ID работы: 12969876

~Драбблы по Трансформерам~

Гет
R
В процессе
349
Поделиться:
Награды от читателей:
349 Нравится 211 Отзывы 92 В сборник Скачать

Часть 26. (Бейверс) Мегатрон

Настройки текста

Букет сирени

В мире существует множество различных цветов: торжественные, простые и даже слишком простые. У каждого свои предпочтения в их выборе. Кому-то нравятся пышные яркие розы, а кому-то простые и скромные ромашки. А вот у нашей героини фаворитом в мире цветов является сирень, на языке цветов означающая первую любовь. Она мечтала, чтобы ей подарили хоть веточку. Но такого еще ни разу не произошло. Она никому не говорила. Даже своему другу, который был упрямым мехом и добивался всегда того, чего хотел. Но выведать её секрет не получилось. Он ворчал… и много. Пытался угрожать. В итоге решил отложить это на потом, ибо слишком упёртая белковая. Зато ЕГО белковая. Ох, как же лидер десептиконов проклинал себя, ведь именно из-за неё, он медленно продвигается по плану. Он не хотел, чтобы она его боялась или ненавидела. Однако было маленькое "но"…

***

— Т/и, всё в порядке? -поинтересовался мех. — Да, всё прекрасно. -выдавив улыбку, Т/и перевела взгляд на телефон. — Я ведь вижу, что ты сама не своя. Говори. -подняв на уровень своей оптики, Мегатрон изучал её взглядом, будто ища ответ на свой вопрос в глазах девы. — Всё в порядке, правда. -слегка улыбнувшись, девушка поддалась вперёд и обняла его за шейную магистраль. — Просто устала. -уже более тихо добавила она. — От чего? -проведя когтями по всей длинне волос, он чуть сильнее притянул тельце к себе. — От лжи. -после этой фразы, Мегатрон словил напряжение. Каждый его кабель был напряжён. Он начал продумывать, где он осёкся. Ведь риск того, что она узнает правду был низок. Кто всё расказал? До Т/и дошло, по какой причине он сейчас не реагирует. А она ведь правда знала его план. Ребятки растрынделись, думая, что девушка спит, но она хорошо притворялась и слушала. Эти тормоза рассказали весь план своего лидера. От шока она едва ли не спалилась. Благо оправдалась плохим сном. Надо срочно приводить его в себя, а то мало ли захочет помучать перед смертью. — Просто неприятно, когда друзья врут, они говорили, что честны передо мной, а сами… — Назови их имена и они пожалеют. -прошептал мех. — «Если я тебе скажу, что это ты, как бы ты отреагировал?» Неважно, я с ними общаться не желаю. Ненавижу, когда врут о том, что касается меня. Это тяжело назвать ложью во благо. -Т/и не говорила прямо о нём, но делала намёки. — … -молчание - это всё, что она получила в ответ. Поставив девушку на землю, он развернулся и ушёл. — Чует моя зёпа, это кончится плохо. -как бы ей обидно не было, она беспокоилась за этого упрямого меха. Но увы, человек и кибертронец два разных вида, у каждого своими физические показатели. Поэтому Т/и догнать Мегатрона, как танку догнать спорткар, но это если не выстрелит. Разочаровано вернувшись домой, Т/и встретил Оптимус. — Что-то случилось? -поинтересовалась девушка. — Я приехал тебя забрать, это для твоей безопасности. — Господи. -закатив глаза, она подошла к нему.

***

На базе девушка узнала, что Мегатрон настроен решительно. Он передал им видео сообщение, где говорил, что до завтра Земля будет в его власти. Пока Прайм ему отвечал, Сайдсвайп посмотрел на Т/и, которая была чернее тучи. — Малышка, не грусти. Всё будет в порядке. Мы наваляем ему. — Я в порядке, Сайд, спасибо. -улыбнувшись, она обняла друга. Это не скрылось от обоих лидеров, Прайм бросил взгляд на девушку, также на запись попали голос молодого меха и самой девушки. Получив сообщение Мегз застыл. Она всё знает… Теперь он точно это понял, но отступать уже поздно.

***

Мегатрон и его команда переоценили свои возможности. Т/и смотрела со слезами на лежащее тело меха, которого считала своим другом. А вот кем он её считал? Она так и не узнала. Прошло после этого несколько лет. А Т/и до сих пор помнит предводителя десептиконов. Так же о ней помнили его предшественники. Изредка заезжали к девушке. Она их даже прятала. Но увы, всех она не смогла спрятать, большинство из тех, с кем она общалась: в деактиве либо от рук Локдауна, либо от рук людей. И вот буквально недавно узнала, что Мегатрон воскрес. Да она скучала, но носила обиду, как и на его соратников. Они были в курсе этого, но продолжали приезжать. А она молчала. Когда Т/и вернулась с работы домой, она увидела на столе большой букет сирени, с маленькой запиской:

«За несколько часов до того, как я был убит Праймом, мне Саундвейв рассказал о значение этих цветов, поэтому я решился на это…

Даже если ты меня не простишь, я все равно с тобой увижусь, а потом заберу, так что жди, милая моя…

Мегатрон.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.