ID работы: 12969876

~Драбблы по Трансформерам~

Гет
R
В процессе
349
Поделиться:
Награды от читателей:
349 Нравится 211 Отзывы 92 В сборник Скачать

Часть 25. (Бейверс) Блэкаут

Настройки текста
Примечания:

А всё началось с помощи Скорпонку

Если бы встретили обычного скорпиона, то что бы вы сделали? Думаю многие бы убежали или обошли его, кто-то бы смотрел на его. А что если вы встретите металлической существо, которое похоже на скорпиона? А вот к счастью или нет, но Т/и его встретила. И вот уже пару минут сидит на дереве и смотрит на его испуганными глазами. Почему она ещё жива? Да потому что Скорпонок был ранен и ему было лень. Поэтому он изучал её тоже взглядом красных окуляр, и размышлял сразу от неё избавиться или оставить в живых. «Плюнув» на это, он вернулся на своё место. Ох, какой же интерес одолел девчушку, что та спрыгнув с дерева, аккуратно и медленно подошла к нему. — Вау, какой красивый и большой. Никогда таких не видела. — заворожённо шептала Т/и. — «ЭТО ВСЯ ТВОЯ РЕАКЦИЯ? ГДЕ КРИКИ? ГДЕЕ?» — в мыслях возмутился скорпион. — Понимаю, я должна бояться тебя и всё такое, но я всегда хотела увидеть кого-то из вас. — неловкий смешок сорвался с девичьих губ. Это ещё больше ввело разведчика в ступор. — Т/ииии, пошли домой! — кричал парень, подходя ближе. — Ооо, нет, тебя же увидят. — прошептала девчушка. — Иди, я тебя догоню! — Давай быстрее. Бросив последний взгляд на Скорпонка, та быстро удалилась. — «Какая-то неадекватная белковая, другие бы бежали, а эта чуть ли не пищала от радости…»

***

Через пару дней он вновь про её вспомнил, когда ему пытались навредить какие-то людишки. Он подумал и решил найти её, чтобы спрятаться. Долго искать не пришлось. Для своего укрытия он выбрал гараж девушки. Устроившись, он стал ждать. Домой Т/и вернулась уставшая и без сил. Открыв гараж, ей предстал тот самый скорпион. — Господи, что ты здесь делаешь? — спросила она, подходя ближе. Как только до него оставался буквально метр, Т/и заметила кучу мелких царапин и вмятин. — Ох, теперь понятен ответ. Позволишь? — подойдя ещё ближе, она коснулась одной раны, из которой текло немного энергона. — Сколько их? Вопрос был задан в пустоту. Было принято решение помочь ему, хоть чем-нибудь. Ран серьёзных не было оттого она решила перенести это всё на завтра. Правда, перед этим ей нужно было отдохнуть. Но в эту ночь она так и не вышла из гаража.

***

Открыв глаза, она не увидела потолок своей комнаты, а свой гараж. Вокруг её тела расположился сам виновник того, что она провела здесь ночь. — Интересно, Скорпи, а кто твой хозяин? — буркнула девушка. — «Скорпи? Хмм, а мне нравиться, тебе белковая я позволю так себя называть, но это только тебе» — размышлял дес.

***

День выдался долгим. Скорпонок постоянно что-то вытворял. То за бедро ущепнуть, то хвостом ткнуть в какую-то мягкую и нежную часть тела. Но всё же она его продолжала чинить. На это ушло около недели. — Фуух, всё, теперь ты цел. Всё что могла, то исправила. Теперь ты свободен… Скорпи? — погладив по голове разведчика, Т/и напрягло то, что он не среагировал. Оба сидели минут десять и думали каждый о своём. Но их вывел из раздумий шум лопастей вертолёта. Скорпонок сразу понял кто это, а вот до Т/и не сразу дошло. Они направились к двери гаража. Опустившись на землю вертолёт принял форму большого робота. Тогда-то она поняла, что это хозяин Скорпонка. — Это полный пипец… — прошептала юная особа. После этого никто не проронил слов. Блэкаут, забрав своего напарника, вновь трансформировавшись, улетел. Почему-то Т/и стало грустно. Может она привязалась к нему? Нееет, за такой короткий срок? Глупости. — Будь осторожнее, Скорпи… — прошептала девушка. — Скорпонок, что ты забыл у этой белковой? -ворчал по связи мех. — Она помогла мне. — так же ответил выше упомянутый. — Удивительно. Я думал белковые не способны на что-то подобное к таким как мы. — Я хотел бы её ещё раз увидеть. — шепнул разведчик. — Она тебе понравится. — Посмотрим.

***

Прошло около трёх недель. Вернувшись домой после очередной лекции, Т/и загнала машину в гараж и направилась в дом. Как только она хотела надавить на ручку, сзади она почувствовала чьё-то присутствие. Повернувшись, она увидела Скорпонка и его хозяина в уменьшенном виде. — Что-то случилось? — тихо прошептала девушка, заправив прядь волос за ушко. — Он к тебе хотел. — выдал мех. — А ты с ним за компанию? — Можно и так считать. На базе всё равно делать нечего — Понятно, ну что ж, заходите.

***

Как и говорил Скорпонок, Блэкаут нашёл общий язык с Т/и, и этому он был очень рад. Плюс ко всему забота и помощь данная его другу, помогли Блэкауту с доверием Т/и. Это говорило о том, что они смогут чаще к ней приходить и прятаться от ворчливого Мегатрона и злого Старскрима. Оба всё больше и больше общались. И в конечном итоге сблизились. Правда, почти через два месяца у Т/и прятались уже Баррикейд и Саундвейв. С божьей помощью Кейд нашёл с ней общий язык, в отличии от Саундвейва. По какой-то причине Блэкаут не особо был рад этому, но эту причину быстро поняли напарники этих троих. — Блэкаут, всё хорошо? — спросил Кейд. — Да, ты что-то хотел? — Просто ты ведёшь себя странно. — Баррикейд, у меня всё нормально. — Просто признайся, что ты ревнуешь. -сказал Саундвейв, опираясь на косяк двери. — Глупости. — рыкнул мех. — Блэкаут, если ты до сих пор не понял, то мы тебе скажем… — начал связист. — Мы знаем, что тебе нравится Т/и. А мы общаемся с ней, потому что нам нравится, да и здесь мы можем спрятаться от Лорда и Старскрима. Мы видим в ней лишь друга, даже если она может быть достаточно вредной, хотя мы этого не признаем. — продолжил своего товарища Баррикейд. — Теперь-то ты спокоен, Блэкаут? — неожиданный вопрос слетел с девичьих уст. Трое перевели свою оптику на подругу. — Сколько молчать собирался? — Т/и… — бедный мех не знал, что ему делать. Видя напряжение между этими двумя, товарищи меха решили отставить парочку наедине. Подойдя к нему, Т/и приобняла меха и тихонько коснулась его винтов. — Такой серьёзный и опасный мех, а заволновался как мальчишка. — без капли насмешки шепнула девушка и поцеловала Блэкаута. Придя в себя, тот обнял её и притянул для нового поцелуя. — Долго до него доходило. — шепнул Френзи. — А ну брысь отсюда! — зло сказала Т/и. — Ой… — всех как ветром сдуло. — Продолжим? — спросил мех. — А ты как думаешь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.