ID работы: 12969876

~Драбблы по Трансформерам~

Гет
R
В процессе
350
Поделиться:
Награды от читателей:
350 Нравится 211 Отзывы 92 В сборник Скачать

Часть 27. (Бейверс) Шоквейв

Настройки текста

Право на счастье

Быть знаменитым учёным хорошо, но не всегда. Во-первых, в интернете можно быстро найти, во-вторых, много внимания, временами даже слишком, ведь не каждый день встретишь достаточно молодого учёного, да и тем более девушка, а из-за связи с N.E.S.T. становишься и хорошей мишенью в окулярах десептиконов. Они уже пару раз пытались поймать её, но слава богу интуиция и тело пока что не подвели, но всё же несмотря на это Т/и прекрасно понимала — когда-то они её поймают и ей не поздоровится. Из-за всего этого Т/и совершенно забыла о личной жизни. Да и какая тут личная жизнь, когда тебя пытаются поймать десептиконы. Это ладно, но какое же разочарование её ждало, когда их союзник оказался предателем. Она всем сердцем возненавидела Сентинела Прайма. И не из-за того, что он их предал, а за то, что он убил её друга. Айронхайд был тем, кто поддерживал её, он был для Т/и всем. Он заменил ей семью, когда она осталась одна. Долго горевать не пришлось, ибо нужно было собрать всю силу в кулак. И отвесить Сентинелу смачных пиз… кхм, люлей.

***

Как же девушка, мягко говоря, ахринела, когда увидела существо, которое разрушало всё вокруг. Заметив, что это оно хочет лишить её друзей и знакомых жизни, решилась на отчаянный шаг: привлечь его внимание и дать хоть какую-то фору ребятам. — Эй, червякообразный, совсем ахринел? –рявкнула Т/и. — Т/и, ты что творишь? Уходи отсюда! –кричал по рации Сэм. — Нет, я потеряла Айронхайда, но не могу потерять вас. –шептала девушка не замечая на себе взгляд алых окуляр, которые сначала изучали её, но после наставили своё оружие, чтобы лишить юную особь и так короткой жизни. — Даже если я умру, то не оставлю ни тебя, ни этого гада спокойно существовать. Каждый десептикон получит то, чего заслужил. –это было произнесено тихим, но уверенным женским голосом, будто она действительно так сделает. Ступор Шоквейва дал возможность Прайму нанести ему урон. Но тот не смог его убить, а только ранил в плечевой сегмент. Бросив взгляд на то место, где должна была быть белковая, мех не обнаружил её. Множество обломков, но той нет, он чувствовал: она жива. Недолго думая, мех отдал приказ своему питомцу уходить: тот беспрекословно подчинился.

***

— Чем ты думала Т/и? –ворчал Рэтчет, проводя осмотр вышеупомянутой. — Зато ребята живы. –буркнула себе под нос девушка, за что получила по лбу от военврача. — Больно вообще-то. –обиженно скрестив руки на груди, проговорила особа. — Зато заслуженно. Ещё раз ты так безрассудно поступишь — получишь. — Поняла, не ворчи, а то морщины появятся… Эй, положи эту штуковину на место, РЭТЧЕТ! –вопль Т/и слышала вся база и то как военврач зачитывал ей нотации.

***

Шоквейв уже залатав своё повреждение, сидел и думал о той белковой. Уже не первый день и это его напрягало. Он не хотел признавать, но эта белковая привлекла его внимание, это видел и питомец кибертронского учёного. — Хм, есть идея. –встав, мех направился на выход из своего убежища.

***

— Вау, Т/ишка, ты прямо сияешь. А от кого подарки? –ворковал серебристый мех. — Хех, тебе кажется. Просто нашла хорошего человека с которым можно пообщаться, он очень интересен и мне нравится это, правда подарки слишком дорогие. –с радостью в голосе говорила Т/и. — Ох, неужели наша Т/иша влюбилась. –радостно задвигал дверными створками мех. — Как его зовут то? — Всё может быть. Его зовут Шон. Мы с ним договорились о встрече, можешь подбросить, если нетрудно? — Конечно. Только скажи время и место.

***

Вечер. Подъехав к заведению, Сайдсвайп высадил девушку, отвесив пару комплиментов и сказал в случае чего звонить. Зайдя в здание, Т/и встретил красивый, высокий мужчина, крепкого телосложения, с повязкой на левом глазу, но это не делало его менее красивым. В нём было всё идеальным. Но странное чувство беспокойства и тревоги нарастали под рёбрами. Заметив странное поведение девушки, мех аккуратно коснулся маленькой, по сравнению с его, ладони. — Ты в порядке? –поинтересовался Шоквейв. — Да, просто прохладно. –соврала Т/и. — Я бы хотел тебе кое-что показать, пойдём? — протянув руку девушке, тот надеялся, что она согласится. Какое же он испытал облегчение, когда она согласилась. Подъехав к старому и заброшенному складу, где он и оставил своё тело. Выйдя из машины, перед глазами девушки предстал красивый пейзаж: зелёный луг, недалеко пролегла река и всё это находится под бледным ликом луны. — Красиво. -восхищённо шептала Т/и. — Я знал, что тебе понравится. Но я хотел показать тебе кое-что другое. - заметив непонимающий и настороженный взгляд девушки, он решился. Миг и от мужчины и следа не осталось. Услышав сзади шум, Т/и рефлекторно обернулась — перед ней предстал десятиметровый трансформер с одним окуляром. Тогда Т/и поняла, что за знаки выдавало её тело. — Этого не может быть. -не веря своим глазам, девушка ущипнула себя за руку. Убедившись, что она не спит, до Т/и дошло, что она в опасном положении, но мех не предпринял ничего. — Зачем? Чего ты этим добился? -всхлипнула Т/и. Шоквейв не понимал причину её слёз. — Я просто надеялась, что найду нормального парня с которым построю семью. Но видимо этому не суждено случиться. -мех стоял не подавая никаких признаков. И пока он был глубоко погружён в себя, Т/и ушла.

***

Несколько дней девушка не покидала дома. Она до сих пор отходила от случившегося. Но продолжать горевать ей не дали. Ночью Т/и из дома вывел Шоквейв. Ну как вывел, он забрал её через окно. Проснувшись от такого, девушка чуть не закричала, но что-то ей подсказывало этого не делать. Всю дорогу они провели в тишине. Что позволило Т/и подумать. Придя на то же место, учёный поставил Т/и на землю. Не успела она и глазом моргнуть, как перед ней стоял тот самый приятный мужчина. — Т/и, я понимаю, что не идеален, но я надеюсь получить шанс на… — Прости. -после этого слова меха как-будто перемкнуло. — Я в тот раз очень бурно среагировала, я не должна была так говорить. -опустив голову, прошептала девушка. — Т/и, всё в порядке. -обняв маленькое тело напротив, мех принялся её утешать. — Надеюсь, что подойду на роль твоего мужа? -в голосе это не так слышалось, но кибертронец надеялся на положительный ответ. Пару минут молчания продлились для меха как вечность, но когда девушка прильнула к его губам, он всё понял. — Конечно. -разорвав поцелуй, прошептала Т/и. — А что на счёт спарков? -поинтересовался Шоквейв. — Если ты имеешь в виду детей, то я не против, а обеими руками за. — Ну, тогда времени терять не будем. Уложив маленькое тело на траву, кибертронский учёный принялся целовать все доступные участки её тела, попутно освобождая от ненужных на данный момент частей гардероба. Как же он рад, что после всех своих деяний, он до сих пор имел право счастье.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.