацию. -усмехнулась Т/и. Ну вот, все собрались и наконец-то началась гонка. Роудбастер был заинтересован в способностях девушки и её умениях водить машину. Гонка началась, вперёд вырвались трое, сам мех, Т/и и ещё один человек. Он пытался выбросить девушку с дороги, но та мастерски обошла его, и уже ехала на ровне с автоботом. Почти весь путь они двигались наравне и на финишной прямая девушка с трудом вырвалась вперёд. Роудбастер, мягко говоря, был в шоке. Никто ещё не мог ехать на ровне с ним столько времени, а про то, чтобы его обогнать речи даже не шло. Девушке отдали её выигрыш и она довольная поехала домой. А меху стало очень интересно, что эта белковая ещё таит в себе. На утро к нему подошла какая-то девушка. — А я знаю, что ты вчера был на гонках. -усмехалась она. — И что? Что тебе надо от меня? — Я расскажу всё Ленноксу и тебе влетит. Но я могу умолчать об этом, если ты откажешься от опеки над Т/и. -хитрая улыбка украсила женское лицо. — … -он впал в раздумья. — Ну, что ж решать тебе. -развернувшись, она хотела уже уйти. — Я согласен. -выпалил мех.

***

— Оптимус, я хочу отказаться от человека. -подойдя к лидеру алозначных, сказал мех. — Причины? -поинтересовался бот. — Причина в том, что он не хочет получать за то, что вчера съездил на гонку. -крикнул один из солдат. — Роудбастер? — «Она ведь говорила.» — Оптимус, извини за то, что влезаю в диалог. -начала Т/и, обращая внимание на себя. — Но Роудбастер вчера со мной был на гонках, я его попросила отвезти меня. Я виновата, признаю. -тихо добавила девушка. — Ты увлекаешься гонками? -поинтересовался Леннокс. — Да, достаточно давно. -спокойно ответила Т/ц/г. — Ладно, в этот раз пронесло, Роудбастер. -сказал Леннокс.

***

— Почему ты мне помогла? -спросил бот. — Так чувствовала. -коротко ответила Т/и, собирая вещи. — Спасибо. -тихо сказал мех. — Не думал, что ты интересуешься гонками. -более уверенно сказал Роуд. — Это лишь малое, что мне интересно. Ладно, я домой пойду, а то поздно. -сказала юная особа, направляясь к выходу. — Давай подвезу что-ли? -неуверенно начал мех. — Если хочешь. Я не против. -сказала та. Не успев подойти к двери, её подняли и понесли к выходу. Мимо проходящий Айронхайд и Леннокс, хотели поинтересоваться, куда это он идёт, но увидев девушку в его манипуляторах, промолчали и пошли дальше обсуждая свои вопросы. Рэкер и Т/и успешно подъехали к её дому. Как только она хотела выйти, мех решил сказать то, что никогда бы не сказал постороннему человеку. — Прости за то, что было и за моё поведение. — Всё в порядке. -улыбнулась она. — Я хотел бы остаться у тебя, если ты не против, просто… — Просто на базе уже надоело находиться? -продолжила девушка. — Да. — Ну, тогда можно я посплю у тебя в салоне? Весомое оправдание, кстати. -с усмешкой добавила Т/и. — Хорошо. -недолго думая, ответил мех.

***

Пока Т/и смотрела сны, рэкер наблюдал за ней. И вдруг из динамиков доносится голос Прайма: — Роудбастер, ты где? — Я остался у Т/и, она уснула, а разбудить не решился. -последнюю часть он тихо добавил. — Ты позволил человеку спать в своем салоне? -раздался голос Айронхайда, хорошо было слышно, что тот был в шоке. — Да. -коротко ответил мех. И скинул после фото спящей девушки. — Вы дадите поспать? Роуд у меня в гараже сейчас стоит, я забыла сказать, а если вы сейчас не умолкните, он тут и пол дня ещё потом простоит. -гневно бурчала Т/и. — Л.. ладно. -сказали оба автобота. — Спасибо. «Так легко смогла ответить Айронхайду и Прайму в грубой форме, учитывая, что она простая девушка и даже не военный» -спокойно сказал зелёный мех, но задумался насчёт девушки, полностью убеждаясь, что поспешил с выводами о ней. — Обращайся. Но то, что ты простоишь пол дня ещё здесь было правдой. Надеюсь, ты не против. -проговорила сонно Т/и. — Я не против. -тихо сказал автобот. — «Интересная всё же она особа» -подумал мех перед тем, как уйти в спокойный оффлайн.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.