ID работы: 12969876

~Драбблы по Трансформерам~

Гет
R
В процессе
349
Поделиться:
Награды от читателей:
349 Нравится 211 Отзывы 92 В сборник Скачать

Часть 28. (Бейверс) Нитро Зевс

Настройки текста

Свадебный букет

Ведь все знают, когда невеста бросает букет, она передаёт частичку своего счастья незамужней подруге и та может в скором времени выйти замуж? Кто-то в это верит, а кто-то нет. Т/и же не особо в это верит, сколько бы в её не летел букет, она оставалась одна. Многие подруги уже в браке. Может время не пришло, может ещё не встретила того самого. Всякое бывает. Забросив мысли про брак и семейную жизнь в далёкий ящик, Т/и решила продвигаться по карьерной лестнице. Делая всё, чтобы её оценили и заприметили, она и вовсе забыла про себя. Но увы здесь девушку тоже поджидало разочарование. Её использовали, а потом уволили. Чувствуя себя разбитой, Т/и не надеялась на светлое будущее. Было ли оно вообще? Может быть. Однако девушка начала замечать, что за ней кто-то пристально наблюдает. Моментами становилось так некомфортно, что хотелось забиться в угол.

***

Уже почти 2 года он ведёт наблюдение за ней. Не подходит близко, но и не слишком далеко. Из-за нынешней охоты на трансформеров он не решился показаться ей. Но даже так он всё равно защищал её, по-своему конечно же. Оттуда и отсутствие личной жизни, отсутствие хорошей работы. Он приложил к этому усилия. Ведь Т/и не была какой-то там уродкой, а даже наоборот: красивой, милой, чувствительной, но в тоже время не позволяющей себя обидеть, могла дать отпор. По профессии являлась снайпером. С виду легко, но это не так. И чтобы его белковую никто не украл и не испортил, он пришёл к такому: оградить её от этого. Всё пришлось подстроить так, что её использовали, но им пришлось так сделать, ведь не хотелось, что бы угрозы десептикона были приведены в исполнение. Нитро Зевсу нравилось наблюдать за страхом людей. Как же они дрожали от одного его вида. Он с трудом уговорил Мегатрона не трогать белковую. Тот в конечном итоге махнул рукой, мол: всё равно помрёт, не сейчас так потом, а её сталкеру будет урок на весь оставшийся актив.

***

Но ведь не всегда получается делать всё так, как ты хочешь. И план меха тоже получил трещину. К Т/и стал проявлять внимание парень и десептикону это не нравилось. Ревность — одно из плохих чувств. Из-за неё мы можем совершить много необдуманных поступков, а после жалеть. Но в случае с Нитро Зевсом произошло немного по-другому: он продумал каждый свой шаг и действие, ибо никто не имеет право трогать его Т/и.

***

Но, видимо, удача была на стороне десептикона. В этот раз Т/и попался один из людей с прибабахом конкретным. — Т/и, пошли сегодня гулять? -молвил парень, попивая свежезаваренное кофе. — Прости, но сегодня никак и завтра тоже. Я хочу найти работу. — Ой, да ладно, брось эту идею. -начал И/п. — Что? — то, Т/и, пойми, это уже не первый раз, когда ты ищешь работу, может стоит бросить? Смирись, ты недостаточно хороша. -с издёвкой говорил он. — Ведь если бы ты была нормальной, то и с работы тебя не выгнали бы, и парень уже был бы, тебе уже 22, а отношений не было ещё. — Почему ты так говоришь? — Неужели ты настолько глупа? Ладно… -парень поставил кружку и направился в сторону Т/и. — Может хватит ломаться? -прижав девушку к стене, он заломал ей руки. — Отпусти! Это не смешно! Хватит! — Дура, да пойми ты, это был спор! Мне плевать на тебя. Я лишь хочу получить свои бабки. Девушку как током ударило. Вновь обман? Я и в правду никому не нужна? Почему? За что? Слёзы стекали по щекам и разбивались об пол. Стремительно последняя надежда на лучшее уходила от неё. Внутри что-то сломалось… Не зря Нитро Зевс установил за ней наблюдение, он почти сразу всё узнал, бросив всё, он направился к своему человеку. Ворвавшись в дом, перед ним предстала не очень хорошая картина: Т/и с разбитой губой прижата к стене, слёзы стекают по щекам, тем временем её лапает какой-то белковый. Заметив меха, тело девушки заметно дёрнулось, что привлекло внимание обоих. Когда И/п посмотрел туда же, куда и Т/и, то испугался не на шутку. Уставившись в оптику сталкера, он не придумал лучшего варианта как толкнуть девушку на него и броситься в бега. Тельце полетело точно к ногам кона. Оставив белкового на потом, Нитро Зевс решил помочь девушке. Опустившись рядом с ней, он подхватил дрожащее тело. Поднявшись, под сопровождением скрипа половиц на второй этаж и без труда найдя комнату хозяйки дома, мех опустил её на кровать. Из последних сил она завернулась в одеяло. Он продолжал находиться на её кровати. Заметив, что она продолжает дрожать, десептикон притянул её к себе, положив подушку на бедро, уложил девушку. Перед тем как провалиться в сон, Т/и заметила знак десептиконов на его бедре, но уже сил сопротивляться не было. — Спи, моя малышка. -положив когтистый манипулятор на голову девушке, сказал сталкер.

***

Утром Т/и проснулась с чувством, как будто ничего не было. Но подявшись, она увидела склонившегося к ней Нитро Зевса. Аккуратно поднявшись, она стала осматривать его. Как только она хотела коснуться его рожек, он резко активировал оптику. — Что же ты пыталась сделать? -промурлыкал мех. — Я... Я. Я хотела посмотреть. — Правда? А сбежать? — Нет, смысл? Ты ведь явно меня поймаешь. — И то правда. -весело проговорил сталкер. — Как тебя зовут? -с интересом спросила Т/и, отчего меха дёрнуло. — Нитро Зевс, а ты Т/и, можешь мне не говорить, я знаю. -довольно рокотал он. — Могу я пойти в ванную? -тихо спросила девушка. — Ага, вали. -в мягкой форме сказал кон.

***

После этого случая Нитро Зевс стал чаще появляться у Т/и на пороге, независимо день или ночь. Изначально девушка возмущалась, но потом смирилась. Не смотря на фракцию, они хорошо поладили. Да, пришлось смириться с его высокомерием и собственическим характером. Изначально она боялась его, но после того как узнала, что он причастен ко многим её неудачам, то обиделась на его, при этом хорошо погоняв его тряпкой. Многие приходили и просили его простить, но итог один: тряпкой по доступным местам. По секрету, сам Мегатрон приходил к ней и просил простить его, за что чуть не получил. Но к его счастью она его простила.

***

Сегодня Т/и получила приглашение на свадьбу, и не взирая на все ворчания и недовольства меха, она пошла. Вновь самая нелюбимая часть — бросок букета. Все стояли на улице, а Т/и сидела на скамье, неподалёку от Нитро Зевса, который скрывался в тени. Как по волшебству букет летит в сторону девушки. И точным попаданием оказывается в её руках. — Опять?! -недовольно кричала Т/и. — Ну, в этот раз думаю последний. -буркнул сталкер. — Что? — Что? — Ты что-то сказал? -спросила Т/и. — Ничего. — Нитро Зевс!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.